Минимух 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 девочки, посоветуйте, где в Москве анализы подешевле? чувствую, в пн назначат всякие кариотипы и прочую гадость((( Посмотрите lab4u.ru, там пока неплохие скидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elizaveta" 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Мне что то всех не отметить в сообщении, отвечу общим) Всем спасибо за поддержку! Эмбриончиков не осталось к сожалению((( поэтому все с начала! Будем обсуждать с врачем, по поим предположениям и желаниям я к гематологу схожу и попрошу может для эндометрия что то (физио, ещё возможно что то). Ранее был эндометрит, лечила его и сразу была беременность! А после, на очередной гистере , чистили а а ничего не делали после, никаких процедур. Так что у меня 2 вопроса: эндометрий и кровь. Посмотрим!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 "Elizaveta", правильно.проверь кровоток.у меня у подруги с этим была проблема.а мне еше помимо аб делали орошение плазмой крови... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Olesichka_Mama, как у тебя дела? Есть новости? Специально захожу сюда, тебя почитать! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilumalu77 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 iepurashu, желаю как можно скорей восстановиться и снова в бой!!!! "Elizaveta", следующий раз обязательно будет победным! Сил, веры и удачного следующего протокола! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Аничка! Спасибо, дорогая! На 6 дпп тесты двух разных фирм были явно полосатыми, на 7 - эвик поярчал. Сегодня 9 дпп хоум тест бледнее шестидневного. Если чесно, запереживала. Сейчас еще эвик куплю. Как ты, дорогая? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Olesichka_Mama, а ну фирмы разные, поэтому не переживай! Главное, что полосатые!!!! Когда тебе на хгч? У меня все норм, спасибо, день сурка, жду УЗИ очередного, а так даже и рассказать нечего, состояние не меняется, но я к нему уже привыкла! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska131 20 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2016 (изменено) Девочки, ураааа, 14 дпп - ХГЧ 688,10 17 дпп хгч 2146 !!! Я переживала, чтобы хотя б до 1500 дотянул!)))) Я до сих пор не верю что это со мной происходит! через 15 лет планирования я первый раз вижу такие циферки)))) Дай Боже каждой девушке-женщине на этом сайте и не только, ощущать такое! Olesichka_Mama персональное ААААППППЧЧЧЧХХИИИИИ!!!!!! Девочки у кого не получилось, только не опускайте руки, нам улыбнулась удача на 5-й попытке! Изменено 20 августа 2016 пользователем iriska131 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северина 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Девочки, ураааа, 14 дпп - ХГЧ 688,10 17 дпп хгч 2146 !!! Я переживала, чтобы хотя б до 1500 дотянул!)))) Я до сих пор не верю что это со мной происходит! через 15 лет планирования я первый раз вижу такие циферки)))) Дай Боже каждой девушке-женщине на этом сайте и не только, ощущать такое! Olesichka_Mama персональное ААААППППЧЧЧЧХХИИИИИ!!!!!! Девочки у кого не получилось, только не опускайте руки, нам улыбнулась удача на 5-й попытке! Ураа тихонечко поздравляю очень рада за тебя я тоже после 13 лет планирования и понимаю тебя) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Olesichka_Mama, про Хоум на днях читала,что они тупят. Так что не переживайте) iriska131, тихонечко поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Ириска 131, тихонечко поздравляю, растите здоровенькими и развивайтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilumalu77 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Девочки, ураааа, 14 дпп - ХГЧ 688,10 17 дпп хгч 2146 !!! Я переживала, чтобы хотя б до 1500 дотянул!)))) Я до сих пор не верю что это со мной происходит! через 15 лет планирования я первый раз вижу такие циферки)))) Дай Боже каждой девушке-женщине на этом сайте и не только, ощущать такое! Olesichka_Mama персональное ААААППППЧЧЧЧХХИИИИИ!!!!!! Девочки у кого не получилось, только не опускайте руки, нам улыбнулась удача на 5-й попытке! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите и развивайтесь! Пусть всёбудет орошо в ближайшие 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 iriska131, тихонечко тихонечко поздравляю )))пусть пузожители или пузожитель 9 месяцев в животике живут)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Спасибо девочки))) даже боюсь радоваться...я бы сказала так, что я постоянно чего-то боюсь.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilumalu77 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Спасибо девочки))) даже боюсь радоваться...я бы сказала так, что я постоянно чего-то боюсь.... главное не переживай и не волнуйся и никому особо ничего не рассказывай. Верь только в хорошее и Бог даст всё будет хорошо! Меньше плохих мыслей только положительный настрой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra_777 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Девочки, ураааа, 14 дпп - ХГЧ 688,10 17 дпп хгч 2146 !!! Я переживала, чтобы хотя б до 1500 дотянул!)))) Я до сих пор не верю что это со мной происходит! через 15 лет планирования я первый раз вижу такие циферки)))) Дай Боже каждой девушке-женщине на этом сайте и не только, ощущать такое! Olesichka_Mama персональное ААААППППЧЧЧЧХХИИИИИ!!!!!! Девочки у кого не получилось, только не опускайте руки, нам улыбнулась удача на 5-й попытке! Поздравляю!!! Растите и развивайтесь в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Palomino 20 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2016 (изменено) Девочки, это что, ОНО ?? да ладнааа ... 5ДПП всего то, не утерпела. тест Эви, спецом гоняла в аптеку, дома склад других, 25 мме, а мне надо было 20 )))) Изменено 20 августа 2016 пользователем Palomino 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Девочки, это что, ОНО ?? да ладнааа ... 5ДПП всего то, не утерпела. тест Эви, спецом гоняла в аптеку, дома склад других, 25 мме, а мне надо было 20 )))) Ссылки скрыты. пысы- научите вставлять картинки пожалуйста)) да, это ОНО! Ярчайте с каждым дпп! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 iriska131, спасибо !! @@@@ пока тихо радуюсь... Подсаживали 2 ранних бластоцист 4-дневных, и ощущения, как перед месячными, чувствовать начала вечером в день переноса, сразу заподозрила, и в сети писали что бласты могут начать внедрение в день подсадки, но тут писали, что это очень рано и анриал для 4дневок. потом распишу подробно чувства все, если все хорошо по анализу будет завтра @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 iriska131, спасибо !! @@@@ пока тихо радуюсь... Подсаживали 2 ранних бластоцист 4-дневных, и ощущения, как перед месячными, чувствовать начала вечером в день переноса, сразу заподозрила, и в сети писали что бласты могут начать внедрение в день подсадки, но тут писали, что это очень рано и анриал для 4дневок. потом распишу подробно чувства все, если все хорошо по анализу будет завтра @@@@@@@@ конечно же все будет хорошо! Циферки будут не большие, но все ваши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 iriska131, спасибо за персональный чих, заражаюсь и обмазываюсь! Очень рада за тебя. Palomino, тихонечко поздравляю! Это круто. А у меня тесты реально побледнели. Завтра пойду на хгч. Переживаю очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Olesichka_Mama, спасибо тттт) Ждём ваших результатов завтра @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 iriska131, спасибо за персональный чих, заражаюсь и обмазываюсь! Очень рада за тебя. Palomino, тихонечко поздравляю! Это круто. А у меня тесты реально побледнели. Завтра пойду на хгч. Переживаю очень да, пойди сдай в динамике, это лучше чем сидеть гадать и нервы себе мотать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Olesichka_Mama, привет! Не переживай, иди спокойно сдавай анализ, все только начинается и все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Спасибо, дорогие мои девочки. Просто, очень переживаю. До этого 8 дней была спокойна, сегодня приехала в город, вышла на работу, да еще эти тесты нервы мотают. Сегодня немножко тянуло поясницу, работа стоячая. iriskа131, когда на узи теперь? Вечерний эвик поярче, я так с ума сойду. Извините, девочки, за панику. Мужу уже мозг вынесла, больше некому. Только вы поймете и поддержите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения