Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Маринка-Я//, ты там держись -а по сути то ты что там нашла то-что накопала?просто переписка флирт или прям факт измены????

всех с началом недели. а я так и жду М свои. Уже блин 31 дц. Мой цикл 26-27 дней. так все бесит(и муж в том числе. Хочу уже чтоб пришли М и сделать гистеру и забить на все планирование ....

Nitela

Отпишись как сходишь

Всем доброе утро!

У меня радость, моя доченька зачислена в 1 А класс к учителю к которому мы очень хотели попасть :) я такая довольная с утра!

• Нравится 4

Nitela,

Отпишись как сходишь

Всем доброе утро!

У меня радость, моя доченька зачислена в 1 А класс к учителю к которому мы очень хотели попасть :) я такая довольная с утра!

поздравляю)))от учителя оооооч много зависит-это я как мама четвероклассника говорю)))
  • Нравится 1

Привет всем, девочки. Я с радостной вестью...появились мои долгожданные //

В июне была стимуляция (бусерелин +гонал-ф + менопур и т.д.), которая закончилась кистой ЖТ 48 мм. Врач предложила госпитализацию, я отказалась ("а пофиг, что будет"), т.к. устала от неудач, а так, с кистой "душа спокойна" - всё равно пролет же ж.

но нет...на 49 дц мне сказали, что была овуля (хотя мы с врачом ждали месячные и новую стимуляцию). на 59 дц - тесты заполосатили. вчера электронный выдал +1-2. в среду на УЗИ смотреть локализацию (боюсь еще одной ВБ).

Вот такие вот дела. В тот цикл, когда забила большой и толстый - забеременела

@@@@ на среду, пусть все хорошо будет@@@

Всем привет

AlenaErsh, нашла только переписку,но там такие слова громкие о любви и прочем,так что не хуже измены

всем привет.сегодня ночью болел живот как при мес,соски еще больше чувствительней. с утра живот поднывает, 26 дц.жду месячных((

AlenaErsh, нашла только переписку,но там такие слова громкие о любви и прочем,так что не хуже измены

надрать ему задницу блин...мужики эти .скучно им блин..лучше бы с женой флиртовал. А ты не переживай. В любом случае решать тебе прощать или нет. Если решишь простить -то ему ооооч постараться надо-чтоб ты забыла и не сомневалась больше, а если не простишь-поверь еще ни одна женщина не пропала без мужика)) У меян после развода жизнь только началась в свое время-и операцию на глаза сделала, и квартиру купила)и замуж еще раз вышла)и сына воспитала ) так что выше нос Мариш :flower:
  • Нравится 3

Девочки!!!Всем доброе утро))Планюшкам скорейших полосочек // а пузатикам хороших узи :)

А у меня непонятки :think1: по ощущениям овулька была уже,ждала подъём температуры,а вчера справа такое ощущение что снова овуляция прошла и температура опять упала :think1: в графике забор.На УЗИ не могу сходить,на работе вообще аврал,работаю почти без выходных.Эхь ждать теперь остаётся....надеюсь попали хоть.. :)

Маринка-Я//

Я тоже жду мес

Вчера вечером сделала тест, моё воображение выдаёт призрак, но я не воспринимаю серьёзно

всем привет....

всем ждущим увидеть результат.. всем беременяшкам улыбкок от своей Б.. а всем, у кого есть проблемки и вопросы.. скорейших их решений!!!!!!!!!!!!!!!! :)

ну а я.. я не знаю..что я..

у меня 42 ДЦ...

в субботу немного помазало бежевым.. я уже решила, что вот вот начнутся месики....вчера чуть чуть красненьким помазало.. если честно...я даже рада была, что вот он и начались.. что мол к вечеру они разойдутся...

сиси просто нереально болят... ощущения наполненного низа живота..как буд-то туда гирю положили.. но м так и не началось.. :girl_cray: надеюсь на сегодня..

я поправилась на ШЕСТЬ КГ.. меня всю усыпало и я реву ..смеюсь..ору и снова смеюсь за час раз 10... этот ПМС меня угробит... :cry:

не понимаю ничего..

Изменено пользователем Foxi4ka

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ.Я все таки решила еще месяц простимулироваться, вчера была первая таблетка клостика. . Единственное возможности сделать узи не было вчера, пойду сегодня. Очень надеюсь что там все хорошо. а если киста то прекращу пить , думаю одна таблетка не сильно навредит кисте. Вы как думаете?

всем привет....

всем ждущим увидеть результат.. всем беременяшкам улыбкок от своей Б.. а всем, у кого есть проблемки и вопросы.. скорейших их решений!!!!!!!!!!!!!!!! :)

ну а я.. я не знаю..что я..

у меня 42 ДЦ...

в субботу немного помазало бежевым.. я уже решила, что вот вот начнутся месики....вчера чуть чуть красненьким помазало.. если честно...я даже рада была, что вот он и начались.. что мол к вечеру они разойдутся...

сиси просто нереально болят... ощущения наполненного низа живота..как буд-то туда гирю положили.. но м так и не началось.. :girl_cray: надеюсь на сегодня..

я поправилась на ШЕСТЬ КГ.. меня всю усыпало и я реву ..смеюсь..ору и снова смеюсь за час раз 10... этот ПМС меня угробит... :cry:

не понимаю ничего..

Хм...может все таки без месячных,а с полосочками? :) температуру не меришь больше?

• Нравится 1

Привет, девочки!

Всем, кто ждет мес. - желаю не дождаться!))

Nata8810, одна-то ничего.. Пусть не будет никаких кист и стимуляция закончится // ;)

Матрена 79, Первый класс... как волнительно))

Гаухар давно не было, у них тоже 1й))

Foxi4ka, я вот тоже думаю, ну их, пусть задерживаются ещё месяцев на восемь!

Юль, а покажи тестик??
  • Нравится 1

спасибо девочки... не полоски это точно нет... просто вот М никак не дождаться... усталь от этого.. :(

Изменено пользователем Foxi4ka

Всем доброе утро. 5-й день стимуляции клостом. Завтра вечером на узи, будет 10 день цикла. Надеюсь, что фолик вырос, хоть один.

Foxi4ka, а делала свеженький тестик? Конечно темпа не 37,2, но тоже ничего. Всякое бывает.

Всем привет, девочки! Удачной рабочей недели и по-больше полосатых новостей! :P

Привет! Ничего вы ту за выходные написали :D На работе читать некогда, вечером погляжу много ли там у нас с тестами // ))), а я не удержалась сделала тест на 10 день после укола, 9 дпо, слабая полоса, след от овитреля ещё не ущёл, полюбому завтра чисто будет, не одного намёка на успех, ни грудь, ни соски, ни живот... БТ (базальная температура) стала вместо 37,2 на 37 стабильно держаться... Вот думаю отменить утрик и упадёт моя бт-шечка :malicious: А я купила абонемент в фитнес клуб, если опять пролёт, пойду фигуру наводить, достало откладывать все, год на свои признаки молюсь :girl_bye:

Звёздная, оо.. вот и я так.. постараюсь за этот месяц работу найти ..уже хоть какую..но спокойную... ибо тут мне зп обрезали прилично так.. вот .. и на фитнес тоже хочу пойти.. самой не получается дома себя заставлять.. если за этот месяц не научусь.. то буду искать деньги, чтобы меня заставляли :D:malicious:

спасибо девочки... не полоски это точно нет... просто вот М никак не дождаться... усталь от этого.. :(

давай ждать вместе)))))
  • Нравится 1

Матрена 79, вот и у меня так, непонятные призраки, но откуда? Уже бы начались поскорее

Сейчас на узи еду, а с нового цикла наверное простимулируюсь, чтоб этих непонятностей не было

Матрена 79, вот и у меня так, непонятные призраки, но откуда? Уже бы начались поскорее

Сейчас на узи еду, а с нового цикла наверное простимулируюсь, чтоб этих непонятностей не было

Мне кажется овулька у тебя была на 24дц

katya-seme4ka,  ты угадала :)

Справа, где болит, ЖТ 17 мм, а слева киста 23*32 мм (десять дней назад там сдулись фолики до 4 мм) организм загадочная вещь!

Снова пью дюфастон и к концу недели кровь на хгч сдать врач сказала

• Нравится 1

Подскажите пожалуйста. После стимуляции Клостилбегитом возможно сокращение цикла до 28 дней? Стимуляцию делали т.к. своя овуляция происходила только на 20 день при цикле 31 день. С препаратом овуляция на 12 день. Сейчас 29 д.ц. живот болит как при месячных, БТ (базальная температура) 37, тест делать пока не хочу.

Получается тесты у меня на ЛГ реагентили

Подскажите пожалуйста. После стимуляции Клостилбегитом возможно сокращение цикла до 28 дней? Стимуляцию делали т.к. своя овуляция происходила только на 20 день при цикле 31 день. С препаратом овуляция на 12 день. Сейчас 29 д.ц. живот болит как при месячных, БТ 37, тест делать пока не хочу.

Можно уже спокойно делать тест

А укол хгч был? Если нет, то тест уже должен показать

девочки пришла вам отчитаться, была на узи сегодня и мне отменили клостилбегит. В ПЯ киста ЖТ не рассосалась 2,62х1,9 см(((( вот такие дела. узи сделаю еще где то на 11 ДЦ посмотреть на фолики в левом. сегодня там 9 мм.

Подскажите пожалуйста. После стимуляции Клостилбегитом возможно сокращение цикла до 28 дней? Стимуляцию делали т.к. своя овуляция происходила только на 20 день при цикле 31 день. С препаратом овуляция на 12 день. Сейчас 29 д.ц. живот болит как при месячных, БТ 37, тест делать пока не хочу.

Полоски тебя ждут уже)))

Дюфастон пьешь? Или поддержку какую?

katya-seme4ka, ты угадала :)

Справа, где болит, ЖТ 17 мм, а слева киста 23*32 мм (десять дней назад там сдулись фолики до 4 мм) организм загадочная вещь!

Снова пью дюфастон и к концу недели кровь на хгч сдать врач сказала

Красота)) давай уже полоски чтоб в конце были))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...