Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Palomino

может у меня такая особенность что при хгч около 150тест дал полоску только когда высох и то еле заметную

Златоглазка,  вот и у меня тоже полоска была еле еле когда высох тест, а ХГЧ на 9дпп был 101. Поэтому думаю рискнуть завтра или как)))

...а я сегодня в церкви в обморок упала!!! это у меня впервые.... у кого-то девочки было такое, что на ранних сроках в обморок падал?

• Нравится 1

nadin09031981, я бы тест сначала сделала завтра, а хгч бы на 7 дпп. Смотри сама. Держу кулачки)))

• Нравится 2

nadin09031981, я бы тест сначала сделала завтра, а хгч бы на 7 дпп. Смотри сама. Держу кулачки)))

Спасибо Иришка!!! Всегда рядышком ты, мимо не проходишь!!!

nadin09031981,

я как начала на 7дпп делать тесты,так было не остановится.по 2шт в день,а на 9дпп уже побежала хгч сдавать,хотя не собиралась раньше 14дпп.начни с тестов ,а на 7дпп сдай и на 9-10 повтори

iriska131, предобморочное думаю у многих,а вот в обморок...

Береги себя!

• Нравится 1

Я такая балда, я зачем-то взяла дешевый тест- у меня дома их 6 штук давних времен, и конечно он ничего не показал :sorry: но я не волнуюсь, верю что там все хорошо, вчерашняя то полоска на месте ))) не берите дешевые тесты ! )))

nadin09031981, а в чем проблема его сдать, если хочется? ) в крови его больше намного, чем в моче.

Лучше всего эвитест делать, по моему опыту он самый чувствительный. У меня тоже тормозили другие тесты.

• Нравится 1

alder, уже убедилась, что нефиг, а думала, какая разница..)))

• Нравится 2

iriska131, предобморочное думаю у многих,а вот в обморок...

Береги себя!

Спасибочки большое за бесспокойство)у меня сестра на ранних сроках тоже упала в обморок, когда была за куму и крестила малыша...она тогда еще не знала что Б. А я то сегодня напугала прихожан.... Изменено пользователем iriska131

iriska131, береги себя, кушай полноценно. Деткам сейчас очень важно получить максимум полезных веществ. Наверное же, на голодный желудок была?

А как вообще состояние? Когда доктор говорит на узи?

• Нравится 1

iriska131, береги себя, кушай полноценно. Деткам сейчас очень важно получить максимум полезных веществ. Наверное же, на голодный желудок была?

А как вообще состояние? Когда доктор говорит на узи?

скушала ложку йогурта, выпила таблетки...как такого аппетита у меня сейчас нет, кушать стараюсь все по немногу, только от сладкого воротит, его не ем ни в каком виде. Из самочувствия грудь то болит, то не болит (и этим меня в панику вводит), отрыжка мой спутник с 8 дпп. На узи записали на 3 сентября, очень переживаю чтобы все было нормально до того времени... А ты как, настроена завтра на трехзначные циферки? АПЧХИ! Изменено пользователем iriska131
  • Нравится 3

ТашкамамаРомашки, очень верю в чудо, и в то, что наши хгч завтра будут пребеременными, Palomino,

тоже не подведи, покажи класс!

nadin09031981, даже не знаю, что посоветовать. Если можешь чем-то отвлечься, подожди до 6 дпп. Если совсем невтерпеж, и все мысли только об этом, то может, сдай и не мучайся. В любом случае мои кулачки с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скушала ложку йогурта, выпила таблетки...как такого аппетита у меня сейчас нет, кушать стараюсь все по немногу, только от сладкого воротит, его не ем ни в каком виде. Из самочувствия грудь то болит, то не болит (и этим меня в панику вводит), отрыжка мой спутник с 8 дпп. На узи записали на 3 сентября, очень переживаю чтобы все было нормально до того времени... А ты как, настроена завтра на трехзначные циферки? АПЧХИ!

Солнце! С такой классной поддержкой, как вы, девочки, по другому и не может быть, только трехзначный. Вообще я нам с тобой загадала двойни, королевские. Может, чудо случится, и Боженька даст нам этих желанных деток. Я кстати к сладкому тоже равнодушна. Сегодня купила баунти к чаю, и реально он мне не понравился. Переодически потягивает поясницу.

Мне мама говорит, не ходить на узи до 12 недель. Что вы об этом думаете?

• Нравится 2

nadin09031981 Надюша привет! Вот увидишь этот протокол будет самый удачный! Не переживай за ощущения, у меня их почти не было, только живот иногда ныл и то после 10дпп.

Изменено пользователем koshka-4444

Olesichka_Mama, я планирую пойти послушать сердцебиение...а потом как скажут... Если не будет приступов паники в перерывах. Сейчас просто не бегу на узи, так как рано еще, а дальше за себя не ручаюсь, буду смотреть по самочувствию, но хотелось бы реже.

• Нравится 1

Olesichka_Mama, , хорошо )) эвик сегодняшний вечерний такой же тттт )) ждем завтра с вами результатов :blym:

• Нравится 1

Olesichka_Mama, , хорошо )) эвик сегодняшний вечерний такой же тттт )) ждем завтра с вами результатов :blym:

АПЧХИИИИИ на завтра на красивый хгч!
  • Нравится 2

iriska131, спасибо !!!! )))) завтра буду весь день в разъездах, не придётся мучиться дома в ожидании))

nadin09031981 Надюша привет! Вот увидишь этот протокол будет самый удачный! Не переживай за ощущения, у меня их почти не было, только живот иногда ныл и то после 10дпп.

Привет, приятно видеть знакомые лица тут))) Спасибо большое за поддержку.

ТашкамамаРомашки, очень верю в чудо, и в то, что наши хгч завтра будут пребеременными, Palomino,

тоже не подведи, покажи класс!

nadin09031981, даже не знаю, что посоветовать. Если можешь чем-то отвлечься, подожди до 6 дпп. Если совсем невтерпеж, и все мысли только об этом, то может, сдай и не мучайся. В любом случае мои кулачки с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнце! С такой классной поддержкой, как вы, девочки, по другому и не может быть, только трехзначный. Вообще я нам с тобой загадала двойни, королевские. Может, чудо случится, и Боженька даст нам этих желанных деток. Я кстати к сладкому тоже равнодушна. Сегодня купила баунти к чаю, и реально он мне не понравился. Переодически потягивает поясницу.

Мне мама говорит, не ходить на узи до 12 недель. Что вы об этом думаете?

Спасибо что ответили, и спасибо за кулочки)))

В общем на ХГЧ не пошла.... решила что чуть позже, а сегодня тест куплю.

• Нравится 1

Девчонки, а скиньте тесты и какие хгч соответствуют тесту

Ссылки скрыты.

Т@шк@м@м@Ром@шки, может они тебе какой нибудь Бетта хгч замеряют? Хорошие тесты, тьфу тьфу!

Т@шк@м@м@Ром@шки,  ты больше не сдавала хгч?

Слушай, а может и правда не тот хгч

сегодня хотела сдать, я сейчас не в городе

Т@шк@м@м@Ром@шки,Я не умею фотки добавлять, но циферки есть, а значит надежда тоже есть. Удачи нам сегодня!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

В комментах срок беременности и значения, все таки тот, я даже не знаю почему такие цифры....

жаль, что не сможешь сегодня пересдать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...