Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Angel1407, главврач сказал., приезжай я все сам посмотрю. Может там и не нужно никакое бужирование, если нужно. Все обсудим

• Нравится 1

Девочки, подскажите плиз, может кто знает? Получила результаты анализов. Удивил эстрадиол. Сдавала на 3 дц, не натощак. Эстрадиол 53,1 при нормах 59,5 - 1148. Год назад был 110. Отчего может быть такое снижение? Притом что эндометрий нарастает до 12 мм. Как такое возможно? При недостатке эстрогенов вообще то и эндометрий не растёт и применяют даже Прогинову, Дивигель. А как это у меня? И к такому эстрадиолу врач предлагает стимуляцию Кломифеном , антиэстрогеном. Как так?

И как раз вот вычитала , что падение эстрадиола вызывает ЗБ, что у меня и случилось. Скорее всего он там упал и пока ещё показывает это в анализах. Почему же тогда все таки эндик хороший? Загадка

Вот ещё допишу, не падение эстрадиола вызывает ЗБ, а это уже следствие. Идёт не так и эстрадиол падает. Наверное у меня ещё отголоски.

Licht, надо же, как сказывается!(

Доброго времени суток!

А у меня 15 ДПО, тесты чистые. Возможно БТ (базальная температура) держится и мес. не начинаются из-за высокого прогика? Дюф закончила в субботу. Тесты я делаю дешевые за 10р, но они выход укола норм показывали

Tatanusha, хм, а я как то про поддержку второй фазы даже и не подумала))) Я покупала его для глаз, но не допила и еще полбанки точно есть. Может тоже его попить?? У меня похоже как раз со второй фазой неполадки... Тебе его кто-то из врачей назначал? :)

Доброе утро,девочки) А у меня программа пишет 14 день задержки,утром сделала тест-чистый!пью дюф,как начала пить бт приподнялась!завтра автобус на 4 утра, еду в Питер в областную на консультацию

Tatanusha, подожди, или ты лютеинизирующий гормон пьешь? Или это одно и тоже? Я чет запуталась.... :Crazy:

• Нравится 1

elena_fiamma,  что за врачи такие изверги, ни фотку тебе не дают , ничего не говорят толком, я бы с ума сошла ...

Я спросила про скрининг, мне сказали , что могу всей семьей приходить родители, бабушки, дедушки и далее по списку, все покажут и расскажут. Уж совсем через - чур. Интересно, кто то так ходит ....

Всем доброго утра, девочки, и хорошего настроения;)

• Нравится 2

всем привет девочки)вчера сдали на анализ сперму.диагноз-нормозооспермия. я так поняла значит у него все в норме?

07.09.2016 в 04:40, Маринка-Я// сказал(а):

всем привет девочки)вчера сдали на анализ сперму.диагноз-нормозооспермия. я так поняла значит у него все в норме?

да все хорошо значит.а по крюгеру сдавали???

AlenaErsh, ой,я в этом непонимаю ничего.делали расширенную спермограмму.но меня смущает один пункт, морфология нативной спермы.норма-4%, патология- 96%(после спец обработки норма-12, патология 88) что это значит?

Изменено пользователем Маринка-Я//

07.09.2016 в 05:04, Маринка-Я// сказал(а):

AlenaErsh, ой,я в этом непонимаю ничего.делали расширенную спермограмму.но меня смущает один пункт, морфология нативной спермы.норма-4%, патология- 96%(после спец обработки норма-12, патология 88) что это значит?

это наверно и есть по крюгеру морфология

06.09.2016 в 22:27, Licht сказал(а):

Девочки, подскажите плиз, может кто знает? Получила результаты анализов. Удивил эстрадиол. Сдавала на 3 дц, не натощак. Эстрадиол 53,1 при нормах 59,5 - 1148. Год назад был 110. Отчего может быть такое снижение? Притом что эндометрий нарастает до 12 мм. Как такое возможно? При недостатке эстрогенов вообще то и эндометрий не растёт и применяют даже Прогинову, Дивигель. А как это у меня? И к такому эстрадиолу врач предлагает стимуляцию Кломифеном , антиэстрогеном. Как так?

И как раз вот вычитала , что падение эстрадиола вызывает ЗБ, что у меня и случилось. Скорее всего он там упал и пока ещё показывает это в анализах. Почему же тогда все таки эндик хороший? Загадка

Вот ещё допишу, не падение эстрадиола вызывает ЗБ, а это уже следствие. Идёт не так и эстрадиол падает. Наверное у меня ещё отголоски.

Привет! Эстрадиол снижается с возрастом, при менопаузе он вообще низкий. А на рост эндика не только он влияет. Там еще и ЛГ и ФСГ задействованы. У меня сейчас эстрадиол 12 при норме от 30. Но и эндик плохо растет. Препараты справляются, а клост при низком содержании своих эстрогенов даже легким эстрогенным эффектом обладает. Это когда высокий уровень, то антиэстрогенный.

И да, правильно, падение эстрадиола это уже как следствие патологии развития.

Всем доброе утро!!!!

• Нравится 1

Anita1, у нас в платных клиниках тоже все покажут и расскажут, и с мужем можно приходить. Первый скрининг мне сказали, обязательно только у них, а остальные можно платно. Так некоторые девченки делали. Потому что в жк у нас, пол не говорят, бред какой-то, что за секрет. Я сыном когда беременная была, мне на втором УЗИ сразу сказали кто, я даже спросить еще не успела, а сейчас...

девочки,какие витаминки мужу попить для профилактики,чтобы улучшить качество спермы

07.09.2016 в 05:50, Маринка-Я// сказал(а):

девочки,какие витаминки мужу попить для профилактики,чтобы улучшить качество спермы

с нормозооспермией обычно ничего не прописывают.а так врач только фольку мужу назначал или фолибер
  • Нравится 1

AlenaErsh, спасибо))мне бы радоваться что у мужа все хорошо,но внутри скребут кошки что дело только во мне((

07.09.2016 в 06:12, Маринка-Я// сказал(а):

AlenaErsh, спасибо))мне бы радоваться что у мужа все хорошо,но внутри скребут кошки что дело только во мне((

ты знаешь во мне другие кошки скребут. мы 3 раза сдавали СГ и все три раза нормозооспермия.но мы сдавали не по крюгеру а по ВОЗ. вот и скребут кошки что не допроверяли ни меня ни мужа.поэтому и не получается нифига.

AlenaErsh, может сдать вам по крючеру?или муж не согласится опять идти на анализ?я своего еле уговорила(он первый раз сдавал), а потом сказал что даже ничего такого))

Изменено пользователем Маринка-Я//

07.09.2016 в 06:12, Маринка-Я// сказал(а):

Нужно пить фольку. Можно ещё витамин е 400мг через день.

• Нравится 1

Я почти на 100% уверена что дело во мне, хотя у меня есть ребенок, а у мужа нет. У него спермограмма оч хорошая, а у меня ни одно так другое(

Сегодня легла на лапару...Надеюсь все во благо...)))

• Нравится 5

07.09.2016 в 04:20, ksyu58 сказал(а):

Tatanusha, хм, а я как то про поддержку второй фазы даже и не подумала))) Я покупала его для глаз, но не допила и еще полбанки точно есть. Может тоже его попить?? У меня похоже как раз со второй фазой неполадки... Тебе его кто-то из врачей назначал? :)

Ты наверное путаешь :) Лютеина - это препарат прогестерона. Не знаю, популярен ли он в Росии, но у нас его достаточно часто назаначают. Они дешевле, чем Дюф и Утрик. Польские. Вот:

Ссылки скрыты.

Всем привет, девочки! Хорошего настроения и положительных эмоций!

Девочки, а посмотрите мой график БТ (базальная температура)? Неужели О небыло? Как-то странно. По признакам должна была быть.

Tatanusha, Тань, прога дня через три ставит, возможно, завтра нарисует

Vinnys, успешной операции! @@@@@@@

Латышечка, ну я читала, что эстрадиол снижается с возрастом, вернее в менопаузе. но я то не в ней... Ну да, ЛГ и ФСГ у меня за год улучшились показатели. Один гинеколог говорил, что не надо сразу после ЗБ анализы сдавать. Там все гормоны все сбиваются и нет смысла их сдавать. Не раньше, чем через 3 -4 мес. Похоже так и есть. При хорошем эндометрии такой низкий эстрадиол наверное просто не показателен.

Так Кломифен это то же самое, что Клост? Я спросила у врача, он говорит, что не знает никакого Клостилбегита. Ну может тут в Швейцарии и не знают такое название. И такой странный он. Говорит, это не стимуляция. Это предстимуляция. И можно мне принимать дозировку 100 с 5 по 9 день самостоятельно, без контроля на УЗИ. Просто поможет улучшить созревание яйцеклетки. Притом он знает, что у меня уже было 2 стимуляции Гоналом у другого врача. Такое чувство, что человек просто не в теме...Вызывает недоумение у меня скорее. Все стараются убежать от Клоста. Применяют его при первых стимулях и то по принципу, что дешевый. но сильно бьет по яичникам, по овариальному запасу. И вот мне такое предложение...

07.09.2016 в 06:21, Маринка-Я// сказал(а):

AlenaErsh, может сдать вам по крючеру?или муж не согласится опять идти на анализ?я своего еле уговорила(он первый раз сдавал), а потом сказал что даже ничего такого))

да сейчас пока не буду мучать.крио сделаем .а там видно будет.если будет пролет то пойдет сдавать куда ж он денется.три раза сдавал и 4 раз сдаст)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...