Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

gromko,  я в Мать и Дитя ПМЦ, дочь тоже после первого эко тамже, в этот раз все посложнее проходит, эндометрий другой, в свежем ДДимер взлетел именно после переноса, но и клеток взяли больше, чем в первом свежем, может из-за этого такая реакция была, проколов же больше было, в крио кровь спокойная, сейчас ДД скачет снова на уколах.

lilumalu77,  по АТ к ХГЧ :

"Антитела к ХГЧ нарушают нормальное функционировании самого ХГЧ, что сопровождается снижением образования других необходимых гормонов для вынашивания плода - эстрадиола, прогестерона. Возникающие нарушения создают условия для возникновения ДВС-синдрома. Это создаёт угрозу самопроизвольного прерывания беременности."

Меня после зб в крио тоже отправляли на них сдавать.

А ИГ капали в протоколе?

gromko, я в Мать и Дитя ПМЦ, дочь тоже после первого эко тамже, в этот раз все посложнее проходит, эндометрий другой, в свежем ДДимер взлетел именно после переноса, но и клеток взяли больше, чем в первом свежем, может из-за этого такая реакция была, проколов же больше было, в крио кровь спокойная, сейчас ДД скачет снова на уколах.

lilumalu77, по АТ к ХГЧ :

"Антитела к ХГЧ нарушают нормальное функционировании самого ХГЧ, что сопровождается снижением образования других необходимых гормонов для вынашивания плода - эстрадиола, прогестерона. Возникающие нарушения создают условия для возникновения ДВС-синдрома. Это создаёт угрозу самопроизвольного прерывания беременности."

А ИГ капали в протоколе?

вот у меня прогестерон капец какой низкий сейчас. Я капала имунновенин 3 капельницы назначили, Протокол был через три месяца после ИИ после которой обнаружили АТ к ХГЧ. Читала что вроде такого периода достаточно для того чтоб АТ утихомирились. Но мне кажется такая доза иммуновенина маленькая и надо было его капать три цикла до ЭКО.

вот у нас в городе нет количественного анализа АТ к ХГЧ, мне просто констатировали их наличие и всё. Нашла только ЭЛИ тест, через месяц его сделаю. Вроде в КДЛ выдают при нём количественные показатели.

lilumalu77,  а в самом протоколе не было Иг, метипреда или преднизолона? У меня АИТ и аутоиммунный эндометрит, в каждом проте метипред, в этом прреднизолон 2т.

lilumalu77, а в самом протоколе не было Иг, метипреда или преднизолона? У меня АИТ и аутоиммунный эндометрит, в каждом проте метипред, в этом прреднизолон 2т.

нет ничего не назначили, хотя я 10 раз спросила об этом, тож прочитала про преднизолон.........

moon, вот у меня тож с щитовидкой проблемы с ТТГ, пью л тероксин 100, счас ТТГ 2, в протокол входила с показателем 0,3

девочки, посоветуйте, где в Москве анализы подешевле? чувствую, в пн назначат всякие кариотипы и прочую гадость(((

totosha_07,  в теме эко ответила))

lilumalu77, я тоже на л- тироксине. До переноса был 0.41. вы как часто мониторите?

lilumalu77, я тоже на л- тироксине. До переноса был 0.41. вы как часто мониторите?

сейчас каждую неделю сдаю, ТТГ у меня постоянно меняется, иногда прям резко опускается, но эндокринолог сказала главное чтоб не ниже 0,2 было. А один раз резко поднялся до 5ти, тогда я сама прибавляю плюсом 50 л тироксина, так и скачен он у меня а оптимальный 2

Девочки, вот все из разных городов, интересно как ваши врачи относятся к совпадениям по hla?назначают ли такой анализ? У наших мнения делятся 50 на 50. Одни говорят бесполезно и неинформативно, другие говорят обязательно делать

lilumalu77,  к гематологу пойдете надо взять с собой анализы свежие общий анализ и коагулограмма (МНО, АЧТВ, фибриноген, ТВ) с ДДимером (эти в один день сдать), гомоцистеин, по АФС как минимум волчаночный антикоагулянт, смотрят еще естесственные антикоагулянты Антитромбин 3 и протеин С, ну, и мутации гемостаза (12 генов), по биохимии можно посмотреть показатели почек и печени как основных фильтров крови а печень так вообще напрямую влияет на гемостаз.

• Нравится 1

lilumalu77, вот меня 0.41 смутил. Я пила 100 дозу. Сейчас чередую день 100 ,день 75....а то аж сердце колотиться начало

lilumalu77, к гематологу пойдете надо взять с собой анализы свежие общий анализ и коагулограмма (МНО, АЧТВ, фибриноген, ТВ) с ДДимером (эти в один день сдать), гомоцистеин, по АФС как минимум волчаночный антикоагулянт, смотрят еще естесственные антикоагулянты Антитромбин 3 и протеин С, ну, и мутации гемостаза (12 генов).

спасибо Вам за такую отзывчивость, скопировала себе на комп все анализы которые Вы мне посоветовали сдать, осталось дождаться менстров

lilumalu77, вот меня 0.41 смутил. Я пила 100 дозу. Сейчас чередую день 100 ,день 75....а то аж сердце колотиться начало

я тоже испугалась когда у меня ТТГ 0,3 был побежала к эндрику а он мне и говорит, что это нормально и что всё равно в протоколе поднимется поэтому дозу я не уменьшила просто мониторила чтоб не упал ниже 0,2.

lilumalu77, ну он так то в нормы у меня вписался на нижней границе,если б не сердце,я бы и не снизила....сейчас прям по- легче

lilumalu77, ну он так то в нормы у меня вписался на нижней границе,если б не сердце,я бы и не снизила....сейчас прям по- легче

у меня кстати тоже начались проблемы с сердцем. Начались при ИИ. Я побежала на узи сердца и к кардиологу профессору. В итоге на нервной почве у меня приступы боли как будто сжимают сердце в кулак но с сердцем всё норм. Сейчас в протоколе тоже самое было. Именно в момент когда по срокам эмбрион должен был имплантироваться. Видимо как то это взаимосвязано.

lilumalu77, у меня крио будет через цикл,буду лечиться))тока пока незнаю что ре предложит и как будем искать причины.

lilumalu77, чем больше я в это все вникаю,тем чаще задаюсь вопросом- как женщины беременеют в принципе...??...все так сложно

• Нравится 3

АлЁнУшКа_822106, тихонечко тихонечко поздравляю ))держу кулачки

lilumalu77, у меня крио будет через цикл,буду лечиться))тока пока незнаю что ре предложит и как будем искать причины.

я надеюсь что у вас обязательно найдут причины, я желаю Вам удачного крио. У меня вот к сожал снежинок нет)))))) при моём АМГ ничего не осталося

lilumalu77, чем больше я в это все вникаю,тем чаще задаюсь вопросом- как женщины беременеют в принципе...??...все так сложно

я тоже часто об этом задумываюсь а за 2,5 года столько всего узнала о нас с мужем, а тут читаю и понимаю что я знаю только 1% от всех возможных сценариев развития событий

lilumalu77, дай на ты)))спасибо за поддержку))я сама не думала что получаться столько снежинок))в первом тока две получились...

lilumalu77, дай на ты)))спасибо за поддержку))я сама не думала что получаться столько снежинок))в первом тока две получились...

окая))))))я верю что всё у тебя получится, просто наберись терпения, усё будет :flower:
  • Нравится 1

АлЁнУшКа_822106, тихонечко тихонечко поздравляю ))держу кулачки

спасибо большое! молимся и ждем!
  • Нравится 2

Девчонки, привет! Записалась на платный прием после неудачного эко к Цораевой, хотела к ней уже приехать с готовыми анализами и вот сейчас задумалась, а есть ли смысл сдавать анализ на анти хгч, если в свежем протоколе я пила по таблетке метипреда? Он же мог не выветриться из организма?

Так у них там первый приём с узи бесплатный вроде

девочки, посоветуйте, где в Москве анализы подешевле? чувствую, в пн назначат всякие кариотипы и прочую гадость(((

Я сдаю в cmd там дешевле чем в инвитро

АлЁнУшКа_822106, тихонечко поздравляем, даем деток весенних 17 года)))

• Нравится 2

АлЁнУшКа_822106, тихонечко поздравляем, даем деток весенних 17 года)))

спасибо большое! очень надеюсь что в это раз все получится!!!
  • Нравится 1

lilumalu77, спасибо большое))буду теперь ждать м.а потом будем искать причину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...