Palomino 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Юльчик _777, напомни свою динамику, можно в личку..) я все перерыла, не нашла твои цЫферки..) и ты писала, что у тебя несовпадение по табличке нашей роста хгч, я так поняла, у тебя все по ней было, а оказалось там 2, так? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина!!! 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Катерина!!!, спасибо, изменений в самочувствии не чувствовала? Живот не тянул? 2 недели назад у первого был уже в пя эмбрион с сердцебиением, во втором только был желточный мешочек. Сегодня у первого пя соответствует 6,5 неделям, а у второго 5 неделям. Ктр у 1 - на 7 недель, у второго 6 недель. Диаметр жел мешочка у 1- 3,8, у второго 2,9. Порадовало что чсс у одного и второго примерно одинаковое, 163,158. Вот и незнаю сильная это разница или нет. Но на вид, второе пя намного меньше чем первое, раза в 3. Хотя по размерам 1-21 мм, второе 15. Спасибо за советы, наверное по половинке буду убирать раз в неделю, если смогу ее поделить) У меня была разница в 5 дней, ПЯ были по размеру очень сильно разные. 1 ПЯ в три раза меньше 2 ПЯ. К 12 неделям маленький стал догонять, только малыши немного по размеру отличаются. Разница в 4 дня, но они и не должны быть одинаковые, т.к. имплантация просто была в разные дни. Сегодня была на УЗИ, так они почти одинаковые, просто девочка не много длиннее мальчика. Врач мне сказала, что допускается разница в неделю точно))) И сердцебиение было одинаковое у двоих, и эмбриончика сначала одного увидели, потом второго как и у тебя) Я точно не знаю, но РЕ и врач мне говорили, что прогинову можно принимать только до 10 недель... Ну ты уточни это точно. Я в 9 недель уже до конца отменила все и осталась на утрожестане... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milada 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Спасибо) то есть бояться нечего) не бойтесь) у меня в удачном протоколе аж жгло справа, тряслась как осиновый лист от страха, ре объяснила что это болит. Всем привет. У меня 3 попытка (1 свежий и 2 крио). 29 августа была подсадка двух пятидневок хорошистов. Очень долго не могли всунуть катетер, хотя предыдущие два раза все проходило гладко. Врач сказала что это из-за спазма (накануне сильно перенервничала, думаю что из-за этого). Прочитала что если во время подсадки был спазм, шанс на импоантацию уменьшается. Воти очень очень надеюсь на то что все получилось. А внутри нет ощущения что получилось. Вобщем грустно как-то... удачи вам!!! После переноса не кровило? Мне ставили катетер быстро но больновато, вечером кровило немного, врач сказала что так бывает и на имплантацию не влияет. Тоже 3 протокол, 2 крио. Ощущения такие же как у вас((( может просто уже с трудом верится в сказку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Интимный вопрос всем- когда кому разрешили отношения с мужем,после узи или как..? ) я все никак не спрошу врача по телефону, мужа отшиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Palomino, в выписке после Эко у меня написано исключить ПА до 12 недель Palomino, да, у меня по хгч небыло предположений что там двойня забурилась) на 7 дпп -78, на 9 дпп - 186,на 14 дпп - 891, на 23 дпп-17580. Как раз увеличивалось как на хорошего одного за 48 часов приблизительно в 2 раза. Катерина!!!, спасибо! Успокоили, у меня тоже получается большая разница только в размере ПЯ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) Юльчик _777, спасибо ! Хых ну тады все возможно, вот он пример перед глазами, теперь я поверила, что это реально скачок у меня приличный за 3 дня последних... Изменено 31 августа 2016 пользователем Palomino 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина!!! 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Интимный вопрос всем- когда кому разрешили отношения с мужем,после узи или как..? ) я все никак не спрошу врача по телефону, мужа отшиваю Мне вообще запретили на все 9 месяцев))) Обходимся другими способами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Катерина!!!, круто..) весело однако... так все нормально протекает и это из-за того, что двойня? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина!!! 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Катерина!!!, круто..) весело однако... так все нормально протекает и это из-за того, что двойня? ) Да, из-за двойни и плацента низкая у одного малыша. Она поднимается,но медленно. Решили с врачом не рисковать и отказаться от секса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Катерина!!!, какими? мужу я еще помогала...а вот как себе?страшно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Златоглазка, ей никакими низя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Go 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Vanilla463, ну все, ждём теперь. У меня настроение по разному, то всему орошо, то наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Юльчик _777, это и обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Златоглазка, понимаю, самой почти каждую ночь эротические сны снятся. У меня в беременность вообще крышу рвет. Но что поделаешь, приходится терпеть, раз это может угрожать ляле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gromko 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 iriska131, так я за тебя рада, прям надежду вселяешь! У меня уже было 5 неудачных протоколов, из них 3 свежих.И я , честно признаться, думала, что это все, но не могу уйти с темки, все читаю вас всех и хочу еще) gromko, делала гистеру, было подозрение на полип, по итогу - гиперплазия. Если врач не хочет разбираться в причинах пролетов - меняем врача, клинику. Также сдаем сами анализы. Так можно до посинения в протоколы ходить с неустраненной причиной неудач. gromko, а качество эмбрионов тоже зависит еще от сред в клиниках и от того как они ростят их. Мне тоже про качество говорили, на заморозку никого не осталось в первый раз. Клинику поменяла - 4 снежинки у меня еще есть. Да я вроде делала в лучших клиниках, в Кулакова в 1 раз и в поколении Некст позже. В обоих клиниках сильные эмбриологи и хорошие лаборатории.. moon, выходит эту гистероскопию можно делать сколько угодно раз? Девочки, а где вы делали эту операцию, есть может какие рекомендации у кого? И по какой цене? Мосяня, поздравляю тебя! Северина, спасибо! и что в итоге сделали с твоей мутацией фибриногена? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 gromko, надо искать причину пролетов и устранять, так же повышать качество ооцитов и спермы. Я делала в ЦПСИРе у Сущевич, бесплатно по направлению из ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gromko 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Мне тут еще кариотипирование назначили, но я не особо вижу смысл его делать, так как все-равно не лечится и потом, у меня есть ребенок уже, так что надеюсь, у меня на этом фронте все хорошо.. А еще вот эти 2 непонятных анализа: Ген FMR1 (синдром ломкой Х-хромосомы) Исследование неравновесной инактивации Х-хромосомы Сдавал кто-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 gromko, кариотипы мы с мужем сдавали, дешевле всего они стоят в Фертимед -3200 и Альтре 3500. В случае поломок в хромасомах делаптся ПГД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gromko 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 \АnnаBel//, со спермой вроде у мужа все ок, видимо, дело во мне.Хотя я всегда думала, что у кого-кого, но у меня точно все в поряде А я рожала в ЦПСИР, вообще клево там было. После этого роддома, я решила, что , если и буду когда-нибудь рожать, то только там. \АnnаBel//, а кариотипы лучше обоим сдавать что ли? У моего мужа тоже есть двое детей, есть ли смысл нам вообще сдавать этот анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 gromko, нам двоим врач назначала. Главное, мне кажется, это гистеру сделать, гомоцистеин сдать, мутации генов гемостаза и фолатного цикла, исключить АФС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gromko 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 \АnnаBel//, гомоцистеин мне не назначали и афс тоже. Вот мой список: АТ к хгч АТ к фосфатидилсерину IgA IgG IgM АТ к тиреоглобулину АТ к кардиолипину IgA IgG IgM АТ к бета2-гликопротеину-I IgA IgG IgM Волчаночный антикоагулянт Мутации системы гемостаза (12 показ-й) Определение кариотипа Ген FMR1 (синдром ломкой Х-хромосомы) Исследование неравновесной инактивации Х-хромосомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чикаташка 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) доброго времени суток!Сегодня 13 день после подсадки моей одной трехдневной крошки(второй протокол)Сегодня с утра сделала домашний тест на беременность ,а он предательски чист.Завтра сдаю кровь на ХЧГ.Как вы считаете есть еще надежда ,я в отчаянии.С одной стороны ,я понимаю ,что нужно ждать завтрашнего анализа, но к чему готовиться ...читала конечно ,что до 15 дп з -дневок домашние тесты не информативны или я уже хватаюсь за соломинки ?! Девочки ...мне так нужна поддержка Изменено 1 сентября 2016 пользователем Чикаташка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 gromko, эти антитела и есть АФС. Гомоцистеин тоже лучше сдать. У планирующих и беременяшек он должен быть не более 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Чикаташка, доброго дня! Что сказать? Не ждите завтра, идите уже на ХЧГ, через два часа все узнаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 gromko, гистеру можно офисную (посмотреться просто) сделать еще, например, в Артэко врачи Зотов, Рамазанов, посмотри их прайс, 11тыр чтоли плюс 2000 за гистологию, первичный прием и минимум анализов, там многие делают. В теме эко недавно этот вопрос обсуждали, дня два три нащад, Иринка как раз туда идет. Я когда пришла к гинекологу для этого планирования, мне тогда надо было еще эрозию шм прижечь, было 37 лет, первое, что она сказала, надо почистить эндик (?!), типа возраст уже, так и получилось в результате, потому что после прижигания шм выпал полип из цк, а на гистере еще нашли в матке и гиперплазию небольшую, аккуратненько убрали, и жто не помешало росту эндика до 13-15мм потом, кровоток в норме, у трех спецов за год побывала посмотрела. Ты после протокола гемостаз ДДимер и фибриноген не смотрела? Пришли в норму? Можно на экспертное узи сходить до овули к Пятых в Я Здорова или Биопрестиж Медицина (подешевле), она все посмотрит хорошенько, гидросы исключит и прочее, кровоток глянет (его лучше на 5-7дпо). По инактивации тоже важный анализ, Подружка сдавала, она в теме эко икси. Мутации и гомик посмотри. Мы кариотипы тоже сдали к этому протоколу, к первому не сдавали, и репро сейчас не удивилась, что мы вдруг сдали, хотя родили уже дочь. На АФс тоже бы надо провериться, только в здоровом состоянии и не на терапии антибиотиками, а то ложноположительные прилут и снова через 8 недель сдавать придется подтверждать/исключать (это обязательно для уточнения диагноза). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения