Халвусик 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Здравствуйте! У меня первый триместр, прописали свечи тержинан. Первый раз вчера попробовала. С утра начались какие-то выделения. Это нормально или нет? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 на тержинане у меня всегда мазать начинает,как по мне это не нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolikk 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Проконсультируйтесь у врача обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaExclusive 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 На сколько я знаю, что тержанин в первом триместре нельзя, когда я лежала с токсикозом при повышенных лейкоцитах в мазке мне прописали гексикон( по их словам безобидный препарат), но на утро после 1 свечки были кровяные выделения. Сделали Узи и осмотрели, сказали, что такая побочка и надо продолжать, но я не рискнула. Отменила.Потом мне посоветовали Флуомизин , я проконсультировалась в женской консультации, сказали,курс 6 дней, результат пока не знаю, только пойду, будут брать повторный мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флопа-четырежды мама 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 что значит "какие-то выделения"? если белые, то это свечка вытекает. про кровянистые вам ответили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт