Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  если вы мне, то пульсацию увидели на первом УЗИ, когда ктр 2.3 мм был, на 5н 5д. Через неделю чсс уже посчитали.

Изменено пользователем Palomino
  • Нравится 1

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  если вы мне, то пульсацию увидели на первом УЗИ, когда ктр 2.3 мм был, на 5н 5д. Через неделю чсс уже посчитали.

Palomino,  да , у вас хотела спросить. Получается при 2,8 мм должны были пульсацию услышать у меня по идее.

с четверга до субботы хчг делают? ого...очень долго

Пришел хгч менее 0,1 , пролет..

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  может аппарат не але...?

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  может аппарат не але...?

Да кто его знает, может.

:cry: :cry:

Грустно.... Не расстраивайтесь. В следующий раз обязательно получится. Что врач говорит?

Да кто его знает, может.

♀♂ Lenusik скоро пузик //,

Вы еще раз переделайте УЗИ в динамике. У меня просто было в этот раз: на 1 УЗИ увидели сердечко, на втором написали, что нет, на 3 УЗИ бьется сердечко. Все это с промежутком 1,5-2 недели.

Так что через недельку-две надо еще посмотреть. И пусть :heart:

• Нравится 1

Eleno4ka2104, держись.только не опускай руки.скоро будет победный протокол.))

♀♂ Lenusik скоро пузик //,

Вы еще раз переделайте УЗИ в динамике. У меня просто было в этот раз: на 1 УЗИ увидели сердечко, на втором написали, что нет, на 3 УЗИ бьется сердечко. Все это с промежутком 1,5-2 недели.

Так что через недельку-две надо еще посмотреть. И пусть :heart:

Спасибо за поддержку, да , мне так врач и предложил.

Просто пишут ничего хорошего когда несоответствие эмбриона, ПЯ и ЖМ по срокам. Хочется уже какой то определенности.

Вы наверно миллиметры с сантиметрами путаете))

ну конечно))))) я про см, а вы про мм))))

//Юлечка-Мамулечка//, впереди столько страхов, то тошнит, это плохо, то перестало, это тоже плохо. То грудь болит, то не болит, то опять болит. Живот то болит, это плохо , то вообще не чувствую что беременна,это капец. Так что держись. Толи еще будет ой ой ой ;) а так, имей ввиду,сто при хгч больше 10000, он станлвится больше не поуазательным

Златоглазка, нет клинику поменяла. Но на будущей неделе пойду к своему доктору на разбор полетов.((

Грустно.... Не расстраивайтесь. В следующий раз обязательно получится. Что врач говорит?

Особо ничего, типа гипера значит помешала, хотя она не настаивала о переносе подсадки на другой срок, у меня 28 клеток взяли,но гиперу не чувствовала, а организм наверно был не готов к подсадке, раз даже имплантации не было...

Акация,

правильно.надо разбираться...

Особо ничего, типа гипера значит помешала, хотя она не настаивала о переносе подсадки на другой срок, у меня 28 клеток взяли,но гиперу не чувствовала, а организм наверно был не готов к подсадке, раз даже имплантации не было...

Мне кажется 28 клеток без гиперы не возможно. Не? Может в лёгкой форме. Если честно, моё мнение подсадка лучше в крио, все -таки организм сильно качает от стимуляции. Если мне бы предложили, я только в крио бы пошла.

• Нравится 1

криошек сколько есть?

девочки всем привет! у меня сегодня 7 дпп, криопротокол, сделала тестики, как считаете стоит ли доверять таким результатам?

post-295478-0-99536800-1474110399_thumb.jpg

• Нравится 3

-lizzza-, эмбриончики сколько дней на момент подсадки?

-lizzza-, эмбриончики сколько дней на момент подсадки?

было 5 дней им

девочки всем привет! у меня сегодня 7 дпп, криопротокол, сделала тестики, как считаете стоит ли доверять таким результатам?

вполне можно доверять, у меня на 6-й день после переноса в криопротоколе такие же были, и всё ок, бусинка закрепилась! Так что, ярчайте, растите и крепчайте! :)
  • Нравится 1

вполне можно доверять, у меня на 6-й день после переноса в криопротоколе такие же были, и всё ок, бусинка закрепилась! Так что, ярчайте, растите и крепчайте! :)

спасибо, ваше сообщение вселяет надежду!!!))) самое страшное для меня-то, что тесты фрау, яви простой, струйный, все дешевые тесты показывают вторую полосу, в жизни лучше видно чем на фото, а вот электронный клеарблю утверждает что беременности нет((((
  • Нравится 1

было 5 дней им

сдайте в понедельник ХЧГ, будет ясно

Всем привет. Сегодня 19 ДПП пятидневок, т.е. срок акушерский 5 нед. и 3 дня. Вчера ХГЧ был 10395. С утра увидела что ночью была небольшая мазня, сегодня днем ее уже не было. Решила сходить на УЗИ. Там мне сказали что беременность маточная, и визиализируются 2 плодных яйца по 5 мм, эмбриончиков пока не увидели (смотрели только по животу, трансвагинально не смотрели). В заключении написали что срок 4-5 недель. Не могу никак понять 5 мм на таком сроке это нормально?

• Нравится 5

Всем привет. Сегодня 19 ДПП пятидневок, т.е. срок акушерский 5 нед. и 3 дня. Вчера ХГЧ был 10395. С утра увидела что ночью была небольшая мазня, сегодня днем ее уже не было. Решила сходить на УЗИ. Там мне сказали что беременность маточная, и визиализируются 2 плодных яйца по 5 мм, эмбриончиков пока не увидели (смотрели только по животу, трансвагинально не смотрели). В заключении написали что срок 4-5 недель. Не могу никак понять 5 мм на таком сроке это нормально?

Привет. У меня на 4-5 недель беременности одно ПЯ было 9,5 мм, а второе ПЯ было 4,8 мм. Эмбриончиков тоже не было ещё видно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...