Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Olesichka_Mama,  может тебе прогестерона лишнего сделать..? Я не врач но по логике он же за это ответственный

• Нравится 1

Думаю, может мне вместе с хгч и прогик сдать? Прогестерон добавлять не хочу, у меня крио в чистом естественном цикле, лютеины по 50 утром и вечером и все.

Palomino, у тебя крио или свежий, напомни, пожалуйста.

Врачу написала, спросила может мне коагулограмму заодно сдать с хгч, ответила что позже сдай, через неделю когда офиц.хгч будешь сдавать.. Она права, не париться? Д димер был повышен и чуть завышены показатели по свёртываемости, Колю 0.3 фраксипарина.

Olesichka_Mama, свежий )

На счет крови не знаю, может, более опытные девочки подскажут.

Мне кажется, оба малыша решили остаться, раз так рано тест заполосатил. Так завтра вместе хгч ждать будем?

• Нравится 1

Olesichka_Mama,  он рано заполосатил в первую очередь оттого, что имплантация началась тут же, вечером в день переноса, я её чувствовала. И они в 4 дня были бластоцистами уже, врач сказал быстро развитие идёт, вот все у них быстро) а уж двое или нет, на УЗИ узнаем ттт, хгч не всегда показатель. Завтра все узнаем с тобой)

moon,  ,опять прошу вашей помощи )) подскажите пожалуйста, как лучше, в предыдущем посте написала)

Изменено пользователем Palomino

iriska131

Вот я уже неоднократно писала об этом, и ещё раз убеждаюсь- есть же чудеса на свете!!! И справедливость все-таки восторжествует) читая такие истории (я про столько лет бесплодия и 5!! Попыток эко) всегда очень-очень радуюсь, и верю! Верю, что и у меня получится!) и понимаю, что все наши труды не напрасны!

Я вас поздравляю! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Дай Бог!!

• Нравится 5

Сейчас в ожидании:

Ник..............|протокол|перенос.|эмбрионы.......|укол.хгч.......|деньХ|дпп

Т@шк@м@м@Ром@шки.|Крио....|11.08...|...4аа.........|..нет..........|22.08|9дпп

Подлянка.........|Свежий..|08.08...|3шт.пятидневки.|..нет..........|20.08|12дпп

anastasya241.....|Крио....|12.08...|..6аа..........|.1500.0дпп.....|22.08|8дпп

Olesichka_Mama...|Крио....|11.08...|2шт.пятидневки.|..нет..........|23.08|9дпп

Palomino.........|Свежий..|15.08...|2шт.четырехдн..|..нет..........|29.08|5дпп

Удача улыбнулась:

Ник..............|протокол|перенос.|эмбрионы.......|хгч..................

Юльчик _777......|Свежий..|26.07...|2шт.пятидневки.|7дпп-78,9дпп-183,14дпп-891

iriska131........|Крио....|03.08...|3шт.пятидневки.|14дпп-688.1

ligia............|Крио....|06.08...|1шт.пятидневка.|14дпп-150.28

АлЁнУшКа_822106..|Крио....|04.08...|4шт.трехдневки.|14дпп-114

Кто желает добавиться, пишем в личку, обновление ежедневно! Если что-то неверно внесла-тоже в личку!

Мне сегодня такой вопрос на ум пришел. гугл не помог :confusion: если тесты наши реагируют на гормон в моче, также он содержится и в крови, почему же производителям не сделать эти же тесты, реагирующие на кровь? уж каплю то крови добыть у себя много труда не надо..)) и что будет, если тест макнуть в кровь..) понятно что цвет все перекроет, но мне думается он покажет полоску )))

• Нравится 1

ligia, @@@@@@@ на динамику.

Аничка! Спасибо, дорогая! На 6 дпп тесты двух разных фирм были явно полосатыми, на 7 - эвик поярчал. Сегодня 9 дпп хоум тест бледнее шестидневного. Если чесно, запереживала. Сейчас еще эвик куплю. Как ты, дорогая?

У меня тоже на 10 дпп эвик побледнел очень заметно. Я чуть с ума не сошла.. а хгч сдала в тот же день - он вырос заметно:) так что динамику по тестам лучше не отслеживать. Хороших циферок @@@@ и апчхи:)

Спасибо девочки))) даже боюсь радоваться...я бы сказала так, что я постоянно чего-то боюсь....

Поздравляю! Растите дальше:) Бояться - это очень знакомо, сама до сих пор не могу расслабится. Но лучше поддердать малыша позитивным настроем. Все будет хорошо!!!!

• Нравится 1

Palomino, тихонечко тихонечко поздравляю ))желаю зацепления пузожителей на 9 месяцев.ттт. кровь нужна из вены,а ее из пальца ((

• Нравится 1

nyutarama, спасибо вам @@@

думаете, в крови из пальца нет гормона..? есть он там, кровь то одна )) мне чисто любопытно )))

Мне сегодня такой вопрос на ум пришел. гугл не помог :confusion: если тесты наши реагируют на гормон в моче, также он содержится и в крови, почему же производителям не сделать эти же тесты, реагирующие на кровь? уж каплю то крови добыть у себя много труда не надо..)) и что будет, если тест макнуть в кровь..) понятно что цвет все перекроет, но мне думается он покажет полоску )))

Тоже были такие мысли))) думала, что будет, если в кровь кончик теста макнуть, вот фантазии куда заводят)))

• Нравится 1

Naudachu, я может попробую попозже, когда полоска яркая будет. но наверное цвет крови перекроет реагент

Naudachu, я может попробую попозже, когда полоска яркая будет. но наверное цвет крови перекроет реагент

Если здраво рассуждать, то наверняка полоска не будет видна, я к такому выводу приходила и только это меня останавливало от экспериментов))))

• Нравится 1

Alder! Спасибо большое за поддержку, растите здоровенькие и развивайтесь в строк! Легкой беременности! (Лайки закончились).

Изменено пользователем Olesichka_Mama
  • Нравится 1

Сегодня воскресение, у нас лабы не работают. Придется подождать до завтра.

Palomino!Огромной удачи, мои кулачки с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

iriska131, ты просто боец. Молодец, что ушла из этой горе-клиники. У меня тоже после свежего протика было 29 яйцеклеток. 12 заморозили. 1 протокол - пролет, 2 - беременность, но страшный приговор в 12 недель, о том, что ребеночек не жизнеспособный, 3 - пролет. Я уже грешила на качество эмбрионов из-за большого количества ооцитов. Большие надежды возлагаю на этот протокол. Но всего по-прежнему боюсь. Узи, скринингов...

• Нравится 1

Девочки доброе утро всем, читаю вас каждый день а написать не как не писала. У меня сегодня 4ДПП 2 пятидневочки класс 4АВ и 4ВВ. Это моя третья попытка, 8 лет бесплодия, хождения по клиникам, Лапара, 6 стимуляций, 3 гистеры, пиявки, физио, ультразвук..... что я только не делала. первый свежий был пролёт, второй крио и счастью не было предела на 6дпп // но беременность ЗБ на сроке 6-7 недель....... И вот снова в бой!!!! Очень переживая так как это мои последнии эмбриошки в заморозке нечего не осталось..... да ещё и ощущений практически не каких.....

Давай наше счастье ждать вместе!!!

• Нравится 7

Девочки доброе утро всем, читаю вас каждый день а написать не как не писала. У меня сегодня 4ДПП 2 пятидневочки класс 4АВ и 4ВВ. Это моя третья попытка, 8 лет бесплодия, хождения по клиникам, Лапара, 6 стимуляций, 3 гистеры, пиявки, физио, ультразвук..... что я только не делала. первый свежий был пролёт, второй крио и счастью не было предела на 6дпп // но беременность ЗБ на сроке 6-7 недель....... И вот снова в бой!!!! Очень переживая так как это мои последнии эмбриошки в заморозке нечего не осталось..... да ещё и ощущений практически не каких.....

