buterfly 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 buterfly, у меня тоже поднывает немного и грудь . Мне кажется это нормально. Я вижу у тебя подсадка была 31.08, а у меня 01.09 почти вместе ХГЧ сдавать будем. . А грудь у меня почему то на 2 дпп сдулась и пока не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkaty 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) А у меня 2го был перенос, кажется уже сто лет со дня переноса прошло, так медленно время тянется Изменено 6 сентября 2016 пользователем dkaty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buterfly 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 А у меня 2го был перенос, кажется уже сто лет со дня переноса прошло, так медленно время тянется Это точно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 buterfly, у меня первые три дня так поднывало))) а сейчас тишина dkaty, располагайся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkaty 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, у кого утрожестан в поддержке, если я забыла одну применить, можно потом сразу две? Мне прописали по три урока в день Утрика * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra_777 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 dkaty, а у вас по 100 или по 200 дозировка? Девочки, была сегодня на УЗИ. СВД 9 мм, ЖМ 2,5 мм, эмбриона нет. Сегодня по М 6 нед +3 дня. Как считаете не маленькие цифры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, какой дпп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra_777 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, какой дпп? 27 ДПП ( переносили пятидневные морулы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, когда на контрольное сказали прийти? Хгч смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra_777 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, когда на контрольное сказали прийти? Хгч смотрела? По идее сегодня контрольное УЗИ, но так как эмбрион не видно и СБ соответственно тоже, то сказали на УЗИ 15.09. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина // 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Palomino, жду твоего Узи, какого числа у тебя? У меня 8 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 А у меня 2го был перенос, кажется уже сто лет со дня переноса прошло, так медленно время тянется Всем привет! Принимайте в свои ряды. У меня тоже перенос 2 го был, будем вместе ждать.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, посмотри до узи ее раз хгч, моей репро когда не понравилось что-то сказала ТБГ еще сдать (есть в Инвитро). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra_777 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, посмотри до узи ее раз хгч, моей репро когда не понравилось что-то сказала ТБГ еще сдать (есть в Инвитро). А ТБГ это что? Мне Ре сказала что есть шансы, но не большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, ТБГ Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra_777 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, ТБГ Ссылки скрыты. Да, я прочитать то прочитала. Спасибо. Но что мне это даст? Я все-равно изменить же ничего не смогу. Я практически уверена , что мне не подошла стимуляция , пикси тоже не гарантия качественных эмбриончиков. На 5 день должна быть бластоциста, я надеялась что может просто среда была не очень для эмбриончиков и они наверстаю своё во мне . Но особо динамики не вижу. Просто для успокоения души , конечно, сдам хгч и на УЗИ схожу в пятницу к другому доктору. Может уже будет ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Ирина //, привет )) завтра я сдаюсь днем ! )) будет 23ДПП. отпишусь @@@ я вот только недавно сообразила- мои вроде по 5-тидневной табличке шли, а я посмотрела по ДПП, у меня 4дневки же..и вот по этому столбцу у меня почти потолок, а по 5дпп серединки , ну чуть больше..) посмотрите своим тоже так, там день надо вычитать ) таблица на 1 страничке. но я надеюсь на 1..) сегодня было дико лень сдавать хгч, думала может для узи нужно будет, если что попозже сдам еще, ради интереса, в зависимости от результата узи..) Изменено 6 сентября 2016 пользователем Palomino 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина // 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Palomino, у меня 5 дневки, таблица у меня стандартная) а тебе да, надо брать, наверное, значение между 3 и 5 дневками. Я еще смотрела не эко- таблицу, а дни после последней менстр. , там значения отличаются от наших. Я тоже очень хочу одного, у меня есть на то причины. Дай пожалуйста ссылку на майчат, вы там тоже общаетесь, а я не могу найти) Изменено 6 сентября 2016 пользователем Ирина // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Ирина //, в своем профиле забей пдр, и сразу туда попадешь ) там пунктик ПДР и дети, вот туда. меня там особо нет, там пока малоинтересно вроде) Изменено 6 сентября 2016 пользователем Palomino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkaty 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 dkaty, а у вас по 100 или по 200 дозировка? желаю тебе большущей удачи! пусть "небольшие шансы" превратятся в хорошо прикрепленного эмбриончика! у меня по 200 три раза в день... tusya79, привет! сколько переносили? чтоу тебя в поддержке? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 желаю тебе большущей удачи! пусть "небольшие шансы" превратятся в хорошо прикрепленного эмбриончика! у меня по 200 три раза в день... tusya79, привет! сколько переносили? чтоу тебя в поддержке? Привет. Мне перенесли одну пятидневочку, тк двоих нельзя из-за Ицн. В поддержке утрожестан 3раза по 300, прогинова по 1 три раза, ну и плюс у меня Клексан, Метипред, Достинекс (но это уже по моим анализам). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkaty 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 мощная поддержка! должно все получится! не знала что есть утрожестан 300, видела только 100 и 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra_777 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 желаю тебе большущей удачи! пусть "небольшие шансы" превратятся в хорошо прикрепленного эмбриончика! у меня по 200 три раза в день... Спасибо большое!!! Вот тоже думаю, может днём 200 утрика добавить. Девочки , всем удачи на УЗИ, отличного хгч и самое главное здоровой Б! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 мощная поддержка! должно все получится! не знала что есть утрожестан 300, видела только 100 и 200 А его и нет, я принимаю 100+200. Тебе на ХГЧ 16 сентября? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkaty 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 понятно мне назначили на 14, но я наверное раньше пойду.... знаю по себе что пойду раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения