Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

девочки, посоветуйте, где в Москве анализы подешевле? чувствую, в пн назначат всякие кариотипы и прочую гадость(((

Посмотрите lab4u.ru, там пока неплохие скидки.

Мне что то всех не отметить в сообщении, отвечу общим) Всем спасибо за поддержку! Эмбриончиков не осталось к сожалению((( поэтому все с начала!

Будем обсуждать с врачем, по поим предположениям и желаниям я к гематологу схожу и попрошу может для эндометрия что то (физио, ещё возможно что то). Ранее был эндометрит, лечила его и сразу была беременность! А после, на очередной гистере , чистили а а ничего не делали после, никаких процедур. Так что у меня 2 вопроса: эндометрий и кровь. Посмотрим!)

"Elizaveta"

правильно.проверь кровоток.у меня у подруги с этим была проблема.а мне еше помимо аб делали орошение плазмой крови...

• Нравится 1

Olesichka_Mama, как у тебя дела? Есть новости? Специально захожу сюда, тебя почитать! ))

• Нравится 1

iepurashu, желаю как можно скорей восстановиться и снова в бой!!!!

"Elizaveta", следующий раз обязательно будет победным! Сил, веры и удачного следующего протокола!

• Нравится 2

Аничка! Спасибо, дорогая! На 6 дпп тесты двух разных фирм были явно полосатыми, на 7 - эвик поярчал. Сегодня 9 дпп хоум тест бледнее шестидневного. Если чесно, запереживала. Сейчас еще эвик куплю. Как ты, дорогая?

• Нравится 2

Olesichka_Mama, а ну фирмы разные, поэтому не переживай! Главное, что полосатые!!!! Когда тебе на хгч? У меня все норм, спасибо, день сурка, жду УЗИ очередного, а так даже и рассказать нечего, состояние не меняется, но я к нему уже привыкла! ))))

Девочки, ураааа, 14 дпп - ХГЧ 688,10

17 дпп хгч 2146 !!! Я переживала, чтобы хотя б до 1500 дотянул!)))) Я до сих пор не верю что это со мной происходит! через 15 лет планирования я первый раз вижу такие циферки)))) Дай Боже каждой девушке-женщине на этом сайте и не только, ощущать такое!

Olesichka_Mama персональное ААААППППЧЧЧЧХХИИИИИ!!!!!!

Девочки у кого не получилось, только не опускайте руки, нам улыбнулась удача на 5-й попытке!

Ураа:) тихонечко поздравляю очень рада за тебя я тоже после 13 лет планирования и понимаю тебя)

• Нравится 3

Olesichka_Mama, про Хоум на днях читала,что они тупят. Так что не переживайте)

iriska131,  тихонечко поздравляю))

• Нравится 1

Ириска 131, тихонечко поздравляю, растите здоровенькими и развивайтесь.

• Нравится 1

17 дпп хгч 2146 !!! Я переживала, чтобы хотя б до 1500 дотянул!)))) Я до сих пор не верю что это со мной происходит! через 15 лет планирования я первый раз вижу такие циферки)))) Дай Боже каждой девушке-женщине на этом сайте и не только, ощущать такое!

Девочки у кого не получилось, только не опускайте руки, нам улыбнулась удача на 5-й попытке!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите и развивайтесь! Пусть всёбудет орошо в ближайшие 9 месяцев!!!
  • Нравится 1

iriska131, тихонечко тихонечко поздравляю )))пусть пузожители или пузожитель 9 месяцев в животике живут))

• Нравится 2

Спасибо девочки))) даже боюсь радоваться...я бы сказала так, что я постоянно чего-то боюсь....

• Нравится 2

Спасибо девочки))) даже боюсь радоваться...я бы сказала так, что я постоянно чего-то боюсь....

главное не переживай и не волнуйся и никому особо ничего не рассказывай. Верь только в хорошее и Бог даст всё будет хорошо! Меньше плохих мыслей только положительный настрой!
  • Нравится 2

Поздравляю!!! Растите и развивайтесь в срок!!!

• Нравится 1

:kulachki: Девочки, это что, ОНО ?? да ладнааа ... 5ДПП всего то, не утерпела. тест Эви, спецом гоняла в аптеку, дома склад других, 25 мме, а мне надо было 20 ))))

Ссылки скрыты.

пысы- научите вставлять картинки пожалуйста))

да, это ОНО! Ярчайте с каждым дпп!
  • Нравится 1

iriska131, спасибо !! @@@@ пока тихо радуюсь...

Подсаживали 2 ранних бластоцист 4-дневных, и ощущения, как перед месячными, чувствовать начала вечером в день переноса, сразу заподозрила, и в сети писали что бласты могут начать внедрение в день подсадки, но тут писали, что это очень рано и анриал для 4дневок. потом распишу подробно чувства все, если все хорошо по анализу будет завтра @@@@@@@@

• Нравится 1

iriska131, спасибо !! @@@@ пока тихо радуюсь...

Подсаживали 2 ранних бластоцист 4-дневных, и ощущения, как перед месячными, чувствовать начала вечером в день переноса, сразу заподозрила, и в сети писали что бласты могут начать внедрение в день подсадки, но тут писали, что это очень рано и анриал для 4дневок. потом распишу подробно чувства все, если все хорошо по анализу будет завтра @@@@@@@@

конечно же все будет хорошо! Циферки будут не большие, но все ваши!
  • Нравится 1

iriska131, спасибо за персональный чих, заражаюсь и обмазываюсь! Очень рада за тебя.

Palomino, тихонечко поздравляю! Это круто.

А у меня тесты реально побледнели. Завтра пойду на хгч. Переживаю очень

• Нравится 1

Olesichka_Mama, спасибо тттт)

Ждём ваших результатов завтра @@@

iriska131, спасибо за персональный чих, заражаюсь и обмазываюсь! Очень рада за тебя.

Palomino, тихонечко поздравляю! Это круто.

А у меня тесты реально побледнели. Завтра пойду на хгч. Переживаю очень

да, пойди сдай в динамике, это лучше чем сидеть гадать и нервы себе мотать....
  • Нравится 1

Olesichka_Mama, привет! Не переживай, иди спокойно сдавай анализ, все только начинается и все будет хорошо!

• Нравится 2

Спасибо, дорогие мои девочки. Просто, очень переживаю. До этого 8 дней была спокойна, сегодня приехала в город, вышла на работу, да еще эти тесты нервы мотают.

Сегодня немножко тянуло поясницу, работа стоячая.

iriskа131, когда на узи теперь?

Вечерний эвик поярче, я так с ума сойду. Извините, девочки, за панику. Мужу уже мозг вынесла, больше некому. Только вы поймете и поддержите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...