давай! Пусть в этот раз все получится!

Сегодня воскресение, у нас лабы не работают. Придется подождать до завтра.

Palomino!Огромной удачи, мои кулачки с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

iriska131, ты просто боец. Молодец, что ушла из этой горе-клиники. У меня тоже после свежего протика было 29 яйцеклеток. 12 заморозили. 1 протокол - пролет, 2 - беременность, но страшный приговор в 12 недель, о том, что ребеночек не жизнеспособный, 3 - пролет. Я уже грешила на качество эмбрионов из-за большого количества ооцитов. Большие надежды возлагаю на этот протокол. Но всего по-прежнему боюсь. Узи, скринингов...

в этот раз все будет хорошо! Нужно молиться и верить...
  • Нравится 1

Привет! Помню тебя еще из дневника Пельмешечки. В этот раз обязательно все будет хорошо. Как ощущения на 4 дпп? Нашли причину, почему во втором протоколе ребеночек не удержался? Ты в той же клинике, у того же доктора?

• Нравится 1

Привет! Помню тебя еще из дневника Пельмешечки. В этот раз обязательно все будет хорошо. Как ощущения на 4 дпп? Нашли причину, почему во втором протоколе ребеночек не удержался? Ты в той же клинике, у того же доктора?

Привет, да я из дневника Пелемешички))) в клиники я осталась в той же и РЕ не стала меня, она как врач не плохая грамотная и многие девочки её хвалят так как благодаря ей они сейчас с детками. Причина ЗБ известна мои два сыночка не удержались по причине генетики, вообщем получился естественный отбор природой.... Была гистология и кариотип плода, причина гинетика..... Сейчас вот переживаю что ощущений нет можно сказать не каких.... Только на 1-2дпп чувствовалось и все, а вчера ещё сдала прогик и эстрадиол так вот кажется что низкие показатели в ту беременность на 4дпп сдавала показатели были больше.

Olesichka_Mama, я сегодня в пролете , одна лаб-я не работает. вторая только завтра результат по второй половине дня даст, решила не сдавать, смысла нет ) воскресенье ж..)) тест сделаю вечерком , у меня их многА ) ждем ваших, может ваши лаборатории порасторопнее )))

UPD - начала ответила, потом сегодняшние новости прочитала ))) ясно ))) как у тебя дела? что тесты сегодня говорят?

Изменено пользователем Palomino

Palomino,  У вас красивые полосочки!!! Подсаживали 5-ти дневочки? Держу за вас @@@@@ на трёх значный ХГЧ!!!

Девочки, ураааа, 14 дпп - ХГЧ 688,10

17 дпп хгч 2146 !!! Я переживала, чтобы хотя б до 1500 дотянул!)))) Я до сих пор не верю что это со мной происходит! через 15 лет планирования я первый раз вижу такие циферки)))) Дай Боже каждой девушке-женщине на этом сайте и не только, ощущать такое!

Olesichka_Mama персональное ААААППППЧЧЧЧХХИИИИИ!!!!!!

Девочки у кого не получилось, только не опускайте руки, нам улыбнулась удача на 5-й попытке!

Поздравляю!!! Отличный ХГЧ!!! Вы молодец что дошли до победного))) с вас надо брать пример!!!

Olesichka_Mama,  Держитесь теперь друг за дружку крепко крепко, все 9 месяцев!!! Когда оф.дата ХГЧ?

• Нравится 1

Palomino,  я в свежем сдавала на 4 и 8 дпп ДДимер и АЧТВ, корректировали дозу клексана в сторону увеличения, после переноса даже на терапии полез оч сильно ДДимер. Держу на хгч @@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...