Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Юльчик _777, держу кулачки))ты умничка))пусть все с малышом будет хорошо.

Palomino, пусть расту или растет)))пополня ряды беремешек))будешь на нас чихать)))

Eleno4ka2104, а ты какими тестами пользуешься??всем нравятся тесты эвит))

• Нравится 1

Юльчик _777,  блин, ну к тому и шло ..раз маленький он был((( у моей подружки так же было, примерно на твоём сроке замер один, и достали его вместе с малышом в кс, все хорошо было, он не помешал!! Не расстраивайся, тебе только ждать сейчас и поменьше нервничать, поделать ты ничего не можешь...надеемся на лучшее !!!!@@@

• Нравится 1

Приветик!У меня взяли анализ эндометрии,тока я его не запомнила.Знаю сокращенные названия Джо -1,Джо-8.жду результатов.и готовлюсь к крио.тока есть вероятность ,что в след.цикле крик не будет,все зависит от результатов.ре сказала ,что возможно отставание эндометрия от цикла ((.кто нибудь делал этот анализ?

Eleno4ka2104, а ты какими тестами пользуешься??всем нравятся тесты эвит))

Юльчик _777,

не расстраиваться!!!! Почему если не мумифицируется?? Это врач так сказал? У меня точно такая же ситуация была: один замер, другой предлежание. Врачи все в один голос сказали, что мумифицируется и мешать не будет. Так и произошло.

По предлежанию: не нервничай, главное спокойствие. Это вопрос времени. У меня вообще перекрывал внутренний зев, сейчас уже высоко от края.

Так что, Юльчик, все будет хорошо!!!!! И много зависит от твоего состояния.

louisiana, у меня на ЗГТ только дивигель 3 гр. в день. Без прогиновы. Эндометрий отлично нарастает. Это распространенная схема. И легче переносится, чем прогинова.

У меня на 6 дивигелях ничего не наросло((( сняли с протокола

Только на прогинове. Тут индивидуально уже. ;)

Изменено пользователем MAMAntenok)
  • Нравится 1

MAMAntenok), конечно, индивидуально)). У меня было два крио в ЕЦ. Всё по классике. Эндометрий шикарный, овитрель при ДФ 18-19 мм. И, увы, пролёты. Решили попробовать крио на ЗГТ. Легкой вам беременности и родов в срок! :)

Юльчик _777, держу кулачки))ты умничка))пусть все с малышом будет хорошо.

Palomino, пусть расту или растет)))пополня ряды беремешек))будешь на нас чихать)))

Eleno4ka2104, а ты какими тестами пользуешься??всем нравятся тесты эвит))

Я взяла 4 разных теста, Евитест, бишур-с, клевер,itest , мне казалось вчера ай тест что-то показывал, а сегодня ничего , только "риска" где должна была быть полоска, сегодня 9 ДПП, сдала хчг для себя, вообще 19-го контрольный...

сдала хчг для себя

когда будет результат?

moon, мало что поняла..) вы именно ттг мониторили после начала приема йода в витаминах?

Йод у меня в фемибионе, котрый я начала принимать с 8-9 недели, ттг только пойду смотреть, до него он снизился с 2,3 до 0,9 к 8ой недели, т4св выше нормы был.

• Нравится 1

Amie(Наталия), спасибо вам большое!!!

И вам заветной мечты :pregnant:

• Нравится 1

когда будет результат?

Сказали в субботу, как раз на мой др сюрприз будет :think1:

Сказали в субботу, как раз на мой др сюрприз будет :think1:

с четверга до субботы хчг делают? ого...очень долго

natalya_mushka, держу кулачки за тебя.на хорошие циферки.

Девочки, пришла с УЗИ. Особо порадоваться не могу.Ре смотрела меня на двух аппаратах. То ли я какая то не такая, то ли что. На одном аппарате ПЯ 18 мм, на другом 22 мм. ЖМ под вопросом 6,8 мм . За неделю не могло ЖМ вырасти с 2,5 до 6,8 мм. Сомневается оно это или нет, или это амниотическая жидкость и ЖМ за ней не виден. КТР 2,8 мм . СБ не прослушивается, но говорит потому что эмбрион маленький может. Опять на УЗИ через неделю.

Привет. Сходила на УЗИ. Наревелась. Второй замер. Чем закончится не известно. У первого предлежание. Если второй не мумифицируется, то выйдут оба. Стараюсь не нервничать и надеяться на лучшее

Юль, печально. Может как-то выйдет замёрший малышик. Главное чтобы один сейчас рос и развивался в срок.

Девочки, пришла с УЗИ. Особо порадоваться не могу.Ре смотрела меня на двух аппаратах. То ли я какая то не такая, то ли что. На одном аппарате ПЯ 18 мм, на другом 22 мм. ЖМ под вопросом 6,8 мм . За неделю не могло ЖМ вырасти с 2,5 до 6,8 мм. Сомневается оно это или нет, или это амниотическая жидкость и ЖМ за ней не виден. КТР 2,8 мм . СБ не прослушивается, но говорит потому что эмбрион маленький может. Опять на УЗИ через неделю.

У вас сколько недель??? Я так думаю недель 5-6...так вот не может быт ктр 2,8 на этом сроке!!! 2,8 это 10 неделя! Что то узистка у вас не важная, сходите к другому врачу!!!

MAMAntenok),  твой живой пример прям успокаевает.

Спасибо девченки за поддержку, сейчас вроде успокоилась, буду надеяться на лучшее

• Нравится 1

У вас сколько недель??? Я так думаю недель 5-6...так вот не может быт ктр 2,8 на этом сроке!!! 2,8 это 10 неделя! Что то узистка у вас не важная, сходите к другому врачу!!!

Нет, у меня 7 недель и 5 дней. Вообще я у РЕ у своего наблюдаюсь, она и смотрела. Может я что не так поняла, но мне кажется она сказала 2,8 мм КТР.

Вообще то на 7 неделях КТР 8 мм норма.

не согласна, у меня на экспертном УЗИ черным по белому написано, КТР - 3,3, что соответствует 6 неделям беременности. Срок четко совпал со сроком по месячным, так что, вы что-то путаете.

Та Самая Девочка,  у меня ктр 2.3 мм был на 5н 5д. Ровно через неделю уже 8 мм.

Изменено пользователем Palomino

Вы наверно миллиметры с сантиметрами путаете))
  • Нравится 2

Palomino

По поводу йода.

Йод обязателен после 20 недель, когда у ребенка начинает функционировать его собственная щитовидная железа. Но обычно йод назначают сразу.

Я пила всю беременность л-тироксин (то же самое что эутирокс ) 100 мг, и йод 200 мг, мониторила ТТГ каждые 4 недели, держался 1.5.

Извините что вмешалась))

Девочки, всем желаю удачи!

• Нравится 1

Привет. Сходила на УЗИ. Наревелась. Второй замер. Чем закончится не известно. У первого предлежание. Если второй не мумифицируется, то выйдут оба. Стараюсь не нервничать и надеяться на лучшее

Все обязательно будет хорошо! Предлежание...зев перекрывает? Оно на ранних сроках у многих бывает, просто надо наблюдать. У меня до сих пор плацента низковата, но зев не перекрывает, сказали поднимется со временем, пока половой покой и следить за выделениями на уколах нмг, тяжелого не поднимать, вобщем беречься. Ты, давай, настраивайся на лучшее :)

♀♂ Lenusik скоро пузик // , у меня при ктр 3мм (4 недели со дня переноса) еле еле репро с другой репро увидили СБ, через 4 дня уже четко было видно, так что набирайся терпения и подожди. А я еще подержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

milasol, спасибо огромное )) убедилась, что мои витамины можно мне , ура ))))

• Нравится 1

Та Самая Девочка,  у меня ктр 2.3 мм был на 5н 5д. Ровно через неделю уже 8 мм.

А СБ когда у вас был не подскажите?

moon,  Юль, у меня перенос был 15 августа. Ну будем надеяться. Покоя мне вообще нет. Завтра пойду хгч сдам. Ре говорит, что вагинальный датчик на хорошем аппарате сломался. А на тех аппаратах, на которых есть, можно сб не поймать. Будем ждать...

Сгоняю тогда через 4 дня на другой аппарат, там вроде тоже узистка хорошая.

Приветики всем)))

Юльчик_777, прочитала твое сообщение, про УЗИ. Мне очень жаль, но ты не переживай, главное чтобы второй малышик развивался и родился в срок.

Кстати у меня было такое, что внутренний зев полностью перекрывает, потом стала понемногу подниматься, по 2 см в месяц где то, в среду была на УЗИ, сказали, что высоко поднялась, слава богу. Узистка сказала, что у всех поднимается, главное покой и беречь себя и тогда все будет хорошо))) :Crazy:

• Нравится 2

Девченки привет. Сейчас идет 6 неделя беременности. Раньше периодически тянул живот и поясница. Совсем чуть чуть, но я чувствовала низ живота. И низ животика был немного увеличен, я даже джинсы не могла носить потому что они давили. А со вчерашнего дня исчезли вообще все симптомы. Перестала чувствовать низ живота, и он реально стал меньше. Джинсы надела, а они мне ни капельки не давят. Уже с утра сдала ХГЧ. Но что-то не нравиться мне все это. Напишите может у кого-то так было? Сначала тянул живот и увеличивался, а потом все прошло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...