Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

23.08.2016 в 17:17, iepurashu сказал(а):

katya-seme4ka,  я знаю что этот анализ крови надо сдавать обоим, иногда и мазки берут и если положительный, надо предохраняться и па только в овулю

ksyu58,  на 1 цикл хватит если знаешь приблизительно когда овуляция. Надо за несколько дней до овули теститься

Да да)))

23.08.2016 в 18:12, Byblichka сказал(а):

Мариночка, милая, спасибо огромнейшее за поддержку!

Немного огорчилась, что не показали малышика, только на пару секунд сердечко включили...и про предполагаемый пол тоже не понятно, сказали ещё рано... Но, блин, в животике растут 6,9 см крошечного счастья)))

Спасибо девочки за то, что вы есть!

Птичка_певчая,  Удачи на УЗИ вам). Пусть все будет хорошо и не подтвердится про ножку

Кстати, девочки, может кому-то полезно будет: мне сегодня две упаковки дюфастона выписали бесплатно))) даже не ожидала.

Как же я рада за вас с малышом))) Ещё увидитесь и помашете друг другу ручкой))За чих спасибо!!!!

• Нравится 1

katya-seme4ka, Катенька, спасибо за добрые слова

Byblichka,  как это прекрасно , я тебя поздравляю, радуюсь за Вас !!!!

А у тебя уже животик появляется? Мне кажется что у меня что-то есть , но все говорят рано, я вот думаю может я жру много ))))) (извиряюсь за грубость )

Еще Латышечка выкладывает фотки вкусняшек , которые готовит для мужа, как тут не кушать ))))

• Нравится 3

iepurashu,  Кристина , мне кажется не надо, беременность развивалась же и хгч хорошо рос, у меня хгч около 20 был и потом снижался, то есть тот ко только прикрепление и отторжение((((

Но с врачем лучше проконсультируйся, мне эти антитела гематолог назначала ( антитела к аннексину, и эли тест)

А с гемостазом у тебя что? Проверяла?

всем привет,как я и думала бт вчера поднялась из-за шампанского,сегодня опять 36.8((печаль

Изменено пользователем Маринка-Я//

Nitela,  да, у меня кровь жидкая была немножко даже по прошлогодним анализам, а в протоколе на 5 дпп сдала д-димер 132 (100-500). В больнице сдала ОАК, ОАМ и мазки, врач сказала все отлично

23.08.2016 в 20:59, Anita1 сказал(а):

Byblichka,  как это прекрасно , я тебя поздравляю, радуюсь за Вас !!!!

А у тебя уже животик появляется? Мне кажется что у меня что-то есть , но все говорят рано, я вот думаю может я жру много ))))) (извиряюсь за грубость )

Еще Латышечка выкладывает фотки вкусняшек , которые готовит для мужа, как тут не кушать ))))

Спасибо, солнышко!)

По весам даже минус 100 грамм) пока не набираю, но может потому что своя масса тела нормальная) по животику-плюс 2 см. Вообще животик проявляется чуточку) если всматриваться-мне кажется, становится заметно.

24.08.2016 в 03:05, Маринка-Я// сказал(а):

всем привет,как я и думала бт вчера поднялась из-за шампанского,сегодня опять 36.8((печаль

Марина , да не расстраивайся ты так. Посмотри мой график....овулю ставит на 15дц, БТ (базальная температура) сегодня снова 36.6...Но я вчера была на УЗИ .... в ЛЯ ЖТ 12 мм и жидкость в позадиматочном пространстве.Врач сказала, что овуля только была...А по графику у меня вообще не понятно что творится....забор какой то.

PS: Девочки, к стати кого интересовала тема метформина.....Следуйте советом Латышечки и проверяйте инсулин,особенно если есть лишний вес. У меня было 3 пролетных стимуляции клостом, несколько циклов с фолликулометрией с ДФ перераставшим в кисту(колола ХГЧ).Затем поменяла врача, назначили метформин....и в этом цикле самостоятельная овуляция..причем в ЛЯ, который практически не работал :)

Так что девочки у кого яичники и эндометрий плохо отвечают на гормональную терапию обязательно проверьтесь на инсулинорезистентность.Я год пила гормонозаместительную терапию, а толку не было..только продолжала набирать вес.

Всем долгожданных // :) и стать мамами прекрасных малышей :mama_:

Изменено пользователем Svetlana-77
  • Нравится 3

Svetlana-77, спасибо))да я сильно не растраиваюсь...у меня сегодня психоз какой-то просто,не могу себя сдержать...прям бесит все

всем доброе утро. сегодня начался мой новый цикл, и пусть он будет победным!!!

• Нравится 6

24.08.2016 в 05:02, Byblichka сказал(а):

Спасибо, солнышко!)

По весам даже минус 100 грамм) пока не набираю, но может потому что своя масса тела нормальная) по животику-плюс 2 см. Вообще животик проявляется чуточку) если всматриваться-мне кажется, становится заметно.

А я почему-то лумала, что у нас срок одинаковый.. А мы на две недельки старше оказывается... У нас тоже все ок, первый скрининг - риски низкие, фоточку дали маленькую - муж говорит - по-моему, он там балдеет) и видео короткое на пару секунд мужу показали - ножками болтает, "лисапедит"..

У меня прибавка 2 кг, но она появилась за первые 4 недели и так и не изменилась. Животик уже видно) причём расти стал последние пару недель...

Всем желающим - апчхи!

• Нравится 9

24.08.2016 в 05:30, Лика87 сказал(а):

А я почему-то лумала, что у нас срок одинаковый.. А мы на две недельки старше оказывается... У нас тоже все ок, первый скрининг - риски низкие, фоточку дали маленькую - муж говорит - по-моему, он там балдеет) и видео короткое на пару секунд мужу показали - ножками болтает, "лисапедит"..

У меня прибавка 2 кг, но она появилась за первые 4 недели и так и не изменилась. Животик уже видно) причём расти стал последние пару недель...

Всем желающим - апчхи!

Ловлю ,ловлю,ловлю!!! а вам легко доходить и родить здорового малыша.

Доброе утро! Вот читала вчера у девочки, у нее как у меня была лапара, удалили трубу с гидросом и врач назначил предохранение на 6 месяцев. У нее короче после лапары сразу на сл день начались М как у меня и на 14 дц ее муж забыл про то что врач сказал ну и запустил живчиков и что вы думаете??? Эта девочка после пролета в ЭКО и с 1 снежинкой залетела с 1 па и родилась девочка!!!

Короче, может и нам пошалить? ������ я чувствую что у меня фолик в ЛЯ растет, надо-ж ... не мог с другой стороны

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 4

Девочки, всем доброе утро!

24.08.2016 в 05:44, Матрена 79 сказал(а):

Девочки, всем доброе утро!

Доброе, Юль!

всем привет..

м нет.. намеков нет.. темпа сегодня 36,8 ( вчера к слову была такая же, но я ее в расчет не брала...а походу можно брать)..

сделала тест, чтобы спокойно ждать м...

девочки. у меня истерика.. я так устала их( призраков) видеть.. но не видеть результата.. :girl_cray:

прикрепила фото. не уверенна, что на них видно.. но живьем однозначно все четко и розово.. и появилось почти сразу ...и уже никуда не делось...

хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык.... :girl_cray::cry: :not know: :anger::blym::girl_cray: :girl_cray: :girl_cray::cry:

post-234185-0-24602700-1472020689_thumb.jpg

post-234185-0-66036700-1472020689_thumb.jpg

Изменено пользователем Foxi4ka
  • Нравится 3

Foxi4ka, что то вижу,пусть это будет оно))) :flower::tectik:

Изменено пользователем Маринка-Я//
  • Нравится 1

24.08.2016 в 06:32, Foxi4ka сказал(а):

всем привет..

м нет.. намеков нет.. темпа сегодня 36,8 ( вчера к слову была такая же, но я ее в расчет не брала...а походу можно брать)..

сделала тест, чтобы спокойно ждать м...

девочки. у меня истерика.. я так устала их( призраков) видеть.. но не видеть результата.. :girl_cray:

прикрепила фото. не уверенна, что на них видно.. но живьем однозначно все четко и розово.. и появилось почти сразу ...и уже никуда не делось...

хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык.... :girl_cray::cry: :not know: :anger::blym::girl_cray: :girl_cray: :girl_cray::cry:

и я вижу оч хорошо.надо однозначно хгч сдать.

• Нравится 1

Foxi4ka, я тоже вижу, даже присматриваться не надо!

Сходила бы ты хгч сейчас сдала)))))

• Нравится 1

Foxi4ka

Зашла подержать за Вас кулачки @@@@@@@@@

• Нравится 1

AlenaErsh, Nitela, спасибо девочки.. у меня по близости с работой только хелекс.. но там совсем не хочу сдавать... после работы или завтра с утра схожу в ситилаб.. если м не начнутся....

ну и попробую переделать тест или вечером или с утра. посмотрим что покажет.. :cry:

desert_anna, спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!!!! :)

• Нравится 1

Маринка-Я//, такое западание темпы может и имплантационным быть. по срокам как раз.

iepurashu, сразу после лапары очень высокие шансы на беременность. Вот недавно тут Аливка родила. Помню мы в похожее время на лапару готовились. Так она тоже в следующем же цикле забеременела.

• Нравится 1

Латышечка, Чет я не верю тестам на овуляцию. Я их делала первый раз в первую стимуляцию, тесты показывали овуляцию, причем яркая вторая полоска была, но на деле оказалась киста и овуляции не было. :cry:

И еще сдавала вместе с гормонами инсулин. Тот не тот, как понять... Результат 5.5 нормы лабы 3-27 :)

эх а у меня реагенты тесты выдают..уже тоже задолбали

Foxi4ka, привет, полоски отличные! какой ДПО? я бы уже лопанулась роняя тапки хгч сдавать ;)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...