Anna_Gl 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Здравствуйте. На 15 ДПО ХГЧ 69,5 мед/л. Сегодня (17 ДПО) ХГЧ 51,8 мед/л. Врач сказала, что бывает, что ХГЧ падает, а потом начинает опять расти. Я погуглила, что при угрозе выкидыша уровень ХГЧ снижается. Из тревожных признаков немного тянет поясницу и живот. И снизилась чувствительность груди. В тоже время я весьма здравомыслящий человек и понимаю, что он должен расти, а не падать, и значит надеяться не на что. Но предательская мысль: А вдруг может быть хороший исход? Собственно вопрос: Может еще все стать хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иванова Юлиана Юрьевна 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Может, но только в случае лабораторной погрешности в одном из исследований. Во всех остальных случаях, шансы на дальнейшее развитие беременности предательски малы. Ваша удача еще впереди. Здесь я постаралась подробно описать ситуации после переноса эмбрионов Ссылки скрыты. быть может это будет Вам интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения