Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Привет, Ириш! на узи после 14 часов. Тестики ток купила фрау. Теперь надо мочушку насобирать в себе)) и не пить чтоб была концентрированная. ..

приветик! Я принимала его с 5 по 14 дц вместе с мужем. Врач сказал от склеивания спермиков. Чтоб свободно прошли через шейку. Т.к. овуляцию ловила уже неск раз а не выходило ничего... возникла мысль о несовместимости.

о как...

nika411995, еще как подтвердят, не переживай на счет этого! и желтое тело уже будет!

• Нравится 1

Всем привет и хорошего настроения! !!!Я с узи и со встречи со своим г.если кто помнит,в Казани репр направила меня на лапару,говори у меня гидросальпинкс ,моя г говорит что его нет.но лапару будем делать в сл цикле диагностическую.а сегодня на 9 дц фолики 16 мм,в пн узи и если что укол.вот так думала хоть этот цикл без таблеток ок и уколов а опять все по новой(

• Нравится 1

Маринка-Я//, все правильно! у тебя тогда овуля была недавно, хорошо что была хотя-бы через 2 дня после укола а то другие на сл день прям уже идут на узи и поднимают панику почему фолик не лопнул! не все читаю инструкцию :)

Ольга Лих, фолик хороший у тебя, а что сам не лопнет? их 2?

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu,  их было 3,ц по 10 так и остали ь,а другой с 12 дорос до 16,почему укол я не спросила,хочу уже побыстрее на лапару,неохота терять цикл,но и репр и гин сказали:такой хороший фолики надо использовать ,поэтому жду чуда еще этот последний цикл

iepurashu, я не думаю что Б.соски болели,в день задержки-перестали.полюбому или сбой или еще фиг знает что

Изменено пользователем Маринка-Я//

Маринка-Я//, НЕ СБОЙ, я об этом и говорю! М после утрика могут и через 4 дня прийти, утебя всего-лишь 1,5 дня прошло после отмены, РАНО еще для М.

Ольга Лих, да конечно надо использовать шанс! в понедельник будут по 22 мм уже но не поздно для укола, овуля может случится на сл день даже, максимум до среды :)

Изменено пользователем iepurashu

Латышечка, держу @@@@@@@

Юличка, пасибки огромное!!!!

Латышечка, супер супер! Ждем овулю! Хороший фоллик :)

Эндик подращивать будешь?

Лен, буду обязательно, у меня и в Б цикл был 5,9, потом до 7,2 дорос и прикрепление было.

Так что до имплантации время есть еще.

А фоллик прям удивительно, что сам такой вырос, да и еще в ПЯ, где никогда толком ничего не было....

[quote name=Ириshка :)' timestamp='1472795729' post='16610909]

Маринка-Я//, может, она вообще на 23дц была??

Вот лень некоторым БТ (базальная температура) мерить, а потом догадками мучаются!)

Латышечка, зажала @@@@ на всех конечностях!))

Доброе утро всем!!!!)

Ириш, пасиб! Как сама?

Латышечка, кулачища тебе мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

и через 2 недельки вот так чтоб было :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik:

Доброе утро, стимуляшки, планюшки, пузяшки!!! Всем отличного дня! ;) ;) ;)

Мил, пасибо такое же огромное. Потом чихнешь заразненько так на меня :confusion:

Всем доброе утро. и :tectik: [

Латышечка, Мы с тобой прям в ногу (если можно так сказать).

Утром была на узи. ПЯ 20 мм, эндик 10 мм. в ЛЯ ничего не выросло. Девочки говорили ,для одного фолика и 5000 ед.ХГЧ хватит.

Я колю овитрель всегда, 6500ед. А эндик у тебя хорошенький ;)

Латышечка, эндик подтянется еще после овули!!! удачи тебе!!! ;)

Надеюсь, но эстрогены пока продолжаю.

Укололи Овитрель, теперь мужетерапия и ждать. Через две недели тест.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 6

Латышечка, Крутяк,Маришечка!держу @@@@@@@@@@@ за тебя

• Нравится 1

Латышечка, Давай давай, надеюсь все получится, должно получиться :girl_bye:

• Нравится 1

Латышечка, Крутяк,Маришечка!держу @@@@@@@@@@@ за тебя

Алинчик, пасибочки!!! Ты сама как сходила вчера??? Что с дюфом???

Алинчик, пасибочки!!! Ты сама как сходила вчера??? Что с дюфом???

дали напрпвление на 8.09 на 9 утра в Питер,дюф начала пить

Ольга Лих,  у меня в том цикле фолики были на 14 дц 20 и 22 мм в ПЯ, эндик 9.9 мм. В заключении узист написал Гидросалтпинкс(( именно справа( Пошла с такими результатами узи к Г. Та отменила всякую поддержку - сказала смысла нет. С гидросальпиексом не забеременеешь. Отправила на лапару. Вот я думаю - лапара только в след .цикле, стоит в этом пробовать или нет смысла..а может вообще стоит предохраняться?

Vinnys,  какие признаки гидросальпинкс увидели?ставят под вопросом,ил точно?если бы мне сказали что точно,я бы не ждала ни сколько и бежала на лапару ее можно в любой дц вроде сделать

Изменено пользователем Ольга Лих

Ольга Лих,  в заключении написано: Эндометриоз тела матки.Косвенные признаки спаечного процесса придатков матки.Правосторонний гидросальпинкс.Зрелые фоликулы в ПЯ.

Первый раз такой диагноз поставили, хотя хожу на узи несколько раз в месяц. Читала, что лапара делается до овуляции, на 7-10 ДЦ. Я бы и рада бегом бежать - все анализы собрала. Жду консультации хирурга-6.09..а это уже 12ДЦ (

Vinnys,  мне Ре говорила, что лапару на 10-13 дц можно делать. Мне на 11 дц делали. А консультация хирурга непосредственно перед операцией была. В 7 утра консультация, в 11 операция.

Латышечка,  удачи тебе, этот цикл будет победный!!!!

• Нравится 3

Yuka1989,  я записалась на консультацию на 5 дц. Посчитала, на 7 как раз успеваю. А врач отменил прием( у другого запись на 10.09 только. Этот месяц пролетный. Поробую еще через жен.консультацию по направлению проапперироваться. Планирование тоже пока отложить придется(

Девочки, а домой когда отпускают? И как долго на больничном сидеть?

Vinnys,  обычно через 2-4 дня отпускают. Меня вообще на след день домой отпустили. Смотрят по состоянию послеоперационному. А больничный около 2 недель вроде дают.

Yuka1989,  благодарю за ответ! Надеюсь после лапары все получится! )

Девочки,привет!

Сдала перед стимуляцией гормоны,после моей истории с задержкой и положительными тестами. Выяснилось, что ЛГ высокий. Врач сказала,что нельзя стимулироваться,назначила ярину на 3 месяца, ЛГ снижать.

Вот думаю,блин. Так до пенсии можно проверяться,все не слава богу,а потом уже поздно будет рожать...

• Нравится 1

Латышечка, Мариночка, и мы кулачки за вас держим!!! Крепко-крепко) пусть все случится и получится)

Anita1,  Как у вас дела? Как самочувствие? Когда на скрининг? Встала на учёт?)

Девочки, добрый вечер!

• Нравится 2

Всем привет, девочки. Кто в ожидании, всем //. Латышечка, отличные новости. Желаю цдачи в этом цикле.

У меня график ровненький. Не знаю, хорошо это или нет. По ощущениям брижится О, поднывает спина :) Надеюсь на завтрашний залётный день. А пока пойду мужа соблазнять.

• Нравится 5

Klavdiya,  да, врачи легко говорят о 3-х, 6-ти месяцах перерыва. Мне тоже противозачаточные назначили на 4 месяца, потом лапару, а только потом беременеть! Сума сойти можно - это на полгода отодвинуть планирование. А хочется прямо сейчас!

Здесь скорее вопрос доверия - верите вы своему Г или нет.

Но привести все в порядок стоит - ведь забеременеть - это полдела.

• Нравится 1

Всем привет, девочки. Кто в ожидании, всем //. Латышечка, отличные новости. Желаю цдачи в этом цикле.

У меня график ровненький. Не знаю, хорошо это или нет. По ощущениям брижится О, поднывает спина :) Надеюсь на завтрашний залётный день. А пока пойду мужа соблазнять.

Танюш, пасибки! У меня график так вообще в этот раз..., а оказалось - хорошо.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...