Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Матрёна79, Юличка конечно под наркозом надо, это ж издевательство какое то :(

так я согласна !!

Не получилось у меня доехать до ЖК :( Дочь в школу пошла, отдали сегодня первый день на продленку, так она мне несколько раз звонила, просила ее забрать. Пришлось ехать, не могу я идти на такие серьезный разговор, когда ребенок зовет, я переживаю и нервничаю

Матрена 79, так это спермики попасть не могут!

Яйцеклетка через трубы попадает в матку. Не плачь и не расстраивайся!!!!! Сейчас сделают бужирование, расширят и побегут головастики со всех ног!!!!! Может, и ЭКО не надо будет! Не бойся, главное врача и клинику найди хороших!

• Нравится 1

Byblichka, Привет. Почитала про твой скрининг, что и так и сяк тебе делали) я была в прошлую пятницу, мой скрининг не занял и пяти минут, вот я думаю, что за пять минут разглядеть можно

Девочки, привет!

Начался у меня сегодня новый цикл

Утром ехала мимо ЖК, дай думаю зайду

Оказалось все очень мило и без очереди, завели мне карточку и записали сегодня же к врачу

И вот вышла я от врача, она я думаю перекрестилась)))))) пришла я со своей толстенной папкой, рассказала что сдавала, что делали, она меня слушала, спрашивала, потом вздохнула и сказала выпишет мне направление в Перинатальный центр, потому что тут они бессильны

• Нравится 5

elena_fiamma, Лена, у нас в ЖК хвалят этого доктора, что мол все досконально смотрит...су ля по тому как он меня "вертеться" просил-внимательно смотрел.

Тебе сказали про ТВП, носовую косточку? Включали сердечко? Показывали масика? Сказали предположительно пол???

Девочки, добрый вечер!

Спасибо за советы: купила оциллококцинум и лизобакт(он противный((((

Byblichka, мне в конце буркнула себе под нос,что все хорошо иди кровь сдавай. Параметры все записали в протокол УЗИ, малыша не показывали, сердечко не включали, а про пол, там даже на двери в кабинет написано, что бы даже не спрашивали, вот.

elena_fiamma,  вот! узнаю свою женскую консультацию! )))

И за деньги та же история! Это для тебя чудо) а для них рутинный, каждодневный "труд". Терпите, девочки, не тратьте свои нервы, они вам еще пригодятся! Главное - рожайте здоровых малюток! )

Всем отличного дня!

Доброе утро! Всем долгожданнейших жирнющщщщих полосочек;)))

У меня сегодня упала БТ (базальная температура).... И низ живота потягивает, наверное М прорываются.... Ну ничего, в новом цикле обязательно все получится;)))

А еще девочки, хочу поделиться с вами)) Можете кидать в нас тапками, но мы с мужем не раз думали о именах, для мальчика и девочки, которые бы дали, когда они родятся, и всегда у нас споры на этой теме были, особенно для мальчика, не могли прийти к общему мнению. Где-то год назад моей маме приснилось, что мы ей принесли внука, и назвали его имя (не буду писать его, стесняюсь и немножко боюсь :) ), она когда нам рассказывала, говорит такого никогда не слышала, оно по звучанию похоже на мусульманское, хотя у нас вся семья русская и христианская, а муж - мусульманин, и он тоже сказал, что такого не встречал. Потом, начал копаться и нашел, что часть имени имеет глубокое, красивое значение, ну и потом как-то больше не касались этой темы. А сегодня мужу во сне приснилось, что у нас родился сыночек.... Я спросила как назвали, и он сказал это имя.... Эх, когда же наш сыночек уже придет на эту землю?)))

• Нравится 7

Девочки доброе утро. Сегодня начала дюф пить. На узи так и не пошла. В субботу целый день чет кололо, тянуло, стреляло, и болела поясница. По ощущениям так и не поняла была овуляция или нет. Но в воскресенье было по тише, хотя иногда постреливало. Но у меня такое ощущение, что как надуло, даже вздуло тело так и осталось. Это после клоста такая побочка?

Всем привет!!!!

Девочки доброе утро. Сегодня начала дюф пить. На узи так и не пошла. В субботу целый день чет кололо, тянуло, стреляло, и болела поясница. По ощущениям так и не поняла была овуляция или нет. Но в воскресенье было по тише, хотя иногда постреливало. Но у меня такое ощущение, что как надуло, даже вздуло тело так и осталось. Это после клоста такая побочка?

Ну точно в ногу идем, у меня по ощущениям в субботу вечером овулька была, сильно болело справа после ПА. На всякий случай вчера закрепили еще, а сегодня БТ (базальная температура) поползла вверх немножко....

А надувать скорее от прогестерона может...

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 2

Латышечка, а у нас и закрепить не получилось( упор был до субботы и в субботу. Эх, надеюсь все получится. Я БТ (базальная температура) не меряю, смотрела чуть как ХГЧ выходит. Вчера совсем тусклая полоска была, мне кажется к пятнице и призрака не останется. :)

Латышечка, а у нас и закрепить не получилось( упор был до субботы и в субботу. Эх, надеюсь все получится. Я БТ не меряю, смотрела чуть как ХГЧ выходит. Вчера совсем тусклая полоска была, мне кажется к пятнице и призрака не останется. :)

У меня уже сегодня еле-еле видная полоска на тесте 10чувств., думаю завтра будет чистый уже.

Nika, у меня в этом цикле точно такая же история:) Вот сижу и гадаю: была О не была) Но, на всякий случай, к мужу приставала))) Держу за вас @@@@@@@@@

У меня уже сегодня еле-еле видная полоска на тесте 10чувств., думаю завтра будет чистый уже.

Ловите миллион @@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

ksyu58, вот это красивые сны :) Значит совсем скоро в ыпринесёте малыша своим родителям :)

А мне почему-то всё надоело жутко. Не могу больше. Опять сегодня анализы сдавала. Сколько их? сколько раз я уже отпрашивалась с работы то на анализы, то на врачей. Я сдаю анализы раз в месяц минимум. Макулатуру уже можно сдавать, столько тех бумажек. И в Чт опять сдавать, т.к. не всё смогла с первого раза. Медсестричкам всё чаще приходится искать вены, т.к. они уже прятаться начинают. Ну как же мне всё это надоело, не передам. Овуля вроде и была по ощущениям, но БТ (базальная температура) повышаться не спешит. Купила себе вчера Лютеину. Закинулась. 17 ДЦ ждём дальше.

Ловите миллион @@@@@@@@@@@@@@@

Анют, пасибочки! Поймала всех....

• Нравится 1

Всем привет!

Настена, с новым победным циклом!!

Я завтра иду делать бужирование, боюсь до жути

Сегодня пришли мои результаты мазка, все хорошо

• Нравится 4

Латышечка, ООО, ну вот пошли в дела тесты купленные :D, у меня так же desert_anna, Спасибо))) Я надеюсь, что получилось, очень хочется в это верить. А еще очень хочется чтоб таких проблем было меньше, и у других девочек все с лету получалось :reverans:

Матрена 79, ооо, замечательно :) Пусть всё пройдёт хорошо и уже в следующем цикле ты будешь радовать нас :tectik:

• Нравится 2

Всем привет!

Юль, не боись! Валерьянка и спазмалгон в помощь! Зато все получится уже в этом же цикле!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра! Все будет хорошо!!!!!

Латышечка, ООО, ну вот пошли в дела тесты купленные :D,

Неа, еще остатки с прошлого раза есть. Новые лежат пока.... :confusion:

• Нравится 2

Матрена 79,  зажала кулачки, пусть все получится, как надо!!!!!!!

• Нравится 1

Матрена 79, Юляш, удачи, пусть это будет то, что нужно, последнее препятствие до малыша!@@@@@@@

• Нравится 2

Всем привет!

Привет. Как в итоге тебе делать будут ?

Tatanusha, дай Бог!)) Кстати мама раньше все нам говорила типа "не торопитесь, поживите для себя", а после этого сна смирилась что ли как то)) А ты Лютеин для чего пьешь?))

Матрена 79, пусть все пройдет быстро, легко и безболезненно!))) Будем держать кулачки за тебя, а в следующем цикле ждем самых полосатых результатов ;)

• Нравится 1

elena_fiamma, Я думала, что у нас в ЖК только так делают, а оказывается у тебя ещё более скромно... Какие вредные доктора.

А результаты УЗИ же по идее должны тебе в обменную карту вклеить-по крайней мере мне оригинал вклеили в обменную карту, а копию они в "большую карту" свою вклеили.

Сегодня ушла на больничный-сопли, горло и температура небольшая. Ещё забежала в ЖК - узнавала специально про анализ мочи (на днях к урологу иду) и спросила результаты скрининга-низкий риск хромосомных аномалий. Вот)

Белок в моче не нашли, но теперь ураты там нашли....

Изменено пользователем Byblichka

Tatanusha, дай Бог!)) Кстати мама раньше все нам говорила типа "не торопитесь, поживите для себя", а после этого сна смирилась что ли как то)) А ты Лютеин для чего пьешь?))

Ну как, вторую фазу поддержать :) Авось поможет.

Ксю, поверь, лучше раньше, чем ждать 10 лет. Так что беременейте, пока здоровье еще не подводит. Что такого в этом "для себя", которое все так советуют? Для себя было ДО замужества и женитьбы. Сейчас, для мужа, для жены, для семьи, для будущего. А дети и будущее по-моему целиком тождественные понятия.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...