Юльчик _777 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 (изменено) * Изменено 12 сентября 2016 пользователем Юльчик _777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нежность 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 ооочень маленький шанс, но обязательно перездать на 9ДПП. сейчас по результату даже имплантации нет((( Думаю да. Зря себя обнадеживаю((( Просто в первый раз криоперенос был удачным из двух двое прикрепились, вот я и решила, что сейчас тоже всё должно получиться. Но лучше не тешить себя иллюзиями. И девочки правы, лучше не делать рано тесты, последние два дня вся на нервах. Всем желанной беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 (изменено) Девчонки подскажите что делать? У меня сегодня 7 день переноса 2х 5ти дневок, с утра тянет низ живота и маленькое коричневое выделение появилось на ежедневке Tatusya238811, обратится за рекомендациями к своему репродуктологу. Может добавят прогестерон или прогинову, или что то из кровоостанавливающих. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Юльчик _777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девчонки подскажите что делать? У меня сегодня 7 день переноса 2х 5ти дневок, с утра тянет низ живота и маленькое коричневое выделение появилось на ежедневке У меня тоже были выделения на 7дпп, врач добавила дицинон по 1т 3р/д . Через день все прошло. Но я пропила дней 5, постепенно дозу уменьшила и отменила. Это скорее все отслойка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZimIrina 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Всем здравствуйте Извините за вторжение, я тут вроде как новая буду, скоро сойду с ума от всевозможных потягиваний.. ЭКО у меня уже 4е, прошлые 2 раза брали по 1 клетке, они очень плохо развивались и естественно даже не пытались прикрепиться. Прошлый раз взяли аж 7 клеток, до подсадки дожила 1, пролет. Сейчас взяли 5 клеток, 2 оплодотворились, обе дожили до морул и были посажены на место на 4 день. Подсадка была в прошлый понедельник, на 4 день были сильные рези, болел яичник, потом перешло на тянущие боли, иногда покалывания. Вчера сильно мучали покалывания в районе матки, Ношпа не помогала, ушла спать рано, проснулась, низ тянет снова.. еще и выделения белые появились. До ХГЧ еще неделя.. тесты не делаю, не информативно, да и Прегнил колола, так что не вижу смысла. Как думаете, есть смысл переживать из-за этих всех болей или это норма? в поддержке Дюф 4 табл, Дивигель, фолька. Прегнил уже проставила 3 укола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 ZimIrina, обратится к репродуктологу, может гиперстимуляция начинается так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZimIrina 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Юльчик _777, репродукторога нет, куда-то уехала. Гипере быть не с чего, с пункции уже 1,5 недели прошло, тем более клеток было не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 ZimIrina, репродуктолог на телефоне должен быть. Или вместо себя кого-то оставить. Звоните в клинику, пусть назначают что-то, чтобы снять боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatusya238811 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Мне вчера мой репродуктолог назначила свечи вибуркол по 1/3 на день, тянущая боль вчера прошла, с утра встала опять от боли и уже больше коричневых выделений. Репродуктолог до сих пор не ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annushka15 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девчат, а я вчера наревелась.....7 дпп, тест кристально чист.....для 5ти дневочки уже б показало бы что-то........кончился мой второй протокол... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Всем здравствуйте Извините за вторжение, я тут вроде как новая буду, скоро сойду с ума от всевозможных потягиваний.. ЭКО у меня уже 4е, прошлые 2 раза брали по 1 клетке, они очень плохо развивались и естественно даже не пытались прикрепиться. Прошлый раз взяли аж 7 клеток, до подсадки дожила 1, пролет. Сейчас взяли 5 клеток, 2 оплодотворились, обе дожили до морул и были посажены на место на 4 день. Подсадка была в прошлый понедельник, на 4 день были сильные рези, болел яичник, потом перешло на тянущие боли, иногда покалывания. Вчера сильно мучали покалывания в районе матки, Ношпа не помогала, ушла спать рано, проснулась, низ тянет снова.. еще и выделения белые появились. До ХГЧ еще неделя.. тесты не делаю, не информативно, да и Прегнил колола, так что не вижу смысла. Как думаете, есть смысл переживать из-за этих всех болей или это норма? в поддержке Дюф 4 табл, Дивигель, фолька. Прегнил уже проставила 3 укола. А когда был последний укол прегнила и в какой дозе? А так по идее если укол был давно и в маленькой дозе, то тесты должны показать хоть что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 ZimIrina, я думаю у вас имплантация папаверин в попу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акация 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 annushka15, я вчера сама в таком же состоянии была. 9 ДПП, хгч меньше 1. Это мой второй протокол, опять даже имплантации не было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка-Мамулечка// 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девченки привет. В конце августа была подсадка 2х пятидневочек (крио на блокаде). Делала в Москве в центре Кулакова на Опарина. На 14 ДПП ХГЧ 1495. Врач сказала приезжать на узи в конце сентября. Я из другого города поэтому ехать в беременность как то не очень хочется. Подскажите, это такая стандартная практика приезжать на первое УЗИ к своему врачу? И если поеду хотелось бы как то поблагодарить врача, думала купить цветы, но до УЗИ как то дарить неудобно (мало ли что). Деньгами, как то тоже неудобно. Напишите если у кого была практика такого первого УЗИ, благодарили ли Вы врача? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZimIrina 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 louisiana, в воскресенье был последний укол Прегнила, дозировка 1500МЕ iepurashu, хотелось бы верить в такие чудеса, но волнует вопрос, нормально ли, если такие боли происходят или все же это плохо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 ZimIrina, я думаю что нормально, должны же быть какие-то симптомы после переноса, ведь в матку внесли жизнь!!! Некоторые принимают магне б6, даже лучше чем ношпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля-Лучик 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девченки привет. В конце августа была подсадка 2х пятидневочек (крио на блокаде). Делала в Москве в центре Кулакова на Опарина. На 14 ДПП ХГЧ 1495. Врач сказала приезжать на узи в конце сентября. Я из другого города поэтому ехать в беременность как то не очень хочется. Подскажите, это такая стандартная практика приезжать на первое УЗИ к своему врачу? И если поеду хотелось бы как то поблагодарить врача, думала купить цветы, но до УЗИ как то дарить неудобно (мало ли что). Деньгами, как то тоже неудобно. Напишите если у кого была практика такого первого УЗИ, благодарили ли Вы врача? На сколько я знаю, благодарность выражают после родов, и все по возможности, кто-то фото ребеночка шлет, а кто-то и украшения из золота. Сейчас такие подарки дарить рано. Если совсем не можете с пустыми руками приехать, купите конфеты и шампанское. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 louisiana, в воскресенье был последний укол Прегнила, дозировка 1500МЕ Да, для теста точно рано! Доза большая была. Остаются вам только ждать. Терпения тебе и верить в чудеса!!!! Девченки привет. В конце августа была подсадка 2х пятидневочек (крио на блокаде). Делала в Москве в центре Кулакова на Опарина. На 14 ДПП ХГЧ 1495. Врач сказала приезжать на узи в конце сентября. Я из другого города поэтому ехать в беременность как то не очень хочется. Подскажите, это такая стандартная практика приезжать на первое УЗИ к своему врачу? И если поеду хотелось бы как то поблагодарить врача, думала купить цветы, но до УЗИ как то дарить неудобно (мало ли что). Деньгами, как то тоже неудобно. Напишите если у кого была практика такого первого УЗИ, благодарили ли Вы врача? Я вот тоже мучаюсь с вопросом о цветах. Первый прием и узи после переноса будет, хотелось бы цветы подарить. Я тоже из другого города, ехать на автобусе с цветами придется. Приезжаю утром и магазинов с цветами рядом нет, тем более хочется хороший букет, а не три цветочка. Прием идет в порядке живой очереди, но можно по быстрой попасть и без. Так вот думаю сидеть с этими цветами в холе или сразу к ней. Если сидеть, то все будут обращать внимание, в этого как то не очень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Акация, а в первый раз делала в этой же клинике? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 louisiana, извините за флуд. Предложение. Сейчас у нас делают изумительные букеты из конфет. Я даже племяннице на свадьбу дарила. Плюс их в том, что можно купить заранее и довезете без проблем. Погуглите "букеты из конфет", думаю, в Вашем городе тоже есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Я благодарила репродуктолога в день переноса,так как основная работа у нас на этом закончена, остальное в руках Божьих, ну и в других специалистах. Делала икси по омс. Набор кофе, чая покупала, вышло немного более 6 тысяч и 5 тысяч в конверт положила. На УЗИ к нему не попала, так как он в это время в отпуске был А цветы мне кажется это не серьезно, за удачно сделанное Эко. Не пойму почему кто то врача репродуктолога благодарит после рождения ребенка, он же не акушер принимавший роды, а врач помогший вам забеременеть, в этом его задача. Но это просто мое мнение. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки подскажите кому 3-х дневочек подсаживали, и у кого получилось, скажите тесты когда заполасились? Какие признаки были? Спрашиваю для подружке очень очень хочу чтоб получилось у неё!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька// Ждём тебя малыш// 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки подскажите, у кого нибудь болела грудь во время стимуляции? Ни то что б болела, а чувствительная стала, как после О обычно. Что то меня это пугает ((( Так должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 А я считаю глупо благодарить Ре в день переноса... а если таких переносов 10 раз и все пролеты... за что благодарить то, что сделала свою работу?? Благодарить нужно когда есть результат, конечно не после родов, но в первом УЗИ уже можно и поблагодарить (при желании). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Nasta07, сколько людей, столько и мнений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения