Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Эндик наращиваю, и в глубине души жду и надеюсь на овульку. Попробую в пятницу на УЗИ прорваться, посмотреть хоть общую картинку.

Мне для наращивания очень тыквеол помогает, но не знаю есть ли у вас такое :think1:

кстати про О.. . у меня тут подружка анансом себе таааак вырастила эндик знатно ..за 3-4 дня.. пила сок свежевыжатый ананасовый литрами просто... и закусывала ананасом .... Так что.. ананасики всетки рулят! :D

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!

У меня новый цикл вчера начался

Была вчера в маммолога, противопоказаний к ЭКО нет

Сдала кучу анализов, жду результаты

14.09 на приём с результатами

04.09 буду пайпель эндометрия делать

Так в следующем цикле на ЭКО? Ну молодец, что решились :) Всё должно получится. А показания какие к ЭКО?

Foxi4ka, ну сделай тестик ;) Ты можешь лишних надежд не питать. Мы будем надеятся и держать кулачки ;)

• Нравится 2

Foxi4ka, у моей бывшей сотрудницы также было. Прошли КД скудные, а были пасхальные праздники. Она на всеночной у костра перепила еще, потом 3 дня плохо было. А на следующий цикл что то задержка. Она к врачу, а у нее уже 2 мес беременности. тогда еще никаких БТ (базальная температура) не знали и тестов на овулю. Да она и сейчас не знает :) Девочке сейчас почти 10 лет :)

• Нравится 5

Ольга Лих, Оля,привет!как твои дела? Была овуля?

Клостилбегит или Гонал?

Овуляция через раз, если и случается то поздняя.

Решили попробовать стимуляцию.

Только вот сомнения на счет того, чем стимулироваться?

Врач изначально спросила, позволяют ли финансы потратиться на Гонал.

Я ответила неоднозначно...типа был бы результат..

В итоге решили первый месяц попробовать Клостом, а там как пойдет.

Вот я и думаю, как лучше то?

Клостилбегит или Гонал?

попробуй начать с клоста!кому то даже минимальной дозы хватает 50 мг_!он и дешевле намного!

Назначила 100мг предварительно.

Стимуляция со следующего цикла.

Этот ануволяторный, жду когда М начнутся.

А там сдаю АМГ, встречаемся и она примет окончательное решение на счет препаратов.

Марина, ты вроде мне писала, что клост по полтаблетки не добавляют ,мне врач на новый цикл по полторы прописала, тк в этот раз созрело 1 доминантный21мм, и 3 от 14 до 16 мм, но регрессировали, она грит, тебе чуток не хватило... а если пить по 2 таблы, гиперстимуляцию не получу?

Звёздная, по пол таблетки не делят... так как с дозировкой 100 % ошибешься.. один раз выпьешь чуть больше.. второй чуть меньше.. а это не правильно..

Изменено пользователем Foxi4ka
  • Нравится 1

Звёздная, отвечу, пока Маришки нет)

Лучше пить две в данном случае, гиперы от клоста точно не будет.

• Нравится 1

Звёздная,  однозначно нет, пей по 2 в сл раз. У тебя же 1 ДФ вырос а могли быть 2 или больше, что значит больше шансов. Те регрессировали потому что им не хватило клоста

Клостилбегит или Гонал?

Я начинала по указанию врача клостилбегитом по одной с 5 по 9 ДЦ, второй цикл по 2 таблетки, третий по три. Яичники вообще не отреагировали. На следующий цикл врач сказал будем пробовать гонал начиная с дозировки 75МЕ.

Девочки, кто-нибудь стимулировал овуляцию Гоналом после клостилбегита?

У меня на клостилбегит реакция вообще нулевая и так три цикла.

В следующем цикле предстоит Гонал, но я уже боюсь что раз такая конская доза клоста не помогла будет ли толк от гонала...

И ещё, влияет ли лапароскопия на возникновение овуляции, если доминирующий фолликул всегда отсутствует?

katya-seme4ka, это конечно что-то из области фантастики.. :Crazy:но за историю спасибо!!! :m0591:

завтра в любом случае начинаю мерить бт.. вот и увидим, что она мне покажет.. :D

Фантастику этому уже девятый месяц :) У нас с ней срок был один в один,вместе бы рожали если бы у меня не замерла беременность))

katya-seme4ka, это оч круто!!!!!!

про фантастику.. это я применительно к себе!! :confusion:

а вообще я с огромной радостью читаю истории когда малыши появляются на свет вопреки всяким вредным врачам и вредным причинам! :D это же волшебство просто!!! :girl_in_dreams:

Tatanusha, привет, 14.09 все скажут на приеме

Так жду и волнуюсь прям

• Нравится 1

Матрена 79, конечно волнуешься ;) Оно когда первый раз через всё это проходишь вообще крышу срывает, а потом уже в развалочку к врачам заходишь, как в гости. Но я желаю, чтобы у тебя к этому не дошло и вы запузатились с первого раза :kiss2::t8313:

• Нравится 1

Марья Краса, я стимулировалась клостом 50 мг, больше 7 мм фолики не выросли.

Потом были стимуляции гоналом, Менопуром, пурегоном, все прекрасно росло и лопалось

Матрена 79, все обязательно будет хорошо!!!!!

• Нравится 1

кстати про О.. . у меня тут подружка анансом себе таааак вырастила эндик знатно ..за 3-4 дня.. пила сок свежевыжатый ананасовый литрами просто... и закусывала ананасом .... Так что.. ананасики всетки рулят! :D

а меня он не берет :( за 10 дней вырос на 2 мм, а ела по пол-ананаса в день свежего.

Марина, ты вроде мне писала, что клост по полтаблетки не добавляют ,мне врач на новый цикл по полторы прописала, тк в этот раз созрело 1 доминантный21мм, и 3 от 14 до 16 мм, но регрессировали, она грит, тебе чуток не хватило... а если пить по 2 таблы, гиперстимуляцию не получу?

Да, клост, да и вообще таблетки с определенной дозировкой, не делят на части. Только чтобы съесть легче было. А так там доза идет на таблетку плюс всякие вспомогательные вещества, так вот эта доза препарата может оказаться вся в одной половинке, а во второй ничего.

Вообще 4 фоллика на 50мг это шикарный ответ, скорее всего надо было чуть-чуть еще подождать и укол ХГЧ тысяч 10-12 уколоть и все было бы отлично.

По две гиперы не будет, только не факт, что будет столько же и дорастут, может быть больше штук просто с таким же исходом.

Я начинала по указанию врача клостилбегитом по одной с 5 по 9 ДЦ, второй цикл по 2 таблетки, третий по три. Яичники вообще не отреагировали. На следующий цикл врач сказал будем пробовать гонал начиная с дозировки 75МЕ.

Девочки, кто-нибудь стимулировал овуляцию Гоналом после клостилбегита?

У меня на клостилбегит реакция вообще нулевая и так три цикла.

В следующем цикле предстоит Гонал, но я уже боюсь что раз такая конская доза клоста не помогла будет ли толк от гонала...

И ещё, влияет ли лапароскопия на возникновение овуляции, если доминирующий фолликул всегда отсутствует?

Привет! Как понять вообще не отреагировали? Совсем-совсем ни одного фоллика не выросло ни разу???? А АМГ и ФСГ какие на 3-5ДЦ????

Лапара это в первую очередь все же операция, хоть тапками кидайте, но как поведет себя организм после только наверху известно....

• Нравится 1

Латышечка, Привет! Эксперт появился))

Привет, девочки! Помогите, кто знает!

Пришли сегодняшние анализы, я в ступоре. 21д.ц. Эстрадиол никогда таким высоким не был, может повыситься от кисты или циклодинона ( но в прошлый цикл я его тоже пила, а эстрадиол был низкий). Ещё повышен прогестерон (он у меня всегда выше, норма до 56, может быть ок.70). Сегодня он 200. Пью дюфастон, может, мне его отменить или уменьшить до 1 таб?

.

post-275461-0-22697900-1472581018_thumb.png

• Нравится 1

Мне для наращивания очень тыквеол помогает, но не знаю есть ли у вас такое :think1:

Есть такой, муж пьет. Надо будет попробовать может. У меня с эстрогенами совсем напряженка, продукты как вспомогательное только могу. А так гормошки-гормошки.....

[quote name=Ириshка :)' timestamp='1472581034' post='16603025]

Пришли сегодняшние анализы, я в ступоре. 21д.ц. Эстрадиол никогда таким высоким не был, может повыситься от кисты или циклодинона ( но в прошлый цикл я его тоже пила, а эстрадиол был низкий). Ещё повышен прогестерон (он у меня всегда выше, норма до 56, может быть ок.70). Сегодня он 200. Пью дюфастон, может, мне его отменить или уменьшить до 1 таб?

Приветик! Ну эксперт это слишком, я у вас тут тоже учусь....вот по твоему совету начала инозитол все-таки.....

от кисты может повышаться, но если она "активная", как вулкан ;) если она из цикла в цикл сидит и помалкивает, то вряд ли...у циклодинона накопительный эффект, поэтому его и советуют пить цикла 3 как минимум...дюф можешь точно до 1 снижать, у тебя своего прогика с головой хватает...

а вообще как только увидела результаты, мысль промелькнула про Б :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 3

Латышечка, боюсь даже, если оно, я сейчас столько всего пью, что нужно при Б отменить. По повышенному прогику в лют.фазу смотрела пояснения лабы, отчего бывает - у себя не нашла такого

кист не было неделю назад, это я уже предположения строю

циклодинон как раз пью 3й месяц

[quote name=Ириshка :)' timestamp='1472581034' post='16603025]

.

Я тоже подумала о беременности

Всем доброй ночи и хороших вестей. Может кто подскажкт как поступить. На 17дц были дф в пя 18 и 20,а в ля 16.на 20дц сегодня в пя дф по 20.в ля 12. Есть ли шанс на овуляцию?может хгч колоть стоит?

Ириshка :), а стимуляция была в этом цикле? У меня в цикле стимуляции Гоналом эстрадиол во второй фазе был 2500, я чуть не обалдела тогда)))))

Прогик хороший@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...