Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Привет, девочки!!! А у меня сегодня праздник)) 12 лет назад я родила дочь) блин так время летит!

Ну а по темке-в этом цикле стимулировалась клостом 50. Жду и надеюсь что получилось. .. немного кружится голова 3й день. И сегодня чет колет и тянет внизу живота. БТ (базальная температура) скачет как забор. .. такие мои новости. Ну и продолжаю работать... еще месяцок потерпеть и отдыхать. ..

• Нравится 6

Milunya, буду держать кулачки, чтобы случилось)@@@

У меня старшему сыну через 10 дней 13 будет), вчера заговорил, что хотел бы младшую сестренку:)

Мила, поздравляю дочу и вашу семью, счастья и успехов во всех начинаниях!)

• Нравится 1

Ириshка :),  пасибки, Иришка!

AlenaErsh, попробуйте сдать анализ - фрагментация ДНК в сперматозоидах

Ого! 20 клеток и осталось две всего((((((

Этот анализ как раз и покажет, просто спермограмма может быть идеальной, а высокая ДНК фрагментация и привет(((((

Выход ЭКО+ИКСИ или ПИКСИ

тоже думала об этом.но он упертый -все у меня нормально и усе. у нас вроде не делают такое Изменено пользователем AlenaErsh

Milunya, Мила, привет! С именинницей тебя :) пусть растет здоровой и самой счастливой :flower:

Девочки, всем привет! :)

• Нравится 1

Привет, девочки!!! А у меня сегодня праздник)) 12 лет назад я родила дочь) блин так время летит!

Ну а по темке-в этом цикле стимулировалась клостом 50. Жду и надеюсь что получилось. .. немного кружится голова 3й день. И сегодня чет колет и тянет внизу живота. БТ скачет как забор. .. такие мои новости. Ну и продолжаю работать... еще месяцок потерпеть и отдыхать. ..

Мил, доченьку с днем рождения! И вас с праздником!

• Нравится 1

Девочки,я когда зарегестрировалась,_еще застала девочку Марлочка92,но потом она пропала(Вчера она выложила в галерее положительный тестик!)

Alinka-malinka26, И я ее помню

Byblichka, Какие впечатления после скрининга?

Alinka-malinka26, elena_fiamma, и я вчера видела тоже!

Milunya,  поздравляю с именинницей)))))) пусть вас только радует!!!!!

Ириshка :),  а моему сыну через 12 дней будет 6 лет)))))

• Нравится 2

Milanya, Мил, поздравляю твою взрослую малышку, пускай растёт здоровенькой и счастливенькой:) Пусть у неё поскорее появится братик или сестрёнка;)

Всем привет:)

• Нравится 1

Ну да, налог на заказы из 3-их стран. 21% от суммы заказа....я в шоке......и самое обидное, что у нас в принципе таких товаров нету, это ж не прихоть моя, что не хочу тут покупать......не ту страну назвали Гондурасом....ну ладно, выбора у меня все равно нету.

Я на Айхерб не заказывала, но на другом сайте покупала одежду. Сайт вроде американский, а шьют в Гонконге. Так пришел счет на оплату налогов. Витамины заказывала в Германии год назад, тоже пришел счет на таможенную пошлину. А во второй раз заказала недавно там же, так что то нету пока счета на пошлину. Может сайт начал работать по другому принципу и сразу включают налог? Я не знаю. Так что не только в Латвии так ;)

• Нравится 1

Я на Айхерб не заказывала, но на другом сайте покупала одежду. Сайт вроде американский, а шьют в Гонконге. Так пришел счет на оплату налогов. Витамины заказывала в Германии год назад, тоже пришел счет на таможенную пошлину. А во второй раз заказала недавно там же, так что то нету пока счета на пошлину. Может сайт начал работать по другому принципу и сразу включают налог? Я не знаю. Так что не только в Латвии так ;)

Я с али когда заказываю, там на сумму посылки больше 45евро только налог, мол типа на продажу заказываешь, а не для собственных нужд. А тут на любую сумму считают. Через Германию ничего не плачу больше, хоть с Гонконга, хоть откуда шлют. Скорее всего уже всчитан налог стоимость товара.

• Нравится 1

Латышечка, честно говоря, я на том сайте одежды заказывала всего 1 раз, на сумму около 600 евро. Счет на пошлину был около 50 евро. Я не знаю как они это тут рассчитывают. Зависит ли от суммы. Что то мне кажется не зависит. Вот муж тоже недавно что то с пересылками мудрил, обменивался что ли часами. Короче из США пришла посылка с часами в единственном экземпляре и отдали только после уплаты пошлины наличкой. Т.е. может от суммы и зависит, но не по принципу, что для продажи.

Изменено пользователем Licht
  • Нравится 1

Всем привет)))моя жизнь потихоньку налаживается. Живу у тетки. Муж не отстает. Просит прощения, пишет постоянно,приезжает. Была у него только переписка с другой. Вообшем думаю.а так осталось 4 лня до мес.т.е 24дц

• Нравится 5

Yuka1989,  желаю скорейших //! Скажи пожалуйста, как прошла лапара, скоро ли домой отпустили? Мне тоже предлагают, а я пока боюсь....

Всем привет!

Маринка-Я//, я что-то пропустила, вы что с мужем разбежались? :( Ты там держись.

ksyu58,  все хорошо прошло. Операция минут 20 длилась. После обеда я уже ходила по коридору. На след день отпустили домой. Через 10 дней сняли швы)

• Нравится 3

ksyu58, не бойся, мне в среду в обед сделали, в пятницу утром я уже дома была, а в субботу мы семьей целый день гуляли

• Нравится 1

Tatanusha, да,разбежались.я нормально))) ему вот сейчас хуже

Матрена 79, привет))ну что,как у тебя дела?тестик не мочила еще?

Маринка-Я//, привет, мочила утром, отриц

А ты?

Матрена 79, я тоже не удержалась, отрицательный.еще есть время,будем надеяться

Изменено пользователем Маринка-Я//

Alinka-malinka26, И я ее помню

Byblichka, Какие впечатления после скрининга?

Леночка, ощущения непонятные: с одной стороны я очень очень рада что масик растёт и все хорошо, но с другой-я бы очень хотела увидеть монитор и масика (я конечно пыталась мордаху вывернуть, чтобы хоть что-то увидеть) и услышать от врача хоть какой-то развёрнутый ответ. А так: если бы не спросила, он бы вообще ничего не сказал....ещё жду кровь...ну и ещё мне так ни разу узи не делали: сначала по животу, потом вагинально, потом на правый бок положил и смотрел, потом на левый...

Я сдавала все бесплатно в своей ЖК, потому и кровь долго. И на узи потом велено было @#$%& принести).

Изменено пользователем Byblichka

А я завтра на узи пойду, правый бок болит сил нет, грудь как два горячих нарыва, температура не падает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...