Palomino 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ирина //, @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnichka& 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 moon, а сколько вообще жлательно иметь в 2-3 эмбриональные недели прогик? У меня сейчас 10.34 мкг/л = 32,88 нмоль/л. В прошлую попытку при такой же поддержке(600 утрика) прогик был 53нмоль/л, но там свое жт было, а сейчас згт. Чет есть ощущение, что 32 - это маловато будет... просто хочу успокоить и поддержать, при згт показатели гормонов не актуальны, и за границей их негде не мониторят. Поэтому не тратьте свои нервы, они вам ещё понадобятся. У меня всегда гормоны были нижней границы, пересдавала каждые 5 дней и бывало, что и прог и эстрадиол, то падал то поднимался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Северина, интересно, что будет у вас) у меня беременную подружку даже обычная краска не взяла(( Девочки, а как у вас дела с ногтями? мои встали в росте от слова совсем это нормально, да? )) у меня ногти почти совсем не отросли, 2-го идти на корекцию, так почти нечего делать..... ещё не красила вот сегодня собираюсь, все ни как руки не дойдут) на улице в бейсболке хожу и я в бейсболке хожу)))) Хоть бери на работе за столом в ней сиди... Раз так была пришла, так меня директор спросил все ли у меня в порядке с прической, раз я в кепке сижу))))) Мне лоб обсыпало мелкими прыщами, и не только лоб....даже на чистку к косметологу не пойдешь, так как это какая-то сыпь не понятная... Я обычно раз в 2 месяца хожу на механическую чистку, так как кожа жирная, теперь наверное пойду во втором триместре, может гормоны успокоятся немного. И спину усыпало, рукой проведу, чувствую.... Но мне все равно, лишь бы с малышем было все нормально, потерпим)))) А еще... я таким тормозом стала, какая-то розсеяная, не сконцентрированая, забывчивая, иногда состояние как полуобморочное, не соображаю что делаю. На работе это мне боком иногда вылазит, так как нужно быть внимательной и много думать и считать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринк@151079 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки! Сдала хгч на 16 дпп-668.22! По табличке меньше минимума, но радуюсь, что растем! Думаю есть шанс у малыша! Не ругайтесь сдала в 3 лабе, в тех других не получилось. Пересдам в понедельник в 3 лабе, тогда будет понятно какая динамика у меня. Всем кто забеременел желаю легко выносить и родить здорового ребёнка! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки! Сдала хгч на 16 дпп-668.22! По табличке меньше минимума, но радуюсь, что растем! Думаю есть шанс у малыша! Не ругайтесь сдала в 3 лабе, в тех других не получилось. Пересдам в понедельник в 3 лабе, тогда будет понятно какая динамика у меня. Всем кто забеременел желаю легко выносить и родить здорового ребёнка! главное что растете))) потом перездадите и посмотрите нормально прирост)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korolevastar 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки! Сдала хгч на 16 дпп-668.22! По табличке меньше минимума, но радуюсь, что растем! Думаю есть шанс у малыша! Не ругайтесь сдала в 3 лабе, в тех других не получилось. Пересдам в понедельник в 3 лабе, тогда будет понятно какая динамика у меня. Всем кто забеременел желаю легко выносить и родить здорового ребёнка! ООО,я тоже хочу! Какие у вас были ощущения после переноса? У меня пока никаких(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки! Вот что!!! У меня сегодня 24 дпп опять кровит....я не понимаю уже из-за чего??? позавчера узи сб+, хгч 22853, сегодня хгч 36672...., по узи ничего ненормального...никаких тонусов и отслоек....правда меня насторожил рфмк-при норме от 0-4, у меня 6(((( ддимер при норме от 0-500 у меня 319....хотя рфмк и должен немного быть завышен, незнаю правда на сколько????))) но знаю что должен. и хгч...какого хрена он так мало вырос за три дня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Та Самая Девочка, поищите информацию, что рост хчг меньше при большем сроке. Я точно не помню, но не удваивается вроде так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Иринк@151079, ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северина 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Я таки покрасилась вроде нормально взяло) Девочки может кто сведущ в гормонах, сегодня сдала прогик 461.8 при норме от 9 до 468 это не много у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Слышала, что чем больше прогестерона, тем лучше для ребеночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринк@151079 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Раlomino спасибо! Вам тоже @@@@@@@@@@ на дальнейший рост и развитие! korolevastar какой у Вас дпп? У меня сначала не было никаких особых ощущений, а на 7 дпп стал тянуть живот и поняла сразу, что что-то происходит там. Грудь как обычная была, а сейчас уже болеть начала. Вообще сейчас у меня каждый день тянет живот и грудь тяжелая стала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина // 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 А у меня наоборот, грудь болела и до переноса и после, а сейчас (8 дпп) меньше болеть стала. Живот показывает в яичниках то с одной стороны, то с другой. Это нормально? И раздувает переодически. Клонит в сон. Если понервничаю или чувствую, что живот в напряжении ставлю папаверин. У моей подруги не было вообще никаких ощущений и двойню родила так что все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Сдала сейчас коагулограмму, оак и хгч, 3 дня перерыв получился. на 3 пробирке кровь кончилась, пришлось брать из другой руки, позеленела я там, лежать заставили. блин, столько крови берут, не вредно ли..) результат сегодня, к врачу в понедельник. Народ, а может кто знает- как долго используют поддержку..? у меня утрожестан, прогинова идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Palomino, прогинову скоро можно отменчть, а у меня прог поддержка недель до 20 была, но все под присмотром врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Palomino, я сегодня тоже сдала 4 пробирки и так каждые две недели как минимум у меня из-за гемостаза получается плюс еще чего-нить гляну, сегодня еще витД сдала, сейчас в ресторане объедаюсь)) У меня был дивигель немного к 8 нед убрали, а прогестероновую только со след недели начнем снижать, пока 1т дюфа убираем из 4 плюс утрик 200 на ночь остается, я уже разорилась на этот дюф и клексан(( Сейчас пойду волосы красить, больше не могу "красивой" ходить, сначала лицо сыпало и плечи как подростка, хотя никогда этим не страдала, а плюс седая голова вообще жесть просто. Держу на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) moon, удачи вам с волосами, я на днях рискну еще раз по корням пройтись, хотя что-то мне подсказывает, это бестолково будет..) 4 пробирки это жесть.. я чая с молоком напилась, пока только так..))) вчера кончился фраксипарин, врач сказала пока тромбо-асс пить, потом может курантил назначит, я тоже от цены на фракс фигею, надеюсь , он больше не пригодится. про лицо- у меня за 3 месяца до протокола все скулы в шишках, наверное от обилия еды нездоровой и недомашней, на время протокола все прошло, сяс опять...))) так что я и седая осталась, и с прышшами, красавица ! спасибо вам за советы про крови,успокаивали вы тут нас всех удачи и вам ))) сегодня у меня 12ДПП, сравню с вашим..) если там 2, может уже выше он будет..) Изменено 27 августа 2016 пользователем Palomino 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина!!! 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Сдала сейчас коагулограмму, оак и хгч, 3 дня перерыв получился. на 3 пробирке кровь кончилась, пришлось брать из другой руки, позеленела я там, лежать заставили. блин, столько крови берут, не вредно ли..) результат сегодня, к врачу в понедельник. Народ, а может кто знает- как долго используют поддержку..? у меня утрожестан, прогинова идут А у меня прогинову отменили только на 10 недели. Утрожестан принимаю по 600 и врач сказала, что может после 2 скрининга начнёт снижать, т.е. с 20 недели только. У всех по разному. Может мне так долго, потому что два малыша?! Хотя у меня еще эндометрий был тонкий и скорее всего из-за этого прогинову так долго пила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Катерина!!!, у вас 2 малыша? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина!!! 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Катерина!!!, у вас 2 малыша? )) Да)) Подсаживали 2х пятидневочек. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) Катерина!!!, ооо @@@..) рост хгч у вас какой был? ) я пока не знаю что у меня, может по хгч видно будет попозже ..) пока у меня стандартно все. Изменено 27 августа 2016 пользователем Palomino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина!!! 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Катерина!!!, ооо @@@..) рост хгч у вас какой был? ) я пока не знаю что у меня, может по хгч видно будет попозже ..) пока у меня стандартно все. 13 ДПП - 887, 15 ДПП - 1612, 17 ДПП - 3828))) Каждый раз переживаю и живу от УЗИ к УЗИ. У меня УЗИ раз в месяц. И уже как 2ую неделю чувствую шевелюшки. И теперь стало ещё страшнее за своих малышей... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Palomino, При ЭКО беременности поддержку просто так не отменяют, если перенос был На ЗГТ то прогика у вас своего нет овуляции то небыло, плацента сформируется к 12 неделям и только после уже ближе к 18-20 неделе постепенно начнут убирать прог, и то некоторые девочки и до 27 недель сидят. Насчёт Прогинова и Дивигель вроде как после 12 недели убирают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 nadin09031981, вот и не знала даже и не задумывалась..) точно ведь, вместе ж с фолликулами все забирают..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska131 27 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2016 Фуууух, всю перетрясло пока открывала результат хгч, сегодня 24 ДПП - 20297))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения