Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

всем привет.. спасибо девочки за поддержку..

ББ тест это вообще не важно.. мне они не врали раньше никогда... но даже не в этом дело.. мне через 1 тесты выдает какие-то призраки.. прадедушки или полоски.. эвики, фрау....не важно.. я очень устала от этого состояние.. когда сам себя уговариваешь не верить или наоборот в этот..вот только в этот раз поверить.. эх..

сейчас меня волнует прогик.. который 22... и темпа которая держится... еще и подрасла... а т.е в ближайшее время м мне не ждать..

учитывая, что я без поддержек и прочего.. я просто не понимаю откуда у меня он нарисовался.. а главное почему не падает..

Ну ка возьми себя в руки!!! Посмотрела твой график,сомневаюсь что овулька была тогда когда ты её поставила это во первых,во вторых она была скорее всего недавно,а тест реагирует на другой гормон,поэтому месячных нет.

Сходи на узи

У меня тоже в прошлом цикле прогик зашкаливал по нормам

Изменено пользователем katya-seme4ka

desert_anna, а почему делаешь стимуляцию если растут фолики и овуля есть? сами старайтесь! :)если остальное все в норме! трубы проходимые и посткоитальный тест положительный?

Врач решила, что стима это последняя попытка для меня))))) мол сами то фолики растут, но вдруг какие-то не такие))) ну я и согласилась на стиму. Трубы проходимые, была гистероскопия, убрали полип, есть вопрос по ттг, я на эутироксе и он у меня в норме на нем, пролактин повышен, принимаю бром криптин, остальные гормоны в норме. Посткоитальный тест нас отговорили делать, сказали, что в Беларуси так себе и диагносты и реагенты). Многие пары знакомые делали, у многих был отрицательный, а детки появились и без преседов и актифертов).

desert_anna, вот меня этот вопрос очень интересует и надеюсь и я на такое чудо!!! старайтесь сами дальше если хотите отдохнуть! дай Бог получится!!! :)

• Нравится 1

katya-seme4ka,

не. я О не ставила... это график сам поставил.. я на него если честно не опираюсь.. наверно потому что в принципе мало в графиках разбираюсь..

у меня отпуск с 5 числа.. ну вот до середины след. недели жду..так как особо и не отпроситься... если не начнутся, то буду записываться к врачику.. и уже досконально все смотреть что и как...

desert_anna, вот меня этот вопрос очень интересует и надеюсь и я на такое чудо!!! старайтесь сами дальше если хотите отдохнуть! дай Бог получится!!! :)

спасибо большое за поддержку)

katya-seme4ka,

не. я О не ставила... это график сам поставил.. я на него если честно не опираюсь.. наверно потому что в принципе мало в графиках разбираюсь..

у меня отпуск с 5 числа.. ну вот до середины след. недели жду..так как особо и не отпроситься... если не начнутся, то буду записываться к врачику.. и уже досконально все смотреть что и как...

Здесь у нас в Минске многие говорят о том, что в Питере есть хороший дядя эндокринолог, к нему многие обращаются и результаты есть. Если хочешь, я поищу инфу

• Нравится 1

katya-seme4ka,

интересный у тебя график... все указывает на беременность но хгч отрицательный... может на узи сходишь? помнишь у олесиленц тоже так было и начались с опозданием немножко. Не грусти :)

desert_anna, у мееня по эндокринной системе все ок.. т т т.. но спасибо за предложение помощи!

закончились "спасибки"...

Изменено пользователем Foxi4ka

Всем привет, девочки! У меня всё без изменений. Меряю БТ (базальная температура), жду О. Этот цикл спокойный без гинеколога и мониторинга. Мой Г в отпуске, значит и я в отпуск по планированию. Пью только витаминки. Ну а пока, скажите мне милые, что можна без врача принимать для роста эндика? Я смотрю на грейпфрутах он у меня не очень растёт. И вот еще что: кто-то писал о спринцевании содой перед ПА. :girl_hospital: Это нужно делать в день О или, например, с 12 по 15 ДЦ раз в день, в диапазоне, когда вероятносять зачатия наибольшая?

Foxi4ka, не расстраивайся. Прогик у тебя конечно классный, у меня никогда такого небыло. Это значит, что когда наступит Б будет хорошо малышик держаться :) А месики придут, куда они денутся-то. А может и правда, что О наступила гораздо позже и даже еще имплантации небыло. Все таки 1,2 это не 0,1, что-то там происходило или происходит. Будем наблюдать :girl_in_dreams:

Foxi4ka,  очень жаль, но может О позже была? Ты тест не переделывала сегодня?

Матрена 79, Юля, привет! Как к врачу сходила?

Nitela, не-а.. не переделывала.. да и смысла не вижу.. буду сидеть и ждать.. ну а после 5-го пойду разбираться..

Foxi4ka,  да тесты ещё такие поганые стали, у меня в этом цикле О не было, пропила дюф 10 дней, в среду последняя таблетка была. И что? Мес нет, температура держится, правый бок, в котором фолик остановился на 16 мм болит, нош-пу глотаю по три раза в день и дня 4 как грудь болеть стала, прям до сосков не притронуться, сделала тест, там призрак, вот откуда он?

Nitela, Тааааааак... а ты уверена, что он остановился на 16?? Как насчет ХГЧ сдать?! Поддержку отменила((, еклмн...

Nitela

Настя, я меня тоже до сосков не дотронутся, грудь горячая, сегодня одела лиф на последнюю чтоб послабее был с моим то нулевым размером :):):)

В воскресенье допиваю дюф и отменяю

Тесты сейчас вообще странные, выдают реагенты, а на самом деле нет ничего

Всем привет девочки!

Изменено пользователем Матрена 79

Матрена 79, приветик :)

ох, девочки, пусть ваши груди болят не напрасно))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 5

iepurashu, привет Крис, ты как?

AlenaErsh, сдай хгч в 1 дз 29 августа, смотрела твой график и не мучайся тестами:) после укола 10000 хвосты будут долго, а ты будешь мучаться догадками, да нет... я понимаю что все мы тут ждем чуда как никто другой, но делать тесты при такой дозе хгч т так рано еще нет смысла. не обижайся :)

AlenaErsh, сдай хгч в 1 дз 29 августа, смотрела твой график и не мучайся тестами :) после укола 10000 хвосты будут долго, а ты будешь мучаться догадками, да нет... я понимаю что все мы тут ждем чуда как никто другой, но делать тесты при такой дозе хгч т так рано еще нет смысла. не обижайся :)

я и не обижаюсь.если бы они не ярчали я бы вообще не парилась.мой цикл 26-27 дней.сегодня 28 дц.у меян даже в протоколе эко с поддержкой бешеной пришли меськи на 26 дц..а тут фигня какая то и БТ (базальная температура) которой сроду не было

Матрена 79, да вот жду овулю как дура... умом понимаю что нельзя да и может не быть в этом цикле.... :) со сл вторника хотя-бы можно па уже... хоть что-то хорошее будет

Ириshка :), я в прошлый четверг делала узи, фолик был 16 мм, не мог он лопнуть и тесты полосатиться за 8 дней

И дюф я пила, чтоб месячный поскорее вызвать и новый цикл, я обычно даже последнюю таблетку не успеваю выпить, они начинаются

я и не обижаюсь.если бы они не ярчали я бы вообще не парилась.мой цикл 26-27 дней.сегодня 28 дц.у меян даже в протоколе эко с поддержкой бешеной пришли меськи на 26 дц..а тут фигня какая то и БТ которой сроду не было

поддержку принимаешь? если да, не жди М сейчас;) знаешь, я тоже так делала тесты после укола, хотела узнать получилось нет после переноса. Потом после пролета я сказала себе что в сл раз сдам анализ на 14 дпп и все, не буду мучать себя. Так и сделала в этот раз, без единного теста, только на 14 дпп утром сделала и увидела //, знала точно что мои потому что тест брала самый дешевый 25

поддержку принимаешь? если да, не жди М сейчас ;) знаешь, я тоже так делала тесты после укола, хотела узнать получилось нет после переноса. Потом после пролета я сказала себе что в сл раз сдам анализ на 14 дпп и все, не буду мучать себя. Так и сделала в этот раз, без единного теста, только на 14 дпп утром сделала и увидела //, знала точно что мои потому что тест брала самый дешевый 25

дак а как узнать что все смысла в поддержке нет и отменять ее?замкнутый круг?пока пью-М не придут, или плюнуть на все -отменить и не надеяться ни на что?я понимаю глупо верить , что что то будет. ладнопоживем увидим, что дальше будет

AlenaErsh, обычно М приходят не сразу после отмены, у меня например через 3-4 дня. Я принимала дюф со 2 дпо 10 дней до 11 дпо получается и на 12 дпо утром делала тест, если - понятно что не возобновляла прием и М начинались на 15 дпо как положенно, была полноценная 2 фаза 14 дней. Но дюф я принимала когда стимуляция была, ИИ или ЭКО а так нет, у меня и так 2 фаза 13-14 дней. Хотела пожелать тебе удачи и не бойся, даже если ты отменишь прогик и ты беременная, М не придут через 3-4 дня :) а так да, лучше подстраховаться :)

AlenaErsh, обычно М приходят не сразу после отмены, у меня например через 3-4 дня. Я принимала дюф со 2 дпо 10 дней до 11 дпо получается и на 12 дпо утром делала тест, если - понятно что не возобновляла прием и М начинались на 15 дпо как положенно, была полноценная 2 фаза 14 дней. Но дюф я принимала когда стимуляция была, ИИ или ЭКО а так нет, у меня и так 2 фаза 13-14 дней. Хотела пожелать тебе удачи и не бойся, даже если ты отменишь прогик и ты беременная, М не придут через 3-4 дня :) а так да, лучше подстраховаться :)

спасибо , прсото я год назад из за низкого прогика уже потеряла Б. тут не угадаешь, в эко протоколе крайнон ударная доза была и пробились же сволочи эти М. завтра сдам ХГЧ.если менее 10 будет , то все отменю и буду ждать М

Девочки! Всем привет! Я первый цикл БТ (базальная температура) измеряю, посмотрите, плиз, судя по моему красивому забору мне О не светит? Наверно начну на 23 день дюф пить, а то совсем без М останусь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...