Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Сижу в засаде, наблюдаю за вами девочки, очень радуюсь вашим полосатым тестам. Жду хотя бы 9 ДПО, ждать еще 4 дня. Эх терпение, не ему ли нас учит долгое планирование?

Изменено пользователем ВеримВЧудо
  • Нравится 2

Nitela, я просто у тебя в графике прочитала, что ты говоришь быстро полоска проявилась. Точно как у меня на днях было, перед КД. А в беременный цикл я не сдавала ХГЧ. Там по тестам было сразу ясно. Каждый день полоска ярчала, ко дню задержки на 12 ДПО полоски почти сравнялись. И записалась сразу на Узи через 2 нед, считай в 6 недель. По тестам можно очень хорошо отслеживать. У меня негде ХГЧ сдать.

Licht, понятно

Сразу -это как в инструкции написано, через 3-5 минут смотреть, я сделала и ушла в другую комнату, потом пришла, а там полоска

Ну посмотрим что завтра будет, тут уже от меня ничего не зависит

Латышечка, я завтра сдам, потому что потом в гости на выходные за город уедем и там негде будет

Если растёт, то завтра хоть чуть, но будь больше

• Нравится 2

Марья Краса, я стимулировалась клостом 50 мг, больше 7 мм фолики не выросли.

Потом были стимуляции гоналом, Менопуром, пурегоном, все прекрасно росло и лопалось

Это вселяет надежду )

А зачем менопур и пурегон, если с гоналом все росло?

Привет! Как понять вообще не отреагировали? Совсем-совсем ни одного фоллика не выросло ни разу???? А АМГ и ФСГ какие на 3-5ДЦ????

Лапара это в первую очередь все же операция, хоть тапками кидайте, но как поведет себя организм после только наверху известно....

Привет!

Да, ни одного ни разу. У меня по 6мм каждый цикл, но такие не считаются, т.е. на клост ответа совсем нет.

ФСГ 3,57мМед/мл АМГ 14.47нг/мл

Но мы их корректировали, потому что без таблеток вообще ужасные были. Пью бромокрептин, с 1 по 25 ДЦ мажу Дивигель, с 14 по 25 ДЦ пью дюфастон. Эндометрий таким способом нарос до 6,4 (для меня это уже результат), а вот яичники не функционируют совсем...

Лапароскопию прям до жути не хочу...

Это вселяет надежду )

А зачем менопур и пурегон, если с гоналом все росло?

Привет!

Да, ни одного ни разу. У меня по 6мм каждый цикл, но такие не считаются, т.е. на клост ответа совсем нет.

ФСГ 3,57мМед/мл АМГ 14.47нг/мл

Но мы их корректировали, потому что без таблеток вообще ужасные были. Пью бромокрептин, с 1 по 25 ДЦ мажу Дивигель, с 14 по 25 ДЦ пью дюфастон. Эндометрий таким способом нарос до 6,4 (для меня это уже результат), а вот яичники не функционируют совсем...

Лапароскопию прям до жути не хочу...

Дивигель мешает им расти. Точнее эффект от клоста уходит на ликвидацию эстрогенов от дивигеля. А фолликам не хватает. Вообще врач должен это знать, назначая такую схему. Попробуй другую схему с эстрогенами при стимуляции.

Девочки. Так приятно всех читать. Столько тестиков с полосочками. Пусть они будут правдой. А для всех остальных побыстрее увидеть заветные полосочки

• Нравится 3

Латышечка, спасибо, я чуть успокоилась, а то место себе не находила, думала с таким эндометрием точно пролечу, завтра иду к врачу узнаю когда колоть прегнил, думаю она что нибудь должна назначить для эндика.

• Нравится 1

Vasilek_Vasilek,  у меня при последнем ИИ эндик был 6.6мм, вобще не рос , результат в подписе )))

Ольга Лих,  я когда после лапары в палате лежала, ко мне подселили девушку. Она на подсадку приехала. У неё второе это было. Так вот, первое эко закончилось неудачей, потому что у неё жидкость в трубах была. Сказали, что диагностическую лапару надо было до эко сделать, тогда возможно удачный протокол был бы. И мне моя Ре сказала, что после лапары проще в протоколе эко.

Yuka1989,  Спасибо, мне так и сказал репродуктолог, что с жидкостью в трубах невозможно забеременеть хот так,хоть так (Только б...где были глаза моего г когда она смотрела по снимкам и говорила что все в норме и лапару делать не надо!!!!!!как всегда потерянное время ((((

всем привет))сегодня первый день задержки....живот молчит...соски тоже не такие чувствительные как были...даже незнаю что думать.тест делать не хочу.делала вчера был отриц,даже призрака нет. да и признаков Б у меня тоже нет никаких.отменяю прогик сегодня.

Доброе утро, девочки! Всем полосатикам самых красивых результатов хгч, ну а нам, ожидающим, скорее дождаться своих //;)

Я с утра опять в сметении........ БТ (базальная температура) поднялась до 36,5 - это О прошла, или дюф подействовал? :think1:

Привет-привет!

С 1м сентября! С первым днем осени! Желаю яр­ких полосок на тесте,­ легкой беременности,­ здоровых деток!!!!!

ksyu58, у меня дюф не повышал бт

Маринка-Я//, на хгч не будешь анализ делать?

post-275461-0-65100800-1472707937_thumb.jpg

Изменено пользователем Ириshка :)
  • Нравится 2

Марья Краса,  я наоборот, жду лапары как чуда. Мой гидросальпинкс, спайки и эндометриоз не дают забеременеть. Тоже боюсь, но желание родить дочку сильнее...Девочки, кто подскажет стоимость операции приблизительно?

Vinnys,  мне операция в 60 тыс обошлась. Я делала в специализированном центре эко и эндоскопической хирургии в гинекологии.

Ириshка :), у нас нет такого анализа.нужно в обл центр ехать.это 2 часа пути.да смысл,я знаю что не получилось.сегодня-завтра придут

Девочки, доброе утро! Ждем положительные тестики :)

Марья Краса,  я наоборот, жду лапары как чуда. Мой гидросальпинкс, спайки и эндометриоз не дают забеременеть. Тоже боюсь, но желание родить дочку сильнее...Девочки, кто подскажет стоимость операции приблизительно?

Смотря какой регион. У нас в Вологод.обл., например, около 15 тыс. Я три года назад бесплатно делала по ОМС. Беременность тогда наступила в след.цикле, но я эндом.не отследила и не прикрепилось. Появился свой цикл 35-42 дня. До лапары по пол года мес.не приходили.

Удаление миомы вроде дороже идет, около 30.

Изменено пользователем Romashka Cher-Vol

Привет,девочки)Ничего не понимаю! Сходила на узи,пя объём 9,1 содержит желтое тело толи12, толи 2 мм не понять, что написано!заключение: 2 фаза,_а график то противоречит (

• Нравится 1

Маринка-Я//, эх, сложно как.. но все равно до мес есть надежда)

• Нравится 1

У нас 60 это ещё недорого. В разрекламированном медицинском центре ДВФУ около 100 тыс стоит лапара. Ну и есть ещё пара коммерческих центров, там цена от 50-80 варьируется. Но там где я делала, оперирует хирург Беликов, один из лучших хирургов-эндоскопистов на Дальнем востоке. Конечно не факт, что именно он оперировал )) я то а отключке была ))) но все таки спокойнее было ))) и плюс я у них наблюдаюсь.

Если оперироваться в государственных учреждениях на платной основе, то дешевле выходит. Но это у нас в Приморском крае так.

У нас в районе 40тр, делала в областном центре семьи и репродукции

Как хорошо, когда есть центры по репродукции с хорошими врачами! У нас в городе три гинекологических отделения и все. Врачей с высшей категорией по пальцам можно пересчитать. О профессорах вообще молчу... Ближайший репродуктолог за 120 км и тот только ЭКО и ИКСИ делает. Может потому и цены в больнице низкие.

Изменено пользователем Romashka Cher-Vol

Всем приветик! С днем знаний школьников и мам школьников!!!! Юль, Вас с дочей с самым 1 сентября!!!!!!

Доброе утро, девочки! Всем полосатикам самых красивых результатов хгч, ну а нам, ожидающим, скорее дождаться своих // ;)

Я с утра опять в сметении........ БТ поднялась до 36,5 - это О прошла, или дюф подействовал? :think1:

Дюф темпу не поднимает, Ксюш, это овулька была.

Привет,девочки)Ничего не понимаю! Сходила на узи,пя объём 9,1 содержит желтое тело толи12, толи 2 мм не понять, что написано!заключение: 2 фаза,_а график то противоречит (

Алин, я же говорила :P :P .....Дюф не хочешь подключить? ЖТ слабенькое, вот и темпа низкая у тебя....

• Нравится 3

Латышечка, не знаю,что и делать!не поздно уже?узистка сегодня все бегом,ничего не объяснила,_она же и моя врач,сказала вечером подойти за направлением в Питер

Латышечка, не знаю,что и делать!не поздно уже?узистка сегодня все бегом,ничего не объяснила,_она же и моя врач,сказала вечером подойти за направлением в Питер

Не, не поздно. Многие после задержки по результату ХГЧ и прогика подключают и нормально. Дней 10 пока по 2 таблетки, а потом уже посмотрим. А врач твоя видишь, уже сбагрить тебя хочет в Питер, надоела ты ей видимо....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...