Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Девочки у кого непонятки!!Желаю вам скорейших суперярких полосочек в этом цикле!!!

• Нравится 7

ksyu58, обычно какая длина цикла у тебя? была стимуляция в этом цикле? может и писала но я не помню :)

Девочки,дорогие мои!на этом цикле я заканчиваю свои стимуляции и вообще попытки забеременеть. Сегодня я ушла от мужа.узнала что изменяет. Вот и все.больше не вернусь к нему.это точка.

Маринка-Я//, Марина, держись дорогая! Блин как это все больно :(

Сам признался?

Маринка-Я//, Писец конечно.. Надеюсь ты встретишь другого мужчину и с ним проблем не будет таких, ни с беременностью, ни с изменами.

Девочки вопрос вне темы.. может знает кто хорошего уролога в Питере? Подруге надо..

Марина.. , это конечно капец.. держись дорогая!!!!!!!!! пусть все мысли встанут на место.. а ты найдешь настоящего мужчиину.. хорошего мужа и отличного отца вашим детям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :almirena:

iepurashu,  я пока без стимы, пью овариамин и циклодинон, ну плюс всякие витамины и минералы! А длина цикла.... это беда)) своего в этом году вообще не было, на дюфе 28, прошлый 35! А совсем давно до контрацепции тоже около 35 был))

Маринка-Я//, держись! Самый сложный первый шаг ты уже сделала, а дальше будет легче и все в жизни происходит только к лучшему! Ты обязательно найдешь своего любимого мужчину,с которым у вас будут замечательные детки!;))

Маринка-Я//, Маринка,держись!!!К сожалению,жизнь такая штука!никогда не знаешь,что преподнесет,какие испытания еще ждут (Но ты сильная девочка,ты выдержишь!но все плохое когда то кончается,и вот совсем скоро мы будем читать от тебя хорошие новости!!!,)

Девочки,дорогие мои!на этом цикле я заканчиваю свои стимуляции и вообще попытки забеременеть. Сегодня я ушла от мужа.узнала что изменяет. Вот и все.больше не вернусь к нему.это точка.

Держись дорогая!!!Значит у тебя все ещё впереди!Твой настоящий мужчина и ваши любимые детки! Поплачь немного,успокойся и в новый путь! Самый самый счастливый!!!

Девочки всем добрый вечер.

Мариш,держись зайка,все будет хорошо,нужно только пережить этот этап жизни,знаю что очень тяжело,ты ещё молоденькая,обязательно встретишь того человека,который будет твоей крепкой поддержкой и опорой!

Девочки подскажите,кому-нибудь назначали сдавать витамин Д и для чего?

karapuz 13, привет, Марина Латышечка сдавала анализ на вит Д

• Нравится 1

Девочки всем добрый вечер.

Девочки подскажите,кому-нибудь назначали сдавать витамин Д и для чего?

Танюш, мне эндокринолог назначала. Вместе с ним еще и все гормоны щитовидки, кальций и ферритин. Теперь контролирую сама. Дефицит витамина Д есть у 98% пациентов с проблемами зачатия. Грозит проблемами с имплантацией. Еще при дефиците витамина Д возможно отсутствие овуляции, низкое качество ЯК и куча других неприятных процессов.

На женскую фертильность влияние оказывает витамин D3. Рецепторы к витамину Д присутствуют во всех репродуктивных тканях, включая эндометрий, миометрий, яичники, цервикальный канал. Оказалось, что витамин в достаточном количестве положительно влияет не только на имплантацию эмбриона, но и на фолликулогенез, уменьшает риск рака молочной железы. При приеме витамина Д повышается уровень антимюллерова гормона (АМГ), но не стоит путать этот эффект с увеличением количества антральных фолликулов. Кальцитриол учавствует в выработке 13% прогестерона, 9% эстрадиола и 21% эстрона.

Вот тут еще хорошо пишут

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Латышечка

karapuz 13, а я еще до планирования встречала информацию,что от недостатка витамина д очень много заболеваний зависит, начиная от слабого иммунитета и простуды, заканчивая туберкулезом и раком.... Мы потом с мамой сдавали, у меня почти норма была, а у нее, после рака груди, практически нулевой! И где то еще встречала, что в Канаде уже гос.программу ввели по контролю уровня витамина Д))

Латышечка, спасибки девочки,значит завтра сдам этот анализ. Сегодня специально спросила цену-2000 рублей. Вчера была у эндокринолога-сдала алат,асат,т4,ттг,инсулин,глюкозу и ат-тпо. Половина будет готова уже завтра,остальные в течение 3-5 дней. Так что все проверим,что не в норме-приведем в порядок и вперёд на тракторе к //!!!!! Да,завтра ещё утром на фолликулометрию-все таки будет 14 дмц,сегодня болел низ живота,а к вечеру правый яичник тянуло. Оч надеюсь,что мои лентяи начали расти...

Ну и понаписюкала я...

ksyu58, иммунитет у меня не айс,все болячки липнут ко мне,простуды бывают часто.

• Нравится 2

Девочки, всем привет! С новым забеременительным домиком нас!!!! Пусть у каждой из нас обязательно будут заветные //!!!!;)

Девочки, подскажите, помогите советом, всю голову сломала... Сегодня 15 ДЦ, завтра надо начинать пить дюфастон, но таааааак не хочется.... По тестам как всегда ни намека на О, по графику тоже, присоединяюсь к рядам строителей заборов)) В том цикле задержка и такие ощущения были, что думала все, вот и мое время настало, а потом на 33 ДЦ хгч нулевой... Вот дуdeмаю, может из за резкой отмены дюфа что то сорвалось? Пишут, что его можно прям до начала нового цикла пить, кто нибудь так делал? У меня спкя и без него месюки не приходят..... Начала овариамин пить и метформин, может их достаточно?

Самое обидное, возлагала такие надежды на г-эндокринолога, которую все хвалят, а после первого приема поняла, что это не тот врач, которого я искала... А в жк врач норовит на лапару отправить, а я психологически не готова к наркозу... И ведь никто не может сказать, почему О и месек своих нет, гормоны то хорошие....

Простите, что жалуюсь, просто очень устала постоянно об этом думать, а кроме вас не у кого совета спросить даже....

Напишите показатели своих гормонов, дозу метформина. А ещё сдавали ли сахар и инсулин анализы? Если да- какие результаты? На основании чего метформин прописан?

karapuz 13,  мне раз начали сдавать . врач сказал очень важный анализ при планировании да и вообще на протяжение Б. Влияет на спрособность забеременеть и ВЫНОСИТЬ ребеночка .

Врач сказал , что 2 неудачных опыта возможно были из за того , что мой результат был ниже нормы. На что он прописал пить каждый день витамин Д 1000. В течение 3 месяцев , потом пересдать анализ.

И это не важно много или мало времени Вы проводите на солнышке , я каждый день на солнце, а показатель был ниже нормы. Лучше сдать за ранее чтобы избежать проблем .

Дамы, кому назначали прогинову при стимуляции? И в каких дозах? Мне назначили 1т*3 раза в день. Пить до возможной задержки. Эстрадил низковат 168 при норме от 98 до 1200. Эндометрий не растет. Но что то мне кажется, что три таблетки перебор.

Всем спасибо мои дорогие.я держусь. Стойко,даже не плачу.нашла сама переписку в одноклассниках.там все предельно понятно. Как смогу буду на связи мои дорогие!

Всем спасибо мои дорогие.я держусь. Стойко,даже не плачу.нашла сама переписку в одноклассниках.там все предельно понятно. Как смогу буду на связи мои дорогие!

Ты точно уверена? Может это всего лишь флирт?? У мужиков такое бывает.. Тем более если вы давно вместе

А если и вправду изменял. То как бы это ужасно не звучало, хорошо, что у вас нет детей. Потому что не известно, смогла бы ты уйти если бы были дети. Так что удачи!!

Тебе 24 года. Найдешь нового

Angel1407, я уверена во всем.тем более вскрылись новые факты.он мне противен

Маринка-Я//

Ты настоящая молодец,сильная девушка!а он слабак!!!в то время как ты глотнёшь таблетки,чтоб подарить ему малыша,так поступать.нашел бы тогда в себе силы признаться,что ему это не надо и семья не нужна!!!есть много историй таких,значит это просто не твой человек,твой тебя ещё ждёт))локти потом ещё будет кусать

Доброе утро, девочки!

Кто делал пайпель биопсию эндометрия? Это та же процедура что и кальпоскопия?

Sofia2016, спасибо за поддержку))) вот,вещи собираю)))дома хаос

Матрена 79, привет! Это чуть иначе, при кольпоскопии смотрят в микроскоп шейку, окрашивают и выявляют нездоровые клетки, а пайпель это через шейку матки вводят тонюсенькую трубочку и отщипывают кусочек, не больно совсем

• Нравится 1

Дамы, кому назначали прогинову при стимуляции? И в каких дозах? Мне назначили 1т*3 раза в день. Пить до возможной задержки. Эстрадил низковат 168 при норме от 98 до 1200. Эндометрий не растет. Но что то мне кажется, что три таблетки перебор.

Я пью, эстрадиол 12 при нормах для 3ДЦ 30-266. В первую фазу по 2 таблетки, во вторую по 3 будет вместе с прогестероном. Этот цикл и следующий наверное, потом стимуляция.

На стимуляции пила по 2 таб весь цикл, но начинали с 20ДЦ перед стимуляцией и потом без перерыва. Эстрадиол тогда был 32 кажется. В 6 графике есть подробная схема для эндометрия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...