Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

спасибо, ваше сообщение вселяет надежду!!!))) самое страшное для меня-то, что тесты фрау, яви простой, струйный, все дешевые тесты показывают вторую полосу, в жизни лучше видно чем на фото, а вот электронный клеарблю утверждает что беременности нет((((

Я с дорогими тестами даже не связываюсь, не парюсь, беру обычные соломинки и делаю, у них чувствительность 20-ка, на 5-6 день уже показывают, если имплантация есть, и динамика по ним всегда четкая, цвет насыщается, если эмбриончик активно развивается.

Девочки я к вам!Только вся на нервах,перенос 2 х 5-дневочек 14 сентября,дурацкие тесты еви на 1 дпп бледный,на 2 дпп ярче,на 3 дар на одном бледно,на 2 из этой же пачки ярче,вчера сдала хгч-3;сегодня на тесте из одинарной пачки,бледнее первого,но видно,это что до сих пор след от прегнила(с7 на8 в 00.00 10500 ед),или это уже точно пролет?

Девочки я к вам!Только вся на нервах,перенос 2 х 5-дневочек 14 сентября,дурацкие тесты еви на 1 дпп бледный,на 2 дпп ярче,на 3 дар на одном бледно,на 2 из этой же пачки ярче,вчера сдала хгч-3;сегодня на тесте из одинарной пачки,бледнее первого,но видно,это что до сих пор след от прегнила(с7 на8 в 00.00 10500 ед),или это уже точно пролет?

Да подождите еще! Рано тесты делать, только себя накручиваете. И может от прегнила показывать. Доза большая была

Да подождите еще! Рано тесты делать, только себя накручиваете. И может от прегнила показывать. Доза большая была

. Я вот смотрю у вас снизу написано что на 5 дар 2 полоски уже были

На 5 дпп

У меня перенос был в 15.00 ,может время тоже играет роль,в плане того что сегодня с 3 на 4 дпп?

. Я вот смотрю у вас снизу написано что на 5 дар 2 полоски уже были

На 5 дпп

Да, но у меня не было ни прегнила, ни хгч. Поэтому бледную но показали

У меня приблизительно в это время тоже было! А тесты когда делали? Утром или днем?

• Нравится 1

Значит можно еще надеяться,просто руки уже опускаются,у нас МФ,лечу его 3 года,и ничего лучше так и не стало,вот и пошли уже на эко

Всегда утром на первую мочу,но у меня была легкая гипера,может с нее почки хуже работают?

Значит можно еще надеяться,просто руки уже опускаются,у нас МФ,лечу его 3 года,и ничего лучше так и не стало,вот и пошли уже на эко

Всегда утром на первую мочу,но у меня была легкая гипера,может с нее почки хуже работают?

. У меня на пункции взяли всего 9 фолликов,а через 3 дня когда заболел живот пошла на узи,а там 16 огромных фолликулов еще выросло

Надежда еще есть! Про гиперу не знаю, у меня перенос был только в крио

Спасибо за поддержку!

//долгожданный малыш//@,  ты чего над собой и малявочкой или малявочками издеваешься? Сумашедшая? Какой хгч сдавать на 4 дпп и быть на нервах? Рано еще, прикрепление пятидневочек происходит в среднем на 2 дпп, учитывая что первый день после переноса, это следующий день после переноса и хгч определяется в крови не сразу после имплантации. Мне пересаживали 2 пятидневки, и только на 6 день после переноса на тесте появилась слааабенькая полоска, а на 5 дпп ее не было. И то это учитывая что прикрепились двое. Хгч нужно сдавать не ранее 7 дпп, что бы понять прикрепился ои там кто нибудь

//долгожданный малыш//@

Что и когда происходит с эмбрионами ПЯТИДНЕВКАМИ (бластоцистами):

1ДПП — Эмбрион растет и развивается (в нашем случае, — это применимо меньше, ибо уже в 0ДПП — эмбрион достигает стадии бластоцисты).

Итак, 1ДПП — Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

2ДПП — Бластоциста прикрепляется к стенке матки

3ДПП — Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

4ДПП — Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

5ДПП — Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

6ДПП — Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

7ДПП — ХГЧ становится сильнее, т.к. зародыш развивается

8ДПП — Вырабатывается больше ХГЧ, т.к. зародыш продолжает развиваться

9ДПП — Уровень ХГЧ достаточно высок, чтоб его показал анализ крови.

День переноса считаем за 0ДПП.

Считается, что имплантация бластоцист начинается на 2 ДПП, а 8-ми клеточных эмбрионов на 3-5 ДПП.

Каждый человек индивидуален, поэтому у кого то раньше, у кого то позже хгч появляется в крови, но привела так как это должно происходить.

И вообще тебе Врач на каой день после переноса сказал сдавать хгч? Думаю на 14 день после переноса, ну никак не на 4 дпп, так почему считаешь что врач глупее тебя? Если бы можно было исключить беременность на 4 дпп, то он бы тебе написал, сдай хгч на 4 дпп. Возьми лучше книжку интересную почитай или в церковь сходи вместо того что б сейчас делать тесты или сдавать хгч

Изменено пользователем Юльчик _777

//долгожданный малыш//@,  ты чего над собой и малявочкой или малявочками издеваешься? Сумашедшая? Какой хгч сдавать на 4 дпп и быть на нервах? Рано еще, прикрепление пятидневочек происходит в среднем на 2 дпп, учитывая что первый день после переноса, это следующий день после переноса и хгч определяется в крови не сразу после имплантации. Мне пересаживали 2 пятидневки, и только на 6 день после переноса на тесте появилась слааабенькая полоска, а на 5 дпп ее не было. И то это учитывая что прикрепились двое. Хгч нужно сдавать не ранее 7 дпп, что бы понять прикрепился ои там кто нибудь

//долгожданный малыш//@

1ДПП — Эмбрион растет и развивается (в нашем случае, — это применимо меньше, ибо уже в 0ДПП — эмбрион достигает стадии бластоцисты).

4ДПП — Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

5ДПП — Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

Считается, что имплантация бластоцист начинается на 2 ДПП, а 8-ми клеточных эмбрионов на 3-5 ДПП.

Каждый человек индивидуален, поэтому у кого то раньше, у кого то позже хгч появляется в крови, но привела так как это должно происходить.

И вообще тебе Врач на каой день после переноса сказал сдавать хгч? Думаю на 14 день после переноса, ну никак не на 4 дпп, так почему считаешь что врач глупее тебя? Если бы можно было исключить беременность на 4 дпп, то он бы тебе написал, сдай хгч на 4 дпп. Возьми лучше книжку интересную почитай или в церковь сходи вместо того что б сейчас делать тесты или сдавать хгч

. Спасибо за разъяснение и поддержку!!!я,верю что все получилось,просто действительно рано

Я нетерпеливая сдала ХГЧ на 4 ДПП (ХГЧ в поддержке не было). Он был меньше 1.2, а на 7 ДПП стал 82.

Я нетерпеливая сдала ХГЧ на 4 ДПП (ХГЧ в поддержке не было). Он был меньше 1.2, а на 7 ДПП стал 82.

вот и я нетерпеливая,сдала на 3 дар,хгч-3,теперь я уверена что это еще покорила,теперь только ждать

Телефон ерунду пишет,3 дпп и прегнил

//долгожданный малыш//@,  ты действительно рано стала паниковать. Давай успокаивайся и не беги вперёд паровоза, нервы тебе сейчас ни к чему. Держу за тебя кулачки

Спасибо девочки за поддержку и надежду!хорошо что есть с кем можно разделить свои страхи и сомнения.

Юльчик _777, привет ))) как у вас дела, как себя чувствуешь? ) какие новости? )

у меня ттт, токсикоза пока нет, вчера правда чуть помутило с утра, но без последствий ) я чуть похудела даже, на пару кило, из-за обильного питья ))) теперь курантил не пью, только водой обхожусь, кровь разжижаю..)) так каждый день чувствую живот, что там что-то происходит, тянет мышцы, с такими симптомами нельзя прощелкать беременность..)))

