Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Привет, девочки!!! У меня ничего не получилось в эту стимуляцию. Она у меня финальная. Больше не хочу, да и нельзя, наверное. Не обижайтесь на тех, кто, забеременев из темки уходят - они уже не такие как мы и общение с нами им не интересно. Они общаются с теми, кто близок им по духу на тот момент. Я помню девушку с ником - Аливка(она меня в эту темку пригласила) - она недавно родила мальчика. Я искренне рада за неё, наконец-то хоть кто-то обрёл своё счастье. Мы все с вами будем мамами, но у каждого будет свой путь - у кого естественным путём, у кого ЭКО, у кого стимуляция, а у кого усыновление, мы ведь этого достойны и много делаем для этой цели.

Я и сама ушла с головой в темку "Аист из детского дома", но и вас периодически навещаю. Порадоваться хочу положительной статистике))))

• Нравится 7

Латышечка, прям мои мысли написала! Иногда так и хочется ответить на это "отключите голову, забейте, не делайте тесты, бросайте поддержку"

• Нравится 1

LichtЛатышечка,  самое то и оно, она сама сначала сказала, что если наступает Б, то надо бросать пить, я, конечно же, спросила, что когда мы узнаем о Б, получается 2 недели минимум уже пропили, так вот она сказала, что ничего страшного и рассказала про это)) Хотя до этого сказала, что там пьют и во время Б))

• Нравится 1

Отключить голову не всегда помогает,особенно если были б и не удачные так сказать.Ты начинаешь бояться всего.По поводу поддержки,очень жалею что раньше не знала что нельзя резко отменять тот же дюфастон например,по этой причине сорвалась беременность.И сейчас в каждый цикл стимуляции,голова трясется(( То что девочки начинают прятаться,про это ничего не скажу.

• Нравится 2

Латышечка, Маришка, ты прям в точку написала!!! приветик :)

Приветик! Я тут на днях хотела про все это написать, но вот Licht опередила ;)

Licht, Латышечка, самое то и оно, она сама сначала сказала, что если наступает Б, то надо бросать пить, я, конечно же, спросила, что когда мы узнаем о Б, получается 2 недели минимум уже пропили, так вот она сказала, что ничего страшного и рассказала про это)) Хотя до этого сказала, что там пьют и во время Б))

Это из серии знаю-знаю, но помолчу... Непринятие всего нового что ли?

Отключить голову не всегда помогает,особенно если были б и не удачные так сказать.Ты начинаешь бояться всего.По поводу поддержки,очень жалею что раньше не знала что нельзя резко отменять тот же дюфастон например,по этой причине сорвалась беременность.И сейчас в каждый цикл стимуляции,голова трясется(( То что девочки начинают прятаться,про это ничего не скажу.

Кать, так вот я к тому и говорю, чтоб заходить, рассказывать, делиться.... А то получается, что кому-то готовенькое подайте, а кто-то постоянно на своих ошибках должен? Ну реально обидно иногда, кому-то поможешь(опять же потому что сам уже обжегся) а потом тебя еще и тыкнут - ну как же можно было не знать про отменять/не отменять?

Приветик! Я тут на днях хотела про все это написать, но вот Licht опередила ;)

Это из серии знаю-знаю, но помолчу... Непринятие всего нового что ли?

Кать, так вот я к тому и говорю, чтоб заходить, рассказывать, делиться.... А то получается, что кому-то готовенькое подайте, а кто-то постоянно на своих ошибках должен? Ну реально обидно иногда, кому-то поможешь(опять же потому что сам уже обжегся) а потом тебя еще и тыкнут - ну как же можно было не знать про отменять/не отменять?

Я согласна с вами девочки)) иногда можешь знать кучу вещей,а о какой нибудь "глупости" нет.

Тоже беременная ходила и не говорила ни кому,но не по причине сглаза,а потому что просто хотела убедится сначала что все хорошо.У меня даже родители не знают что беременность была(( просто не охото их расстраивать. А на форуме наоборот как то со всеми поговоришь,где то посоветуешься.Вот Эля,Дина,Оля и другие девочки заходят и рассказывают что да как.Ну понятно что не во всех красках,но вот некоторые нюансы берешь уже на заметку.

• Нравится 3

Девочки, привет).

А я вот только с вами и ни в каких других группах не сижу.

Я согласна с вами девочки)) иногда можешь знать кучу вещей,а о какой нибудь "глупости" нет.

Тоже беременная ходила и не говорила ни кому,но не по причине сглаза,а потому что просто хотела убедится сначала что все хорошо.У меня даже родители не знают что беременность была(( просто не охото их расстраивать. А на форуме наоборот как то со всеми поговоришь,где то посоветуешься.Вот Эля,Дина,Оля и другие девочки заходят и рассказывают что да как.Ну понятно что не во всех красках,но вот некоторые нюансы берешь уже на заметку.

Катенька, ну во всех красках может и хочется порой поделиться, но не всегда слов хватает).

Я вот после узи первого скрининга, пока в ожидании анализа крови. Да и поназаписывалась к врачам.... Жду приема. А это стоматолог, уролог, эндокринолог, кардиолог и гинеколог в перианальном центре. А 13 на приём к своему Г в ЖК.

А так: растём, похоже вес начинает переть)) плюс 500 грамм уже. Ну и регулярно за давлением велено следить: парадокс- как на приём в поликлинику прихожу-почти всегда давление повышенное 130-135/70-85. Вот меня и понаправляли и на экг и на узи сердца, ну и дома с утра и вечером контроль давления. Так вот дома ни разу повышенного не было. Может я так на белые халаты реагирую?!

Простите за много букв.....

Ну ещё теперь в перинатальном у эндокринолога буду наблюдаться, говорят что рожать скорее всего у них: а у нас это самый новый центр))) и врачей хвалят и вообще только положительные отзывы о нахождении там читала. Многие хотят попасть сюда рожать, но бесплатно не попасть просто так, а платно..... Не каждый готов отдать кругленькую сумму за роды

Изменено пользователем Byblichka
  • Нравится 4

Привет, девочки!)всем планюшечкам скорее увидеть свои //)У меня вот после первой неудачной стимы цикл затянулся,уже 33 день, давно такого не было(последний раз бала на узи на 23 дц.Теперь сказали подойти на узи до 5 дц!жду скорее новый цикл

Привет, девочки!)всем планюшечкам скорее увидеть свои //)У меня вот после первой неудачной стимы цикл затянулся,уже 33 день, давно такого не было(последний раз бала на узи на 23 дц.Теперь сказали подойти на узи до 5 дц!жду скорее новый цикл

А Вы не утрик ставили? У меня на дюфе месячные на 28 день цикла приходили, а с утриком на 32 день.

tatiger, на 14 дц сказали,что фолики регрессируют,даа я больше ничего и не принимала

tatiger, на 14 дц сказали,что фолики регрессируют,даа я больше ничего и не принимала

У меня в 2-ух стимулях тоже регрессировали, но утрик сказали принимать, чтоб месячные пошли. Какую дозу клоста Вы принимали?

После ЗБ через 3 месяца у меня было 4 стимуляции - 2 из них с регрессом, 3-ая и 4 просто пролётные, хотя О была. Потом 3 месяца на фемостоне и вот в прошлом цикле опять стимуляция на 100 мг клостика. Фоллик лопнул без укола ХГЧ, О произошла, ЖТ сформировалось. Но ничего в итоге. У меня странные месячные были в этом цикле - 2 дня обильно и потом 2 дня мазня и переодически ноет с той стороны, где ЖТ было. Может киста ЖТ?

У меня в 2-ух стимулях тоже регрессировали, но утрик сказали принимать, чтоб месячные пошли. Какую дозу клоста Вы принимали?

После ЗБ через 3 месяца у меня было 4 стимуляции - 2 из них с регрессом, 3-ая и 4 просто пролётные, хотя О была. Потом 3 месяца на фемостоне и вот в прошлом цикле опять стимуляция на 100 мг клостика. Фоллик лопнул без укола ХГЧ, О произошла, ЖТ сформировалось. Но ничего в итоге. У меня странные месячные были в этом цикле - 2 дня обильно и потом 2 дня мазня и переодически ноет с той стороны, где ЖТ было. Может киста ЖТ?

давай на ты))а мне вот моя г,она же узист мой ничего не сказала принимать!

Латышечка,  надеюсь это не был камень в мой огород про отключить голову ? Потому что по мне эта тема реально сработала. Ну по крайней мере частично. Я хоть и пила клост. Но при этом и бухала и тусила и вела активный образ жизни

Насчёт берем, если кому нужен совет спрашивайте. Просто я сама мало, что знаю. Поэтому перешла в тему. Там девочки уже имеют детей реально советуют.

А вам лишний раз стесняюсь зайти и рассказывать вам что то. Хотя вас всех читаю и отвечаю, если знаю

• Нравится 2

Девочки добрый вечер всем!

Была сегодня на узи, 14 дмц-в каждом яичнике по 20 фолликулов от 3 до 6 мм,эндометрий так и остался 9 мм. Что за фигня у меня происходит второй месяц? Все равно не сдамся!!!!!

Вчера сдала анализы,вот мои результаты

Глюкоза 4,08 ммоль/л (3,9-6,4)

АЛТ 124,6 ед/мл (0-31)

АСТ 71,9 ед/мл (0-31)

ТТГ 1,4 мкМе/мл (0,23-3,4)

Т4 св 10,7 пмоль/л (10-23,2)

Анти-ТПО 23,1 МЕ/мл (0-30).

Не готов только инсулин.

Хотела сдать сегодня витамин Д,да забыла,что нельзя завтракать,пойду в понедельник,заодно узнаю инсулин. А ещё сегодня села на жесткую диету,держим себя в ежовых рукавицах!

Изменено пользователем karapuz 13

Латышечка, надеюсь это не был камень в мой огород про отключить голову ? Потому что по мне эта тема реально сработала. Ну по крайней мере частично. Я хоть и пила клост. Но при этом и бухала и тусила и вела активный образ жизни

Насчёт берем, если кому нужен совет спрашивайте. Просто я сама мало, что знаю. Поэтому перешла в тему. Там девочки уже имеют детей реально советуют.

А вам лишний раз стесняюсь зайти и рассказывать вам что то. Хотя вас всех читаю и отвечаю, если знаю

Маш, не не в твой. :flower: Ты ж заходишь и делишься уже опытом, хоть и маленьким.

давай на ты))а мне вот моя г,она же узист мой ничего не сказала принимать!

а у тебя какой диагноз вообще? у меня СПКЯ

А у меня каникулы- муж уехал, днем с сыном и мамой моей сходили в кино, потом он пошёл к бабушке, а ко мне приехала подруга, и мы пошли в наш любимый ресторан, вкусно покушали и прогулялись по вечернему городу!

Angel1407,  ты у нас, если что, тоже спрашивай))))) опыт детей имеется, мы уже в школу через год идём, не верится, что такой большой уже!

• Нравится 3

tatiger, ставят втортчное бесплодие,вроде так!ну я уже у третьего врача,может что то конкретнее поставят,в январе был повышен тестостерон,но не один врач не обратил внимания!

Латышечка,  это скорее их должностная обязанность... У меня подруга мед закончила, говорит, что у всех есть протоколы, где указано, что нужно назначать в каких случаях и не дай Бог другое напишешь! Устно рассказать могут, но запись должна быть по протоколу, так как если назначить что то другое и не дай Бог пациенту не поможет и он поднимет скандал, то полетит в первую очередь голова врача, а так и у них внутренняя проверка бывает, а там могут и выговор сделать! Думаю по этому многие врачи так бездумно и бездушно назначают...

• Нравится 1

Девочки добрый вечер всем!

Была сегодня на узи, 14 дмц-в каждом яичнике по 20 фолликулов от 3 до 6 мм,эндометрий так и остался 9 мм. Что за фигня у меня происходит второй месяц? Все равно не сдамся!!!!!

Вчера сдала анализы,вот мои результаты

Глюкоза 4,08 ммоль/л (3,9-6,4)

АЛТ 124,6 ед/мл (0-31)

АСТ 71,9 ед/мл (0-31)

ТТГ 1,4 мкМе/мл (0,23-3,4)

Т4 св 10,7 пмоль/л (10-23,2)

Анти-ТПО 23,1 МЕ/мл (0-30).

Не готов только инсулин.

Хотела сдать сегодня витамин Д,да забыла,что нельзя завтракать,пойду в понедельник,заодно узнаю инсулин. А ещё сегодня села на жесткую диету,держим себя в ежовых рукавицах!

Танюш, привет! А с печенью проблем нету? АСАТ (антиспермальные антитела) и АЛАТ сильно завышен, а отношение АСАТ/АЛАТ наоборот занижено.

Zharapulka,  17ОНПр 0,1-0,8, дгеас 148-407. Прогик на 5 ДЦ, а дгеас на 33. Ттг был низким, сейчас норм, с щитовидкой проблем, тьфу тьфу тьфу, не было, делала узи, врач смотрела. Да инсулин подумываю как нить сдать))

Латышечка, это скорее их должностная обязанность... У меня подруга мед закончила, говорит, что у всех есть протоколы, где указано, что нужно назначать в каких случаях и не дай Бог другое напишешь! Устно рассказать могут, но запись должна быть по протоколу, так как если назначить что то другое и не дай Бог пациенту не поможет и он поднимет скандал, то полетит в первую очередь голова врача, а так и у них внутренняя проверка бывает, а там могут и выговор сделать! Думаю по этому многие врачи так бездумно и бездушно назначают...

Ну да, тогда понятно. Для многих это просто работа и ясен пень никому не хочется неприятностей.....Но блин, кто-то ж эти протоколы пишет????? Приплачивают им за это, что ли.....

Раз пошло дело о политике, спрошу. Кто с iherb заказывает, вы что-то платите еще, кроме как товар и пересыпку? Два раза заказала, оба раза впаяли НДС :Laie_: типа за заказы из 3-их стран :dash_kolob_girl:

Девочки, привет, я тож не пишу сюда, но многих читаю, после удачной стимуляции своя овуля появилась но была вб, теперь полгода не получается, мы начали готовится к эко и вот надо было заболеть сейчас бронхитом((треття неделя антибиотиков, теперь уже колю, но все равно не проходит((( подготоаились к эко называется

Девочки, привет, я тож не пишу сюда, но многих читаю, после удачной стимуляции своя овуля появилась но была вб, теперь полгода не получается, мы начали готовится к эко и вот надо было заболеть сейчас бронхитом((треття неделя антибиотиков, теперь уже колю, но все равно не проходит((( подготоаились к эко называется

Привет, блин, вот не одно, так другое...Выздоравливай :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...