Т@шк@м@м@Ром@шки 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Иринк@151079, записалась на пятницу, беспокоят выделения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 У меня откладывается узи, нужно чтобы мой врач и узист в одну смену были :not know: 7-го только пойду, на 23ДПП... блин, я вся изведусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Go 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Привет, мне вчера перенесли одного малыша, лежу, мысли в голову лезут плохие, кашель не могу вылечить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Elena Go, а почему только перенесли и уже плохие мысли лезут? Все только начинается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девы, проснулась с насморком. Температуры нет. Чихаю весь день. не пойму, то ли аллергия, то ли простыла. Что можно принимать,если вдруг простуда? Извиняюсь,что не по теме форума( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 vitara, я утром с заложеным носом просыпаюсь, днем чихаю, но это у меня так Б проявляется))) Так вродибы здорова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 vitara, тут на первой странице написаны советики некоторые ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Palomino, о,точно. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Go 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Elena Go, а почему только перенесли и уже плохие мысли лезут? Все только начинается))) Боюсь, что кашель помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Elena Go, кстати, знаю девочек с форума, у которых как раз на фоне простуды и кашля имплантация случилась, т.к.иммунитет упал. Так что не факт. И нужно настроиться только на положительный исход. Некоторые уже родили, некоторые сейчас глубоко беременны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 У меня сяс такое состояние будто я выпила, причём прилично так, глаза не догоняют..каюсь, съела куст пиццы с колой немного, и развезло... Это что, давление..? Измерителя нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Привет девченки) давно я тут не была. Целых 10 дней наверное))) уезжали на море отдыхать. Сегодня сделали УЗИ, двойня, но один отстает сильно,но все же сердечко забилось. Буду надеяться что дальше будут развиваться. Подскажите кто принимал в поддержку прогинову и как ее вы отменяли? Сегодня у нас 8 акушерских недель, по УЗИ 6-7 недель. Репродуктолог сказал с сегодняшнего дня начать отменять прогинову. Принимала по 2 таблетки. Сказал теперь 2 недели пить по 1 таблетке, а затем и вторую отменить. Но что то я помоему читала что ее начитают отменять по четвертинке, хотя не представляю как эту таблетку можно делить на 4 или даже на 2 части. Страшновато так быстро отменять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Юльчик _777, может через день тогда? День две, день одну,потом по одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Юльчик _777, можно попробовать по пол таблетки раз в неделю отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина!!! 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Привет девченки) давно я тут не была. Целых 10 дней наверное))) уезжали на море отдыхать. Сегодня сделали УЗИ, двойня, но один отстает сильно,но все же сердечко забилось. Буду надеяться что дальше будут развиваться. Подскажите кто принимал в поддержку прогинову и как ее вы отменяли? Сегодня у нас 8 акушерских недель, по УЗИ 6-7 недель. Репродуктолог сказал с сегодняшнего дня начать отменять прогинову. Принимала по 2 таблетки. Сказал теперь 2 недели пить по 1 таблетке, а затем и вторую отменить. Но что то я помоему читала что ее начитают отменять по четвертинке, хотя не представляю как эту таблетку можно делить на 4 или даже на 2 части. Страшновато так быстро отменять Привет. Я пила прогинову по 3 таблы в день, потом неделю пила по 2 таблетки и 2 недели по 1 таблетки. А на сколько отстает?? У меня тоже второй отставал, но слава богу догнал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Go 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Elena Go, кстати, знаю девочек с форума, у которых как раз на фоне простуды и кашля имплантация случилась, т.к.иммунитет упал. Так что не факт. И нужно настроиться только на положительный исход. Некоторые уже родили, некоторые сейчас глубоко беременны. Я очень надеюсь, иммунитет упал после стимуляции, волосы стали выпадать, потом герпес, теперь кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Elena Go, почему такой настрой. Давай на позитив. Подумаешь кашель. Я сегодня тоже забрала свою снежинку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Катерина!!!, спасибо, изменений в самочувствии не чувствовала? Живот не тянул? 2 недели назад у первого был уже в пя эмбрион с сердцебиением, во втором только был желточный мешочек. Сегодня у первого пя соответствует 6,5 неделям, а у второго 5 неделям. Ктр у 1 - на 7 недель, у второго 6 недель. Диаметр жел мешочка у 1- 3,8, у второго 2,9. Порадовало что чсс у одного и второго примерно одинаковое, 163,158. Вот и незнаю сильная это разница или нет. Но на вид, второе пя намного меньше чем первое, раза в 3. Хотя по размерам 1-21 мм, второе 15. Спасибо за советы, наверное по половинке буду убирать раз в неделю, если смогу ее поделить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка-Мамулечка// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Всем привет. У меня 3 попытка (1 свежий и 2 крио). 29 августа была подсадка двух пятидневок хорошистов. Очень долго не могли всунуть катетер, хотя предыдущие два раза все проходило гладко. Врач сказала что это из-за спазма (накануне сильно перенервничала, думаю что из-за этого). Прочитала что если во время подсадки был спазм, шанс на импоантацию уменьшается. Воти очень очень надеюсь на то что все получилось. А внутри нет ощущения что получилось. Вобщем грустно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashylia S 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 //Юлечка-Мамулечка//, привет))) мы с Вами в ногу идем)))У меня перенос был тоже 29-го) только вот перенесли одного пятидневного отличника)))Не расстраивайтесь из-за катетора,все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 //Юлечка-Мамулечка//, имплантация начинается не в тот же день что и пересадка, а на следующий как минимум, а то и дольше. Так что раз был спазм который был в тот день, он на следующий день уже точно прошол. Вот например у меня уже на УЗИ подтвердили беременность, а я ничего не чувствую. Если б не токсикоз начавшийся пару дней только назад, то вообще как вроде это был только сон. Так что вклюай положительный настрой, и проси малышей посильнее крепиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) Юльчик _777, привееет )))) рада за вас @@@@ мне неделю терпеть до узи в неизвестности..) как съездили, все хорошо? )) прогинову пила 2, после переноса стала пить одной, так и пью пока..) Изменено 31 августа 2016 пользователем Palomino 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Palomino, привет) да, съездили супер, а по приезду накрыл токсикоз (. Хгч с Божьей помощью у тебя хорошо растет, так что терпи мать))) теперь все время будут окружать страхи. Это как с первым хгч, первый рас сдавать сташно, потом срашно смотреть динамику, первое УЗИ, а как правило мы раньше чем нужно идем на него и уже ждем второго что б посмотреть все ли хорошо дальше развивается. Потом генетический скрининг, 12 недельное УЗИ, а как пойдут шевелюшки, так начнется, почему мало шевелится, почему много шевелится и тд. А как родятся будем прислушиваться и переживать дышит ли, ну и так до бесконечности. Так что хочется пожелать всем нам крепких нервов и терпения 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Юльчик _777, это все дааааа..... аж сплю плохо от переживаний..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 желтое тело работает) Спасибо) то есть бояться нечего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения