Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Маринка-я//, может у тебя всё таки овуля позже была?

//Toxic//, даже незнаю теперь((может ее вообще не было?буду ждать,если после выходных не придут,то поеду в обл центр, на узи и консультацию

elli12,  спасибо! Побегу записываться)) тянуть некуда!

Маринка-Я//, побробуй продолжить бт мерить...

• Нравится 1

Латышечка,  держу @@@@@@@

Латышечка,  супер супер! Ждем овулю! Хороший фоллик :)

Эндик подращивать будешь?

Латышечка, кулачища тебе мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

и через 2 недельки вот так чтоб было :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik:

Доброе утро, стимуляшки, планюшки, пузяшки!!! Всем отличного дня! ;) ;) ;)

• Нравится 3

Всем доброе утро. и :tectik: [

Латышечка, Мы с тобой прям в ногу (если можно так сказать).

Утром была на узи. ПЯ 20 мм, эндик 10 мм. в ЛЯ ничего не выросло. Девочки говорили ,для одного фолика и 5000 ед.ХГЧ хватит.

Изменено пользователем nika411995

Milunya, Мила, во сколько на УЗИ пойдешь? тестик делала, партизанка?

Milunya, Мила,привет)я смотрю,ты принимаешь дексаметазон,_а по какой причине и кто назначил?_а то я прошу своего г назначить мне его,а она не хочет!дала мне номерок на 8.09 в Питер на конс-ю

Маринка-Я//, подожди еще 2-3 дня если последний утрик был 31 августа. У меня после отмены утрика обычно М через 4 дня

nika411995, коли сегодня хгч 5000, эндик у тебя отличный!!! ПА или сегодня вечером и потом через день, или через сутки укола сколько хочешь :confusion:

Укололась. Теперь ждать овуляции... или может дня через 3, без узи начать пить дюфастон.

Латышечка, эндик подтянется еще после овули!!! удачи тебе!!! ;)

iepurashu, Спасибо)) я думала мужа запереть сегодня вечером и выпустить в воскресенье :D Меня другое интересует, есть сейчас смысл подтвердить что была О. Т.е. идти на след недели на УЗИ и к Г, или нет....

Укололась. Теперь ждать овуляции... или может дня через 3, без узи начать пить дюфастон.

обычно овуля через 36-48 часов после укола, я ее чувствую всегда, ни с чем не спутаю ужасное вздутие и тупая боль внизу. Дюф начни со 2 дпо лучше на 10 дней сначало, потом на 12 дпо утром делаешь тест, но не суперчуствительный который покажет хвост, а обычный эвик или другой с чуств 25, если есть Б , что-то покажет точно, или чтобы не мучатся догадками, сдаешь кровь на хгч и станет ясно :) удачи!!!

Ириshка :), я была на УЗИ,после укола хгч через2 дня.фолика не было,жидкость в позаматочном пространстве.это был 15 дц.бт мерить перестала из за переезда от мужа,чисто физически не могла(

iepurashu, у меня обычно они прорываются сквозь утрик.сегодня померию бт.посмотрим что покажет

Изменено пользователем Маринка-Я//

iepurashu, Спасибо)) я думала мужа запереть сегодня вечером и выпустить в воскресенье :D Меня другое интересует, есть сейчас смысл подтвердить что была О. Т.е. идти на след недели на УЗИ и к Г, или нет....

по моим расчетам у тебя овуля будет в воскресенье утром или даже в субботу поздно ночью. Если хотите девочку можете начинать с сег дня, если мальчика, в воскресенье утром ПА в день овули, если все равно то когда хотите :) если сперма хорошая, то можно каждый день, если не очень, через день. На узи во вторник утром и если подтвердят можно с утра начать дюф, будет 2дпо, по 1 таб 2 раза в день через каждые 12 часов или утрик 200 на ночь вагинально

Alinka-malinka26,  декс обычно назначают при повышенных андрогенах надпочечникового происхождения.

Ириshка :), я была на УЗИ,после укола хгч через2 дня.фолика не было,жидкость в позаматочном пространстве.это был 15 дц.бт мерить перестала из за переезда от мужа,чисто физически не могла(

iepurashu, у меня обычно они прорываются сквозь утрик.сегодня померию бт.посмотрим что покажет

сегодня нет смысла, только завтра утром не вставая с постели. Не каждый цикл одинаковый! а так жди еще пару дней, это норма. не паникуй раньше времени!

iepurashu, Спасибо за подсказки, очень важно для меня. Да, у мужа были проблемки, его подлечили и сейчас сперма хорошая. Нам не важно кого, но стараться будем :D . Так во вторник, если пойду на УЗИ и не подтвердят, все равно надо будет начинать пить Дюф, что б М пришли...

• Нравится 1

Alinka-malinka26,  декс обычно назначают при повышенных андрогенах надпочечникового происхождения.

дак вот у меня как раз с этим проблема!читала, что,при приеме этиз таблеток,_зачатие наступает намного быстрее

Milunya, Мила, во сколько на УЗИ пойдешь? тестик делала, партизанка?

Привет, Ириш! на узи после 14 часов. Тестики ток купила фрау. Теперь надо мочушку насобирать в себе)) и не пить чтоб была концентрированная. ..

Milunya, Мила,привет)я смотрю,ты принимаешь дексаметазон,_а по какой причине и кто назначил?_а то я прошу своего г назначить мне его,а она не хочет!дала мне номерок на 8.09 в Питер на конс-ю

приветик! Я принимала его с 5 по 14 дц вместе с мужем. Врач сказал от склеивания спермиков. Чтоб свободно прошли через шейку. Т.к. овуляцию ловила уже неск раз а не выходило ничего... возникла мысль о несовместимости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...