Перейти к публикации

Китайские фитотампоны clean point

sanza.oksana19

Полезные сообщения

Девочки ,отписываюсь по тампонам. Вообщем,три тампона ставила ,было все хорошо. На третьем тампоне вышла слизь, серо-белая. Даже обрадовалась такому результату. Отписывалась здесь в положительную сторону тампонов. А вот на четвертом тампоне началась аллергическая реакция((. Вечером стало тело "гореть "местами-то в ноге горячо было ,то в низу жива , то лицо .А ближе к ночи жутко стало колоть и слезиться в глазах, прям как крапивница .Всю ночь не спала, бегала в ванну ,промывать глаза. Соли, отдышка. Спасла таблетка от аллергии,ну и конечно вытащила тампон и хорошо про спринцевалась.Всего судки простоял. Вот такие дела. Так, что по аккуратней с ними,если есть аллергия хоть малейшая.

• Нравится 1

..первые 2тампона были очистительные. А третий и 4й,походу уже с лечебным эффектом. Потому-что и на третьем ,и сейчас на 4м,кроме белой кожицы вышло еще серо-белое жилистое что-то. Это не овуляторные выделения(овуляторные просто прозрачные).Весь день рылась в инете и нашла инфу,что синехии имеют розово-белый оттенок и старые серо-белый, желеобразной плотной консистенции .Вот такие ,как раз и вышли на 3м и 4м тампоне..И кстати ,после тампонов перестала чувствовать О-боли. До это очень сильно спазмировали яичники при О. Думаю это тоже заслуга тампонов. Жаль,что аллергия началась. Но это наверное от того,что тампоны почистили слизистую ШМ и лекарственные травы тампона стали хорошо впитываться в кровь.А у меня аллергия на некоторые порошки и цветы. Теперь видимо еще и на травы, блин. Все-равно я довольна ими, какую-то бяку, может и синехии застаревшие две, они все же вытянули.

А разве можно тампоны на сутки оставлять?

Счастливая Таннета, у них в инструкции написано, что на трое суток один тампон

Natalilotos, но все же помогли вам, надеюсь. Да, жаль, что аллергия. Но, к сожалению, в нынешнее время у многих аллергия и на целебный мед, и на лекарственные травы, так что , конечно, нечему удивляться. Но, честно говоря, после вашего отзыва как раз захотелось таки их самой попробовать

Да, мне тоже жаль, что тампоны с одной стороны начали чистить хорошо,а с другой троны вылезла аллергия. Но я все же один тампон попробую вставить в сл.цикле. Потому-что только чистить они начали, оставлять так не хочется,на пол пути. Я даже и не знала, что может выходить такое, серо-белое ,застаревшее. Выложила бы фото, но думаю это не очень эстетично.Так,что тампончики и все же работают.

• Нравится 1

а сами эти тампоны шарики они не большие же да?

*АляМама*,  трое суток. Хм... Т.е. вся " гадость" будет сидеть на тампоне все это время? (Это я так, размышляю) Как-то неправильно по моему....

Да ,шарик с горошину крупную.Вообще их пилюлями называют.

Счастливая Таннета -а как мы вставляем самодельные тампоны из Вишневского на день....Так там тапмонища просто, в отличии от этого малюсенького кругляшка. Лечебные свойства тампона ,начинают свое действие на второй-третий день.А на первый идет очистительный эффект.Сам тампончик засовывается за ШМ,так что все выделения выходят как и выходили раньше.

• Нравится 2

Сам тампончик засовывается за ШМ,так что все выделения выходят как и выходили раньше.

вот оно в чём дело, в размере и в расположении оказывается. Тогда да, если выходу естественных выделений не мешает, то три дня ни о чём.

:reverans: спасибо за разъяснение.

• Нравится 1

Natalilotos, а для чего вы пользуетесь тампон с вишневской мазью? (просто я слышала от своей подруги, ей гинеколог посоветовал))

а вот для чего и какие эффекты дает не поняла к сожалению я...

объясните мне)))

sanza.oksana19-тампоны с Вишневского назначат при воспалениях ШМ,а т.же хр. Эндометрите ,воспалении придатков и яичников.

какие эффекты дает не поняла к сожалению я.

вытягивает гадость. Моей знакомой после удаления зуба тоже было велено тампомы вставлять в лунку десны..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...