louisiana 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) <p> <br />Доброго дня! Девочки, принимайте в свои ряды) Сегодня 2 ДПП, ощущений никаких. Надеюсь, у нас у всех все получится. <br /><br /></p Привет! У меня второй день сегодня и тоже ничего не болит и ни каких признаков. Вчера только чуть-чуть низ живота тянула, а сегодня все отлично! Только кушать постоянно хочу, не могу остановиться! Только поела и опять минут через 30 хочу. Не знаю к чему это. Конечно может потому что после переноса отменили мне глюкофаж (повышен инсилин), сижу и гадаю добрый день друг по несчастью, но надеюсь в будущем по счастью ;-). Я сама вот только сюда зашла. У меня уже 9 день после переноса. Давайте общаться. И, да, желательно на "ты" :-) И меня возьмите! Вместе у нас все получиться!!!!!! Изменено 28 августа 2016 пользователем louisiana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljusifonster 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 <p><br /></p Привет! У меня второй день сегодня и тоже ничего не болит и ни каких признаков. Вчера только чуть-чуть низ живота тянула, а сегодня все отлично! Только кушать постоянно хочу, не могу остановиться! Только поела и опять минут через 30 хочу. Не знаю к чему это. Конечно может потому что после переноса отменили мне глюкофаж (повышен инсилин), сижу и гадаю Зверский аппетит может быть в связя с прогестероном, он дает аппетит. Я тоже ем как слон. У меня немного картина печальней - на следующий день после переноса стало очень плохо, чуть не упала в обморок...Но потом все хорошо было. И меня возьмите! Вместе у нас все получиться!!!!!! Заходи, гостем будешь, обустраивайся поудобнее -)) Рассказывай. <p><br /></p Привет! У меня второй день сегодня и тоже ничего не болит и ни каких признаков. Вчера только чуть-чуть низ живота тянула, а сегодня все отлично! Только кушать постоянно хочу, не могу остановиться! Только поела и опять минут через 30 хочу. Не знаю к чему это. Конечно может потому что после переноса отменили мне глюкофаж (повышен инсилин), сижу и гадаю И меня возьмите! Вместе у нас все получиться!!!!!! Конечно может потому что после переноса отменили мне глюкофаж (повышен инсилин), сижу и гадаю Зверский аппетит может быть в связя с прогестероном, он дает аппетит. Я тоже ем как слон. У меня немного картина печальней - на следующий день после переноса стало очень плохо, чуть не упала в обморок...Но потом все хорошо было. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/72775-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__600#ixzz4IcvVrsQx Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 <p> <br />Заходи, гостем будешь, обустраивайся поудобнее -)) Рассказывай.<br /><br /></p>А что рассказывать, все как у всех - в ожидании чуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljusifonster 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 <p><br /></p> А что рассказывать, все как у всех - в ожидании чуда! И я тоже! Немного приуныла, но ты с меня пример не бери!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 <p> <br />И я тоже! Немного приуныла, но ты с меня пример не бери!!! <br /><br /></p>Давай не кисни, деткам это не нравиться, они все чувствуют!!! Больше позитива и все отлично будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljusifonster 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 <p><br /></p> Давай не кисни, деткам это не нравиться, они все чувствуют!!! Больше позитива и все отлично будет! Стараюсь, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 добрый день друг по несчастью, но надеюсь в будущем по счастью ;-). Я сама вот только сюда зашла. У меня уже 9 день после переноса. Давайте общаться. И, да, желательно на "ты" :-) Тест еще не делала?) <p><br /></p Привет! У меня второй день сегодня и тоже ничего не болит и ни каких признаков. Вчера только чуть-чуть низ живота тянула, а сегодня все отлично! Только кушать постоянно хочу, не могу остановиться! Только поела и опять минут через 30 хочу. Не знаю к чему это. Конечно может потому что после переноса отменили мне глюкофаж (повышен инсилин), сижу и гадаю И меня возьмите! Вместе у нас все получиться!!!!!! Ой, здорово, день в день идем) А я себе сегодня сладкое разрешила, тоже отрываюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 louisiana, лежала 4 дня точно после переноса, потом по чуть-чуть в парк гулять ходить начала. После того как эмбриончика перенесли, оставили лежать минут 20 на кресле, а потом кресло опустили и лежала в палате оаоло 40-60 мин. Потом только медсестра сказала одеться и идти к врачу за назначениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленсия 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Здраствуйте, а подскажите какая базалка у вас?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljusifonster 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Тест сделала сегодня, нет //. Но, еще теплится надежда, так как во первых еще рано, во вторых был тест просрочен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Тест сделала сегодня, нет //. Но, еще теплится надежда, так как во первых еще рано, во вторых был тест просрочен. Будем надеяться, что через пару дней вы увидите свои //. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milada 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 девочки а за температурой тела никто не следит случайно? у меня тоже вчера вечером видимо давление упало( 2дпп был. так плохо было(( тт упала до 36,2, тошнота сильная, потом рвота. еле до кровати дошла и уснула моментально. хорошо будильники на таблетки стоят, а то все проспала бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 девочки а за температурой тела никто не следит случайно? у меня тоже вчера вечером видимо давление упало( 2дпп был. так плохо было(( тт упала до 36,2, тошнота сильная, потом рвота. еле до кровати дошла и уснула моментально. хорошо будильники на таблетки стоят, а то все проспала бы.. у меня ТТ была после переноса 36,7- 37.0...но колятся и вставляются при эко большие дозы прогестерона, ТТ как и БТ (базальная температура) не показательна. Апчхиииии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Девчульки! Кто после переноса, огромной удачи! Берегите себя, не пытайтесь выискивать ощущения, их может и не быть. Постарайтесь отвлечься и в удовольствие прожить эти несколько дней до хгч. Я после переноса взяла отпуск. И реально каждый день настраивала себя, что не нужно торопить время. Нужно наслаждаться каждой секундой отпуска и не торопить день х. И да, наверное, тут все индивидуально. Кому-то лучше лежать, а кто-то сразу на работу выходит. И еще. Сегодня большой христианский праздник Успение Пресвятой Богоматери. Помолитесь, попросите у Бога, и у Богородицы помощи. Пусть наше заветное желание сбудется! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Olesichka_Mama, вы уже в другую темку ушли? ) куда все подевались ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Olesichka_Mama, вы уже в другую темку ушли? ) куда все подевались ))) мы в апрелятах тусуемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 мы в апрелятах тусуемся))) И еще на работе приходится тусоваться целый день ))) Хотя с вами лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 iriska131, ааа, а я то в майчатах..) удивилась, там беременных то 3 штуки нас, остальные чихов просят, еще вообще не пахнет //, странно как то, что они там делают..)) у вас та же фигня? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 iriska131, ааа, а я то в майчатах..) удивилась, там беременных то 3 штуки нас, остальные чихов просят, еще вообще не пахнет //, странно как то, что они там делают..)) у вас та же фигня? )) в апрелятах уже те, что точно Б и пдр в апреле. Майчата только просто начались, вот и мало вас пока)))) через время пополнится и ваш клуб)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 iriska131, ну что ж, тогда всем вам удачи, девочки, покидаем эту родную темку..)) всем удачи @@@ !! ))) Olesichka_Mama, тебе тоже удачи особенной ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 iriska131, ну что ж, тогда всем вам удачи, девочки, покидаем эту родную темку..)) всем удачи @@@ !! ))) Olesichka_Mama, тебе тоже удачи особенной ))) я иногда эту еще почитываю))) спасибо, тебе так же удачи, и кулачки на первое узи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Palomino! Спасибо огромное! А тебе желаю, чтобы беременность была такой же легкой, как твой первый тестик )) здоровья тебе и крошке ( или двум?) )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljusifonster 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Будем надеяться, что через пару дней вы увидите свои //. Я на это надеюсь.... но сейчас не знаю, что со мной.... Я почему-то весь день сегодня плачу. Умом понимаю, что нет пока причины для слез. Я очень хорошо держалась, но до вчерашнего вечера.... Я прочитала, что это прогестерон чудеса вытворяет с настроением, ну и самое лучшее - при беременности на ранних сроках тоже может быть хандра. Девчульки! Кто после переноса, огромной удачи! Берегите себя, не пытайтесь выискивать ощущения, их может и не быть. Постарайтесь отвлечься и в удовольствие прожить эти несколько дней до хгч. Я после переноса взяла отпуск. И реально каждый день настраивала себя, что не нужно торопить время. Нужно наслаждаться каждой секундой отпуска и не торопить день х. И да, наверное, тут все индивидуально. Кому-то лучше лежать, а кто-то сразу на работу выходит. И еще. Сегодня большой христианский праздник Успение Пресвятой Богоматери. Помолитесь, попросите у Бога, и у Богородицы помощи. Пусть наше заветное желание сбудется! Спасибо за пожелания! У у тебя пусть будет все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлЁнУшКа_822106 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Доброе утро девочки!!! Дайте пожалуйста ссылку на апрелят...найти не могу...заранее благодарна!!!! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 АлЁнУшКа_822106, наверху под надписью БП выбираете "Группы" и там все представлены http://www.babyplan.ru/groups/ Или в профиле ПДР ставите тоже в группу направит и писать даст возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения