Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Razmik

подруга много клиник обогла и ничего а у нее сразу забеременела.все у вас с ней получится .

Ole4ka2107, я тоже вижу полосочку! Ярчайте!

Ole4ka2107, я тоже вижу полосочку! Ярчайте!

Спасибо. Вот я опять сделала тест а полосочки второй нет. Буду ждать хгч.

Изменено пользователем Ole4ka2107

Спасибо. Вот я опять сделала тест а полосочки второй нет. Буду ждать хгч.

ХЧГ плановое когда?

ХЧГ плановое когда?

Вообще на 19 число назначен. Я наверное раньше сдам.

Вообще на 19 число назначен. Я наверное раньше сдам.

Сделай утром тест! И купи еви тест, там чувствительность выше. Если Б есть, то слабая точно будет!

Девчонки подскажите что делать? У меня сегодня 7 день переноса 2х 5ти дневок, с утра тянет низ живота и маленькое коричневое выделение появилось на ежедневке

Девочки привет! Кто знает, какой день цикла максимальный для переноса?? Была сегодня на УЗИ (10ДЦ) , фолликулы очень плохо растут ((( Добавили ещё дозу препаратов уже на 220 мЕ ((( Ре говорит если до 17 числа не нарастим, переноса не будет (((( Не пойму что происходит с моими яичниками, она говорит что у сороколетних ответ и то лучше ((( Хоть АМГ у меня нормальный, а вот ФСГ повышен (((( Я уже не знаю что делать (((( Не ожидала от своего организма такой подставы.

Девчонки подскажите что делать? У меня сегодня 7 день переноса 2х 5ти дневок, с утра тянет низ живота и маленькое коричневое выделение появилось на ежедневке

Кстати у меня тоже самое было и до сех пор есть. Репродуктолог говорит что это может быть, и говорит 2 таблетки ношпы 3 раза в день выпить.

Девочки привет! Кто знает, какой день цикла максимальный для переноса?? Была сегодня на УЗИ (10ДЦ) , фолликулы очень плохо растут ((( Добавили ещё дозу препаратов уже на 220 мЕ ((( Ре говорит если до 17 числа не нарастим, переноса не будет (((( Не пойму что происходит с моими яичниками, она говорит что у сороколетних ответ и то лучше ((( Хоть АМГ у меня нормальный, а вот ФСГ повышен (((( Я уже не знаю что делать (((( Не ожидала от своего организма такой подставы.

Мне переносили на 23 дц. Какой максимальный срок не знаю к сожалению.

• Нравится 1

Оленька// Ждём тебя малыш//,  в день укола тригера нужно будет сдать прогестерон. Если он буде в нормах 1 фазы - можно делать перенос, если 2 фаза - уходить в крио. На гормонах цикл искусственный. Некоторые после 8 дней стимуляции уходят во 2 фазу. Все индивидуально.

• Нравится 1

\АnnаBel//, Укол тригера? Это что? Гонадотропин? А если у меня всегда была поздняя овуляция на 16-17 ДЦ, это как то поможет мне? Или всё же цикл искусственный и свой собственный на это уже никак не влияет? Просто по моим подсчетам, в лучшем случае если пункция будет на 15 ДЦ, то подсадка на 21 ДЦ, это нормально?

Привет. У меня в первом протоколе также было. Врач посоветовала бегать минут по 30 каждый день и фолликулы заметно лучше стали расти. Попробуй.У меня перенос был на 14 день.

MaRiskaMo, Перенос на 14 ДЦ??? А сколько фолликулов было?

Оленька// Ждём тебя малыш//, И чем стимулировали? Результат был?

Оленька// Ждём тебя малыш//,  это нормально пункция=овуляция на 15 дц.

Триггер это укол хгч.

• Нравится 1

Оленька// Ждём тебя малыш//

Получилось 12 фолликул. Из них 7 яйцеклеток. Делали икси. Получилось 3 зиготы. 2 подсадили на 2й день. Пролет. Имплантации даже не было.У меня мутации по крови + мф. Может и бусинки слабоваты были.

Пардон, ошиблась я . Пункция была на 14 дц. На 16 д.ц подсадка.

Изменено пользователем MaRiskaMo

MaRiskaMo, Значит не всё ещё потеряно! Спасибо! Успокоили! Дай Бог только бы фолликулы мои ещё подросли! У нас тоже МФ, и как я теперь поняла, во мне тоже не всё так радужно как казалось. (((

Всем доброго вечера! Сегодня 11 день со дня переноса. Решила сделать тест-отрицательный результат. И с утра пошла мазня кремоватыми выделениями с прожилками. Позвонила врачу. Сказала пить транексам сегодня и завтра и завтра же с утра сдать хгч.(хотя рекомендовано на четверг). Волнуюсь очень. В поддержке утрожестан, дюфастон, дивигель, магне В6, ангиовит. Переклинило меня сегодня, аж всплакнула у мужа на плече. Подержите за меня кулачки!Благодарю, что выслушали!

• Нравится 6

Kaspe, какой фирмы тест был? Сколько дневок переносили?

Kaspe, какой фирмы тест был? Сколько дневок переносили?

Переносили 2-х трехдневок. Тест...я уж упаковку выкинула. Я родился, вроде бы. Очень давно тесты не покупала. Взяла первый попавшийся. Хотя говорила себе этого не делать. Всё равно хгч делать.

На гемостаз, д-димер сдавали в протоколе?

На гемостаз, д-димер сдавали в протоколе?

На гемостаз нет, д-димер в норме.

У меня так было на 8 ДПП. Целый день лежала, дополнительно ничего не принимала. На следующий день все норме было.
  • Нравится 1

Девочки, добрый вечер всем!

У меня сегодня 7ДПП, переносили одного 5-дн.(крио)

Не удержалась, утром сдала хгч, результат <1.20.

Надежды нет или пересдать позже? Как вы думаете?

Девочки, не изводите все таки тестами себя, сдавайте если есть возможность хгч..

Тесты с такой чувствительностью, что могут и не показать начало подъема хгч, но настроение и нервы вы себе потрепети.

Девочки, добрый вечер всем!

У меня сегодня 7ДПП, переносили одного 5-дн.(крио)

Не удержалась, утром сдала хгч, результат <1.20.

Надежды нет или пересдать позже? Как вы думаете?

ооочень маленький шанс, но обязательно перездать на 9ДПП.

сейчас по результату даже имплантации нет(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...