Palomino 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) iriska131, клево как, скока цЫферок то ! ) ттт ) я люблю момент загрузки странички..)) у вас узи было? ) 1 у вас? ) а у меня задержка, из-за большого обьема анализов.( жду пока, обновляю )))) Изменено 27 августа 2016 пользователем Palomino 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 iriska131, клево как, скока цЫферок то ! ) ттт ) я люблю момент загрузки странички..)) а у меня задержка, из-за большого обьема анализов.( жду пока, обновляю )))) представляю твое состояние))) ждать для меня это хуже всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) Получила ХГЧ 394 по коагуляции - не в рамках только д-димер, 596, был 700, и средний объем тромбоцитов так и остался чуть пониженным. врач назначила курантил 0,25 3 раза в день и сказала пересдать это через неделю и к ней в понедельник на УЗИ )))) moon, она все правильно делает, да? )) без вас никак может и это знаете- уровень ттг какой нужен? моя врач как-то это не особо знает, а до эндокринолога мне лениво, пью по половинке эутирокса, 16.08 было около 4, но там я забывала только в путь его пить.. Изменено 27 августа 2016 пользователем Palomino 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Palomino, поздравляю с очередным ростом!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Palomino, ттг строго до 2,5 держать, у меня он сейчас резко упал с 2,3 до 0,9, я с Б сразу к эутироксу 50 добавила 1/2 от 25, у меня АИТ и гипотиреоз. Тромбоциты у меня низкие то 190 то 165, НО агрегация их в норме, то есть скакать, что они склеились и поэтому их кол-во низкое вроде нельзя, поэтому как вот подключать курантил даже не знаю (?) Я сегодня тоже получила гемостаз, капец, в прошлый Чт в Инвитро 327, сегодня в др лабе где обычно сдаю с нормой до 500 снова 1150 пришел, ачтв низкий и фибриноген полез(( и я не прекращала колоть клексан 0,4, но сдала через 22ч и что получается без клексана, его действия, все так хреного. Зато гемоглобин вдруг вырос с 116 до 124 и тромбоциты поднялись 201, агрегация прежняя в норме как до Б, и витД снова в дефиците 18 нужен от 30(( слов нет одни эмоции... ОАМ пришел хороший лейкоцитов и белка нет, думала может почки плохо работают и гемостаз поэтому фигачит, ан нееет... Просто фигачит с Б, вот так... Хочу на след неделе в др лабе еще посмотреть. Может забор как-то неправильно сделали, жгут сегодня забыла сразу снять, вот что-то засомневалась я, еще этот гемоглобин вдруг вырос так (?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) iriska131, спасибо ! )) moon, ужас, голова кругом.. надо значит ттг добавить, пусть делают в понедельник, я когда целую таб эутирокса пила, у меня упал до 0,4, видимо, своя система пришла в себя, и после этого на половинку перешла. Мои проблемы с ттг вызваны тупым врачом, который после климакса меня еще на визанну посадил с моим эндометриозом, на что-то надеясь.. после этого пролактин и ттг улетели в космос просто, пролактин ттт вернулся на круги своя через пару лет , а вот ттг так и виляется. вот так мне сделал самый любимый всеми врач в городе... а низшая граница ттг какая? ваш 0,9, я так понимаю, мало? в моей лаб-ии 0,34 минимум, но в бер-ть наверное по -другому Изменено 27 августа 2016 пользователем Palomino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 moon, а как витамин д поднять.у меня его судя по всему нехватка,выражается в головокружениях...а витамин д при беременности то нельзя...я так и мучаюсь со своим дистац.добр.головокр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Златоглазка, при дефиците витД (<30) в Б допустима доза 2000МЕ это 4 капли водного аквадетрима или масляного вигантола. Я раньше на вигантоле сидела, но в Б масляный думаю для печени тяжело будет. До терапии проверяла калций, фосфор и маркеры почек в крови по б/х и узи почек делала, что все чисто, гипертонии у меня нет, значит терапия возможна. С этим к эндокринологу. Palomino, ТТГ 0,9 (0,4-4) мой хороший. В прошлую Б он наоборот лез и дозу поднимали. Но в этот раз и Т4св высоким был даже за норму выходил, те для Б все идет с ними сейчас как надо (ттт). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) moon, спасибо вам большое )))) удачи вам @@@ Изменено 27 августа 2016 пользователем Palomino 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 moon, спасибо.я сам анализ не сдавала,но мне невролог сказал,что за моими головокружениями стоит нехватка этого витамина.гинеколог не разрешает.пока терплю и спасаюсь упражнениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Златоглазка, а мне вот сейчас репро отписалась пить по две капли аквадетрима. Надо еще помнить, что витД есть в комплексах и часто с препаратами кальция (кальцемин и пр.) И клексан сказала увеличить до 0,6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 moon, у меня д димер сейчас тоже выше нлрмы.но пока ограничились курантилом и в начале беременности я долго на нем сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Что-то мало нас тут стало..) где все девочки? ) помню Ласточка я, у нее срок как у меня.. Где вы все? ) отпишитесь, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Palomino, сейчас затишье возможно из-за вызодных))последние денежки лета Palomino, я жду 30 чтобы мой ре назначил план действий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Здравствуйте все! Я тут новенькая. Долго читаю форум, а вот зарегистрироваться и написать как то не получалось. Так вот, история моя долгая не буду все писать чтобы не захламлять. Сейчас я в крио протоколе. Два дня назад перенесли мне мои деток. Сейчас дома и постельный режим. Короче в ожидании дня Х сдачи крови на хгч. Решила вот к вам присоединиться и почитать полезные вещи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Здравствуйте все! Я тут новенькая. Долго читаю форум, а вот зарегистрироваться и написать как то не получалось. Так вот, история моя долгая не буду все писать чтобы не захламлять. Сейчас я в крио протоколе. Два дня назад перенесли мне мои деток. Сейчас дома и постельный режим. Короче в ожидании дня Х сдачи крови на хгч. Решила вот к вам присоединиться и почитать полезные вещи Привет! Огромной удачи и трехзначного хгч! А почему постельный режим, доктора так сказали? Мне сказали, обычный образ жизни. Palomino, Iriska131, как же я рада за вас! Поздравляю! Растите и правильно развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 <p> <br />Привет! Огромной удачи и трехзначного хгч! А почему постельный режим, доктора так сказали? Мне сказали, обычный образ жизни.<br /><br /></p>Привет! Спасибо за пожелания, очень надеюсь, что все получилось и детки рвзвиваються. Не, врач только сказал половой и физический покой. А так я просто дома больше лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Просто для имплантации в матке должно быть хорошее кровообращение. А где оно возьмется, если лежать все время? Но я ничего не советую, так просто рассуждаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Я неделю лежала.мне так врач советовала.потом только выходить гачала на улицу на часик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 <p> <br />Просто для имплантации в матке должно быть хорошее кровообращение. А где оно возьмется, если лежать все время? Но я ничего не советую, так просто рассуждаю. <br /><br /></p> Не, я конечно не пластом лежу. Домашние дела никто не отменял! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина!!! 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Я тоже лежала неделю то точно, потом гулять выходила почасику или два))) мне РЕ сказала, больше лежать, гулять по чуть чуть... Златоглазка, как у тебя дела? Я 31 иду на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Катерина!!!, отменяют прогик с 3...7сент.на цервикометрию.недавно залечила зубы ) простуду вылечила за исключением левой миндалины.зараза оаухшая и с пробками (( 2недели назад бвла на скрининге.все хорошо.даже бульки наконец появились.но помледние 2дня затишье чего то Сама как? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Златоглазка, читала европейские исследования, они там одну группу девушек лежать заставляли сразу после переноса, другую отпускали, так вот у 2 группы пя менее смешалось, и выкидышей было прилично меньше. Я полежала 40 минут,периодически ворочаясь, а я рядом девушка 2 часа как кукла пролежала, даже ногами не шевеля. К тому времени статью эту уже прочитала и не заморачивалсь, убежала раньше, после шопиться поехали) Olesichka_Mama, ты права )) тоже наверное тут статью читала)) louisiana, welcome ))) удачи вам, и гуляйте больше!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milada 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Все от клиники зависит. В моей вообще не лежат... 1 минута на кресле, встаешь и домой. И это даже не от потока зависит. Я в последний раз перенос делала все кроватки свободные, лежи не хочу, но наши врачи против этого. У нас запрещено поднятие тяжестей более 3 кг.,генеральные уборки квартиры, стирки больших вещей руками, горячие ванны и все. В европе тоже знаю не лежат. А вообще правильно говорят эко это лотерея, кто то лежит все получается, а кто то с переноса на работу бежит и тоже все отлично. Придется ждать своего счастливого билета... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) Девочки, у кого получилось, как вы с кресла вставали? У нас кресло-стол, т.е. получается надо полностью верхнюю часть тела поднимать. Понимаю, что это может быть ерунда, но все же. Изменено 28 августа 2016 пользователем //Irinnna// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения