Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Nitela, ну это я хочу бесплатно сходить, а квот нету уже даже на сентябрь(хотя он еще и не начался даже). Ну если что один раз могу и платно, хотя 25евро блин дорого стало....

всем привет!

Nitela, ну это я хочу бесплатно сходить, а квот нету уже даже на сентябрь(хотя он еще и не начался даже). Ну если что один раз могу и платно, хотя 25евро блин дорого стало....

кошмар, так дорого :girl_mad: Я по 500 р уже ходить устала, это ж кучу раз прописывают за мес сходить пока ее поймаешь!

Девочки, скажите , а на утрике перед мес темпа сама понизится ? держится 37,1. Тест вчера с бледной полосой от хгч (10 день после укола), сегодня уже с призракомна 11 день :( Так надеялась на поярче... Завтра походу чистоту увижу... до мес ещё 4-6 дней, по идее надо утрик отменять

Звёздная,  у меня не падала, так и держалась, потом отменила и она через 2 дня упала

Anita1,

Думаю может на пару дней оставить на ночь только 200мг, если тесты так и не покажут, отменю

всем привет!27 дц, с утра делала тест "Вера" -самый дешевый-результат 1 полоска...живот не болит, как будто мес и не будет..болят соски....может купить тест подороже...бт мерить перестала как переехала от мужа...

Девочки, всем добрейшего утра, долгожданных // и никаких М;)))

У меня вчера был капец просто, а не день... С утра с дедушкой на машине по делам поехали, так девка ему в машину въехала, потом нам надо было документы подать, у нас их не приняли, а к вечеру я уронила телефон свой любимый, через который делала все, в том числе и сюда заходила, разбила экран и он теперь не работает...

Но зато, к вечеру меня осенила гениальная мысль) Мой обычный цикл где-то 35-40 дней, и последний как раз 35 был, решила начну дюф пить с 23 по 32 день, а то вдруг М не придут, а вчера был 22 ДЦ, плюс где-то еще недавно читала, что по идее вторая фаза должна быть 14 дней, то есть 35-14=21, а у меня чет так весь день низ живота тянуло и в районе Я прострелевало, особенно слева, и у меня остался один тест на О, конечно же, я его бегом замочила, часиков в 9 вечера, и он выдал полоску!!!!! :Crazy: слабую, еле видную, но даже муж увидел))) ну мы конечно постарались ночью.... :confusion: И БТ (базальная температура) сегодня подросла)))) а вдруг получится! ;)

только вот думаю, дюф сегодня начать, или завтра лучше?

Доброе утро, девочки!

У меня новый цикл вчера начался

Была вчера в маммолога, противопоказаний к ЭКО нет

Сдала кучу анализов, жду результаты

14.09 на приём с результатами

04.09 буду пайпель эндометрия делать

• Нравится 2

Девочки, всем добрейшего утра, долгожданных // и никаких М;)))

У меня вчера был капец просто, а не день... С утра с дедушкой на машине по делам поехали, так девка ему в машину въехала, потом нам надо было документы подать, у нас их не приняли, а к вечеру я уронила телефон свой любимый, через который делала все, в том числе и сюда заходила, разбила экран и он теперь не работает...

Но зато, к вечеру меня осенила гениальная мысль) Мой обычный цикл где-то 35-40 дней, и последний как раз 35 был, решила начну дюф пить с 23 по 32 день, а то вдруг М не придут, а вчера был 22 ДЦ, плюс где-то еще недавно читала, что по идее вторая фаза должна быть 14 дней, то есть 35-14=21, а у меня чет так весь день низ живота тянуло и в районе Я прострелевало, особенно слева, и у меня остался один тест на О, конечно же, я его бегом замочила, часиков в 9 вечера, и он выдал полоску!!!!! :Crazy: слабую, еле видную, но даже муж увидел))) ну мы конечно постарались ночью.... :confusion: И БТ сегодня подросла)))) а вдруг получится! ;)

только вот думаю, дюзы сегодня начать, или завтра лучше?

Вообще то тест на овуляцию должен выдавать не бледную полоску , а 2 яркие. Тогда овуляция скоро. 2 бледная полоска всегда на таких тестах. Там же в инструкции все написано

• Нравится 1

ksyu58,  завтра померь БТ (базальная температура) обязательно и если будет не ниже, начни дюфастон:) вроде была овулька и вы попали, вот хорошо что не начала дюфастон раньше! Полоска твоя начала тускнеть уже, просто ты перестала делать тесты:)

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Девочки, всем добрейшего утра, долгожданных // и никаких М ;)))

Но зато, к вечеру меня осенила гениальная мысль) Мой обычный цикл где-то 35-40 дней, и последний как раз 35 был, решила начну дюф пить с 23 по 32 день, а то вдруг М не придут, а вчера был 22 ДЦ, плюс где-то еще недавно читала, что по идее вторая фаза должна быть 14 дней, то есть 35-14=21, а у меня чет так весь день низ живота тянуло и в районе Я прострелевало, особенно слева, и у меня остался один тест на О, конечно же, я его бегом замочила, часиков в 9 вечера, и он выдал полоску!!!!! :Crazy: слабую, еле видную, но даже муж увидел))) ну мы конечно постарались ночью.... :confusion: И БТ сегодня подросла)))) а вдруг получится! ;)

только вот думаю, дюф сегодня начать, или завтра лучше?

Ксюш, хорошо, что постарались, но думаю до овульки у тебя время есть еще, у этих тестов полоска должна быть близко к конторольной или ярче даже(только как вариант, что ярче он был пару дней назад, тогда овулька в течении 2-х суток). Они показывают пик гормона ЛГ, после которого должна наступить О, но не всегда увы...Вы теперь просто через день старайтесь и все.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Angel1407, раньше у меня никаких полосок не было совсем)) Ни призраков, ни моих воображаемых - кристально чистые! Может я зря и наивно радуюсь, но так приятно было увидеть хоть что-то))

Ксюш, хорошо, что постарались, но думаю до овульки у тебя время есть еще, у этих тестов полоска должна быть близко к конторольной или ярче даже(только как вариант, что ярче он был пару дней назад, тогда овулька в течении 2-х суток). Они показывают пик гормона ЛГ, после которого должна наступить О, но не всегда увы...Вы теперь просто через день старайтесь и все.

А может и правда она была немного раньше?.... Надо поискать, может где еще завалялся тестик))

• Нравится 1

Доброе утро девочки! У меня наверное в этом цикле не будет овули, уже 14 дц и ни намека на яб, но низ тянет... Обычно у меня ранняя овуляция на 11-12 дц:) эта лапара изменила мне мой график.

ksyu58,  если ты сделала последний тест на 18 дц и сегодня уже когда твоя БТ (базальная температура) поднялась выше твоей средней линии, вполне возможно что всплеск ЛГ уже был вчера-позавчера когда и тест должен быть ярким! Мерьте дальше БТ, завтра станет яснее а послезавтра если БТ будет расти и дальше, программа нарисует тебе овулю на вчера

• Нравится 1

Доброе утро девочки! У меня наверное в этом цикле не будет овули, уже 14 дц и ни намека на яб, но низ тянет... Обычно у меня ранняя овуляция на 11-12 дц :) эта лапара изменила мне мой график.

Кристин, первый цикл после лапары может быть непоказательным. У тебя ж и Б была, и таблетки, и операция.... Так за месяц (неполный) восстановиться не каждый организм может...

Латышечка,  да блин... не знаю и я чего жду:) как у тебя дела?

Всем доброе утро. Жду вечер к врачу..

всем привет..

всем мечтающим -пусть самая самая главная мечта сбудется!!!!!!!!! :D

ну а у меня.. тадаааам. .пошли скуднееееееейшие месики вчера...( красные выделения) причем шли они отсилы час.. потом помазало коричневым немного.. ну и сейчас чистота.. не понимаю ставить это нечно как М или и не ставить... :not know:

решила, что поставлю наверно.. ну и с завтра начну мерить БТ (базальная температура) а на след. неделю запишусь к врачику.. чтобы сходить и посмотреть, что там у меня вообще творится.. :anger:

• Нравится 3

всем привет..

ну а у меня.. тадаааам. .пошли скуднееееееейшие месики вчера...( красные выделения) причем шли они отсилы час.. потом помазало коричневым немного.. ну и сейчас чистота.. не понимаю ставить это нечно как М или и не ставить... :not know:

решила, что поставлю наверно.. ну и с завтра начну мерить БТ а на след. неделю запишусь к врачику.. чтобы сходить и посмотреть, что там у меня вообще творится.. :anger:

оооо значит у меян тоже скоро придут)))))

всем привет..

решила, что поставлю наверно.. ну и с завтра начну мерить БТ а на след. неделю запишусь к врачику.. чтобы сходить и посмотреть, что там у меня вообще творится.. :anger:

Я конечно не хочу обнадеживать,но у меня подруга есть у неё тоже были типа месячные и она не думала даже что беременная,а на следующий месяц они не пришли.Она очень удивилась что у неё срок поставили 8-9 над))

Если бт держится высокая,дак может ну нафиг эти месячные :malicious:

• Нравится 5

Латышечка, да блин... не знаю и я чего жду :) как у тебя дела?

Эндик наращиваю, и в глубине души жду и надеюсь на овульку. Попробую в пятницу на УЗИ прорваться, посмотреть хоть общую картинку.

• Нравится 3

Латышечка,  знаешь, я когда была на фемостоне 2/10 однажды на 3 месяца, у меня при лечении выросли 2 ДФ и сразу после лечения в 1 цикл опять 2 ДФ и овуляция! Врач помню удивился:) и эндик тоже был красивый! У меня эндик тоже слабенький, после 1 гистеры все изменилось, перестарались как говорится, наскребли там весь ендометрий и наверное и функциональный слой, после той гистероскопии М пришли через 4 месяца аж. Я не раз думала о фемостоне. Хороший препарат! У меня и овулька на нем была хотя пишут что он глушит ее

katya-seme4ka, это конечно что-то из области фантастики.. :Crazy:но за историю спасибо!!! :m0591:

завтра в любом случае начинаю мерить бт.. вот и увидим, что она мне покажет.. :D

Изменено пользователем Foxi4ka
  • Нравится 1

не удержалась,купила тест клеарблю, который показывает плюсиками и в итоге...ничего...пустота :girl_cray:

Изменено пользователем Маринка-Я//

Маринка-Я//, не грусти Маринка, значит не с этим мужчиной...может оно и к лучшему так. Если ты уже переехала и оказалась бы Б, было бы тяжелее для тебя. И тебе 24 всего! Все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Латышечка, знаешь, я когда была на фемостоне 2/10 однажды на 3 месяца, у меня при лечении выросли 2 ДФ и сразу после лечения в 1 цикл опять 2 ДФ и овуляция! Врач помню удивился :) и эндик тоже был красивый! У меня эндик тоже слабенький, после 1 гистеры все изменилось, перестарались как говорится, наскребли там весь ендометрий и наверное и функциональный слой, после той гистероскопии М пришли через 4 месяца аж. Я не раз думала о фемостоне. Хороший препарат! У меня и овулька на нем была хотя пишут что он глушит ее

Я очень долго ломалась на счет фемостона, врач уговорила в итоге, еще и бесплатно отдала 2 пачки. Вот поэтому и хочу на УЗИ.

Маринка-Я//, все обязательно еще будет! ты молодая.. умная.. а главное желающая счастья!!!

у тебя еще вся жизнь впереди.. чтобы встретить нужного мужчину и нарожать ораву деток!!!!!!! :almirena:

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...