Изменено пользователем Palomino

//долгожданный малыш//@

. А у вас был укол хгч,если да то какой и в какой дозировки?

Palomino, приветик. Новостей нет, хотя.... Отсутстствме плохих новостей в моем случае уже хорошая новость;) животик тянет, теперь к своему организму более тщательно прислушиваюсь. Мясо не могу есть вообще, зато на творог подсела. Когда тебе теперь на УЗИ?

//долгожданный малыш//@, за 36 часов до пункции прегнил 5000

• Нравится 2

криошек сколько есть?

10 заморозили
  • Нравится 1

Юльчик _777, тт на тебя, это ж хорошо что все без изменений ))

к врачу 29-го, тогда и узи ) записалась уже на скрининг 19 октября ) а тебе когда на узи? тебя наверное часто должны мониторить..)

мне пока на запахи-вкусы пофигу, все так же, и я очень этому рада ;) сегодня в магазине увидела язык и не удержалась, купила пару свиных, сварила, съела целое одна )) какой кайф а. :kulachki:

сегодня целый день колет сердце, завтра врачу пожалуй позвоню....

Завтра у нас годовщина, 8 лет, е-мое ..)))) не верится )))) будем отмечать, как всегда, только что закончила печеночный тортик, завтра еще буду готовить вкусняхи любимые :Crazy:

Изменено пользователем Palomino
  • Нравится 1

Palomino, приветик. Новостей нет, хотя.... Отсутстствме плохих новостей в моем случае уже хорошая новость;) животик тянет, теперь к своему организму более тщательно прислушиваюсь. Мясо не могу есть вообще, зато на творог подсела. Когда тебе теперь на УЗИ?

//долгожданный малыш//@, за 36 часов до пункции прегнил 5000

. Ну вот,а мне за 36 часов прегнил 10500(я так смотрю лошадинная доза прям);вот интересно вышел он и это мои полоски или все след от него,на тестах картина не меняется,полоска есть бледная,но разглядывать не надо,логично она должна была уйти на нет,надеюсь что это все таки мои малыши дают о себе знать

//долгожданный малыш//@,  сдай хгч на 7 дпп, а затем на 9 дпп будет тогда 100 % ясно. Желаю что б твоя мечта сбылась в этом цикле

Юльчик _777,

я мясо не могла есть недель до 16 вообще, а рыбу так и не могу до сих пор есть (хотя раньше рыбу любила больше мяса).

Вкусы меняются с беременностью. :girl_dance:

//долгожданный малыш//@,

согласна, что сдайте ХГЧ в динамике и все будет ясно. На тестах скорее всего еще хвост от прегнила, т.к. дозировка большая

10 заморозили

это прекрасно

Добрый день всем! Прежде всего хочу пожелать вам девченки исполнения ваших желаний и мечт! Заветных //, легкой беременности и легких родов.

Кажется я беременна.... Но сама тому не верю...Перенос двух двухдневных эмбрионов был 19 августа, месячные должны были приплыть 2 сентября, но слава Богу не приплыли, а 6 сентября тест CleaBlu кажется показал + (!) Пока не верю ....Все время у меня не было никаких признаков токсикоза, вот только сегодня болит почему то живот и нет аппетита. Может это начало?

Поддержите меня, пожалуйста.

Мой тест.

• Нравится 3

Девченки у меня паника. Сегодня днем хлынула кровь, сегодня 21 дпп. В суботу была на узи, там увидели 2 плодных яйца по 5мм. Сегодня поехала в скорую, там сделали УЗИ, и не увидели эмбрионов.Увидели 2 ПЯ одно 10,9 мм а другое 10,8 мм. Написали анэробию и предложили чистку. Я отказалась, т.к. моя врач по телефону сказала что эмбион еще и не должен быть виден. Даже не знаю что думать. Кровь шла сильно. Сейчас уже меньше. Вот думаю из за чего так могло быть? Может много разжижающих пью?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...