Катерина!!! 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Привет всем! О господи как мне жалко эту девочку. Хоть бы все прошло хорошо и с ней остались других два малыша. Я буду за неё держать @@@@@ Юльчик_777, я жду твоё УЗИ, чтобы узнать как там малыши у тебя развиваются)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka79 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Юльчик _777, привет...кто ж ожидал,что с 15 до 19 дмц он вырастет в 2 раза (((да и колола я его,чтобы эта киста совуалировала...так,обычно,я хгч в О не колю )))а она еще выросла на нём на 10 мм ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Irishka79, ну да вырос нереально быстро. Ну дай Бог в следующий раз все получиься Катерина!!!, спасибо солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Юльчик _777, да уж, страшный сон.. Чем интересно вызвана такая частот деления у экошных клеток а...ты потом узнаешь, получилось ли все у неё, хорошо ли прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Да, как срок подойдет, сделают, отпищусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Больше года назад была тут девочка, которой 2-х перенесли, оба прижились и один на 3-х поделился. Тоже редукцию этих 3-х делала. Благо, доносила и родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Ого, первый раз слышу, что б на троих делился, что только не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 У нее тут статейка в блогах есть, у этой девочки. Бывает и такое. http://www.babyplan.ru/blog/132849/entry-207202-reduktsiya-zlo-vo-blago/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Златоглазка, я думала сегодня сделать, но послушаю, до завтра отложу Vanilla463, привет, лучше склоняться к белковой пище, пить побольше воды (2-3 литра в д.), никакого фаст фуда и газировки. И вообще ничего, что может газы вызвать ( капуста, например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 \АnnаBel//, и как по ней прошлись....(( теже девочки, которые и через эко прошли... Жесть(( Irishka79, у нас фоллик от 24мм считают уже кистой.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 moon, вот это мне тоже не понятно. Вообще сложно представить себя на ее месте, а осуждать то и тем более как можно?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 \АnnаBel//, кто не был на ее месте и не должен ничего говорить ибо считать мы можем как угодно,но при попадании в ту же ситуацию повести себя можем не так как говорили до этого.поэтому считаю что осуждать может только тот кто сам родил четверых за раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Златоглазка, в данной ситуации никто не имеет права осуждать. Тем более она не сама приняла решение, она столько врачей оббегала, чтобы поавильное принять. Я помню как она о каждом шаге своем отписывалась, как на сохранении лежала. А так, конечно, осудить просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 \АnnаBel//, тем более это морально очень тяжело. я очень боялась каких либо отклонений потому что и больного ребенка не хотела и не знала как смогу решиться на аборт когда он живой,а тут еще сложнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Златоглазка, да, крайние ситуации и еще осуждают люди, вместо поддержки. Это, конечно, очень неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 У нас в клинике врачи не идиоты раз отправили ее на редукцию, всех подробностей мы не знаем, и мне и не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 А потом кто-то может и тройню и четверню спокойно родит, чуть ли не в поле, а кто-то одного с трудом вынашивает. Комплекция, таз и сопутствующие заболевания у все разные. Мне в этот раз только одного переносили. Врач так и сказала, что при моем телосложении двойня ни к чему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 \АnnаBel//, мне двоих...но у меня один замер...рада что другой малыш развивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила411 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, я к вам . Сейчас будут переносить долгожданную крошку-криошку. Я так понимаю, отсюда только с 3-х значным хгч уходят 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 и никак по другому)) :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buterfly 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста сегодня 5 дпп (переносили трехдневок) и немного ноет низ живот как перед месячными, так и должно быть???? Вчера вечером немного поныл и перестал и вот сегодня опять чучуть поднывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 buterfly, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buterfly 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 buterfly, это нормально. Спасибо, а то как то не по себе становится, просто это мой первый протокол, тем более троих подсаживали, вот и испугалась что поднывать начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkaty 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 и я к вам девочки, одной ждать сил нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 buterfly, у меня тоже поднывает немного и грудь . Мне кажется это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения