Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Mozg, поправляйся скорее!!!!

Латышечка, ставят жировой гепатоз,у меня они периодически бывают прыгают-когда в норме,акогда и вот такие значения. Пропью опять курсом Эссенциале форте. У меня же нет желчного,поэтому нагрузка идёт на печень...

• Нравится 1

Латышечка, я только за товар плачу, если сумма больше 40 долларов, то бесплатная доставка за 5-10 дней

• Нравится 1

Латышечка, я только за товар плачу, если сумма больше 40 долларов, то бесплатная доставка за 5-10 дней

Я так и подумала, что это наша самодеятельность.....

Спасибо, деврчки, так хотелось в эко попасть в этом году...

Всем привет, девочки! А я была у иммунолога. Всё вроде ок. Посоветовали еще крови немного сдать ;) обновить старую иммунограмму, ОАК, какие-то антинуклеарные АТ и слюни на ВПЧ сдать или как оно там. Но в общем, всё ок. Только Б все равно не получается, так что радуюсь в тряпочку )))

• Нравится 2

Девочки,приветик!!!!я вас регулярно читаю,но так как ни в чем особо не разбираюсь,не комментируют!!! Стимуляция у меня была одна год назад,как раз тогда я зарегестрировалась тут,но стима пролетная( Марина наверно помнит). Беременность наступила самостоятельно,когда ничего не принимала.

В других темах тоже не сижу, т.к я всегда все плохое все к себе примеряю,дурная голова покоя не дает.

Но буду описываться периодически!)))

• Нравится 3

Byblichka,  растите,растите ))) у нас у мамы боязнь белых халатов)) она когда дома давление нормальное,как только в больницу придёт зашкаливает сразу! Про центр перинатальный это круто! У нас тоже есть хороший,но он в другом городе,бывает тоже туда отправляют)

Ой девочки- беременюшки наши) Самое главное в том что выпишите- это то что мы рады слышать от вас новости,радуемся за вас когда все хорошо и ппереживаем когда не очень)) не смотря на то что вы уже не стимуляшки))

• Нравится 2

Девчушечки привет . я вас всех читаю, но пишу возможно редко , так как особо в некоторых вопросах не разбираюсь, меня стимулировали 2 раза и оба раза были одинаковыми , Но что знаю и в чем уверена всегда напишу , и дам свой совет . на на счет малявочки пока нечего рассказывать , а пн пойду на 2ое УЗИ тогда и видно будет ))) за две недели прибавила 900 грамм, жру как слон , и меня не тошнит ))) вот такие новости , как что... Так сразу расскажу)))

• Нравится 2

Рота подъём! Доброе утро девочки! Я с утра в боевом настроении,чего и всем желаю!!!

• Нравится 4

Доброе утро, девы! С­ праздником Успения П­ресвятой Богородицы! ­Мира и добра вам!

karapuz 13, чем занимаешься? Я проснулась, но лежу с телефоном ещё)). Сейчас пойду ватрушку большую детям испеку!:)

.

post-275461-0-09020000-1472362586_thumb.jpg

• Нравится 8

девочки отменила всю поддержку-жду М. после них иду на гистеру и делаю перерыв.Если там все хорошо-в ноябре-декабре на крио пойду. Буду периодически за вами тут следить) Меня тоже если что интересует-спрашивайте)я уже за два года чего только не прошла) Сынок то старший большой-мы в 4 класс идем. А вообще решила делаю крио и если не получится-завязываю со всеми больницами-так надоело все. Не покидаем меня чувство , что дело в муже, хоть и СГ хорошая вроде. Чувствую надо копать глубже. Еще сдуру вчера с подругой ездила к целитильнице одной-она сказала у мужа проблема в семени, что видит что ни одна женщина не может от него заБ.Что врачи чего то не допроверяли.Если был кто то другой -давно бы уже беременная ходила. Знаю это глупо все, но уже слышала гипотезу такую. ЗБ, пролетное ЭКО и сейчас БхБ...

AlenaErsh, пусть всё получится с криошкой :kulachki:

AlenaErsh,  держись. Иногда так и бывает, что ищем причину в себе, а оказывается в муже. Попробуйте сдать снова его анализы . посмотреть свежие результаты . может сходить после к другому врачу , узнать его мнение .

Либо попробовать ЭКО+ИКСИ ???

[quote name=Ириshка :)' timestamp='1472363018' post='16593631]

AlenaErsh, пусть всё получится с криошкой :kulachki:

хочу походить к психологу в центре планирования. Перед крио.муж вообще бзик поймал-на эко мы значит сходили, а на крио он против.. Не естественно это бл......яяяя. простите за эмоции)))))

Латышечка, Мариш, вот как на сайте айхерб сумму оплачиваю и всё, дополнительно не взымают. Может, у вас доп.налоги какие есть по законодательству?..

AlenaErsh, держись. Иногда так и бывает, что ищем причину в себе, а оказывается в муже. Попробуйте сдать снова его анализы . посмотреть свежие результаты . может сходить после к другому врачу , узнать его мнение .

Либо попробовать ЭКО+ИКСИ ???

муж ниче больше сдавать не хочет.Он за год сдавал три раза СГ-везде диагноз нормозооспермия. все врачи в голос-в нем нет проблемы. в Эко делали просто ЭКО без ИКСИ. У меня взяли 20 клеток, 14 были хороших. 11 оплодотворились методом ЭКО. все дожили до 5 дня а на 6 осталось 1 клеточка на заморозку, и 1 подсадили -сказали все были плохого качества. вот и думай что хочешь.Читала что первые три дня за клетки отвечает женский орагнизм, а потом мужской.

AlenaErsh, может, получится убедить ещё, вон я встречала в темках писали, даже жены батюшек эко делали, им значит, естественно..

AlenaErsh, попробуйте сдать анализ - фрагментация ДНК в сперматозоидах

Ого! 20 клеток и осталось две всего((((((

Этот анализ как раз и покажет, просто спермограмма может быть идеальной, а высокая ДНК фрагментация и привет(((((

Выход ЭКО+ИКСИ или ПИКСИ

девочки отменила всю поддержку-жду М. после них иду на гистеру и делаю перерыв.Если там все хорошо-в ноябре-декабре на крио пойду. Буду периодически за вами тут следить) Меня тоже если что интересует-спрашивайте)я уже за два года чего только не прошла) Сынок то старший большой-мы в 4 класс идем. А вообще решила делаю крио и если не получится-завязываю со всеми больницами-так надоело все. Не покидаем меня чувство , что дело в муже, хоть и СГ хорошая вроде. Чувствую надо копать глубже. Еще сдуру вчера с подругой ездила к целитильнице одной-она сказала у мужа проблема в семени, что видит что ни одна женщина не может от него заБ.Что врачи чего то не допроверяли.Если был кто то другой -давно бы уже беременная ходила. Знаю это глупо все, но уже слышала гипотезу такую. ЗБ, пролетное ЭКО и сейчас БхБ...

Ален, фрагментацию ДНК не сдавал муж?

[quote name=Ириshка :)' timestamp='1472363222' post='16593640]

Латышечка, Мариш, вот как на сайте айхерб сумму оплачиваю и всё, дополнительно не взымают. Может, у вас доп.налоги какие есть по законодательству?..

Ну да, налог на заказы из 3-их стран. 21% от суммы заказа....я в шоке......и самое обидное, что у нас в принципе таких товаров нету, это ж не прихоть моя, что не хочу тут покупать......не ту страну назвали Гондурасом....ну ладно, выбора у меня все равно нету.

Латышечка, да уж, 21%, там и так всё дорого!

Yuka1989, действительно, не стоит торопиться, может и без стимы обойдется;)

• Нравится 1

Девочки, я тоже всех читаю и за всех переживаю. Из новостей: обострились все хр. заболевания тонзилит и тд. ттг вверх пополз у меня гипотериоз, в моче нашли золотистый стафилакок( пока прохожу врачей, на сл. неделе первый скрининг, жду его и боюсь. Господи, хоть бы все хорошо было!

• Нравится 2

Ириshка :), Ирин да ничем не занимаюсь,лежу,похоже,что я заболела,нос заложило и горло больно.

Yuka1989, Юль,после лапары должно все быть Ок! Удачи и // в самое ближайшее время!

Изменено пользователем karapuz 13
  • Нравится 1

karapuz 13, ну вот ((, ты так бодренько с утра написала, я подумала, что вот человек уже все дела переделал!)) Выздоровления скорейшего!

Мне тоже не очень, аллергией мучаюсь, таблетки не берут даже)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...