Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Licht, да уж, странный товарищ.. В составе клостилбегита тот же кломифена цитрат, их несколько препаратов с ним, просто у вас нет клоста в продаже, наверное, им не во всех странах уже пользуются

• Нравится 2

AlenaErsh, моя врач в отпуске до конца сентября, а я так хотела на лапару записаться побыстрее...а потом если ничего не поможет,то мини эко попробовать,оно дешевле выходит

AlenaErsh, моя врач в отпуске до конца сентября, а я так хотела на лапару записаться побыстрее...а потом если ничего не поможет,то мини эко попробовать,оно дешевле выходит

я жду завтра гистеру.Если что не так там будет, буду одновременно и о лапаре думать. Что два раза на наркоз то ложится.И еще ооочень верю в свою замороженную крошку.
  • Нравится 2

AlenaErsh, ну да...лучше сделать все и сразу...надо верить и все будет :tectik:

AlenaErsh, ну да...лучше сделать все и сразу...надо верить и все будет :tectik:

конечно будет)куда мы нафиг денемся) но я решила сначала крио.потом будем сами царапаться. в другую клинику ждут документы подавать у них на эко.что то я во второй раз не знаю пойду или нет в свой центр планировнаия

AlenaErsh, я хочу еще попробовать бесплатно пробиться на эко,только незнаю даже какие там требования и критерии отбора

AlenaErsh, я хочу еще попробовать бесплатно пробиться на эко,только незнаю даже какие там требования и критерии отбора

ну я делала вот по ОМС. по трубному фактору

а есть ограничения по возрасту?со скольки лет допустим допускают к эко?долго ждали?и какие обязательные процедуры?(лапара,гистера в анамнезе должны быть?)

а есть ограничения по возрасту?со скольки лет допустим допускают к эко?долго ждали?и какие обязательные процедуры?(лапара,гистера в анамнезе должны быть?)

да нет ограничений по возрасту по моему. у нас всех более 2 лет бесплодия вроде берут. у меян не было ни гистеры ни лапары. только снимки МСГ. одна врач говорила только после лапары дадут квоту. я пошла через своего платного Г к другому врачу в этом центре . Та сказала без лапары возьмем. ждала около месяца всего после сдачи всех документов на комиссию. Там главное чтоб список был полный анализов. Но тут все зависит от клиники.тут у меян быстро вес прошло, а вот если пойду в другую там очередь около полугода
  • Нравится 1

Всем привет будущие мамочки))))мне все-таки вхерачили укол при ДФ 21 мм,так надеялась что лопнет сам и не придется ниче пить,а теперь вот дюф опять и проклятые вопросы к себе:отменять-не отменять,полоска от укола или нет.....так хотелось хоть1 норм цикл без таблеток(получается сегодня 2 ДПУ.вот думаю,покачать пресс,или как обычно лежать лапки кверху а. ТО ВДРУГ ЧЕ(это вдругче уже всю фигуру мне испортило за 3 г)

А еще девочки вопросец:вот если я например буду отслеживать укол по тестам и все выйдет,то может ли быть потом опять полоски от укола уже после чистых?

Всем добра!!!!

AlenaErsh, у меня только гистера.даже трубы не проверяли,вот и хочу лапару сделать чтобы посмотреть и трубы тоже

AlenaErsh, у меня только гистера.даже трубы не проверяли,вот и хочу лапару сделать чтобы посмотреть и трубы тоже

ну трубы можно снимком МСГ проверить)а там если уж вопросы тогда под нож ложится

AlenaErsh, спасибо большое за ответы)))я сегодня что-то приуныла,может устала просто...ну ничего,все у нас наладится

ооой, Маринка-Я//, это я приуныла :( Всё чаще думаю над тем, чтобы смириться со своей участью. 10 лет безрезультатных издевательств над своим телом и душой. Завтра опять анализы. Я просто устала от этих вечных походов по врачам и всё новым и новым лабораториям. Может мы конечно "официально" начали планировать гораздо позже, но шанс то всегда был. И я всегда это понимала и этим мучалась.

Ольга Лих, конечно, укол уже больше не проявится, свои уже будут!

Ириshка :),  спасибо)))

Tatanusha, эко не пробовали?а вообще какой диагноз?

Изменено пользователем Маринка-Я//

Маринка-Я//, у тебя какие планы на этот цикл?

Alinka-malinka26, я отдыхаю этот цикл.в конце сентября выйдет врач из отпуска,поеду на лапору,а пока даже утрик во второй половине пить не буду.завтра начну мерить бт, 6 дц и все))

Всем привет! у меня был ДР уезжали на местные озёра) у нас новый цикл, чую с морфологией 2% и моим АМГ 1,6 надо идти и сдаваться на ЭКО :(

Но с завтра все равно ещё клост попробую, +муж третий мес витамины пьёт, может чё улучшилось там :girl_bye:

девочки,какие витаминки мужу попить для профилактики,чтобы улучшить качество спермы

Моему андролог для всего прописал Сперотон + вит Е 400мг + селцинк + Вегантол

Изменено пользователем Звёздная
  • Нравится 1

Девчонки ,привет! Нужна поддержка :chih:

В 2015 решили планировать, сдали анализы ,гсг ,спермограмму,март тест - всё отлично

После гсг через неделю пришла на узи ,Г посмотрела сказала ,что МФЯ и ановуляторный цикл.

делала 3 стимуляции ( Пурегон) + 5 раз гирудотерапия

2 раза была овуляция и ж/т ,3 раз гипестимуляция , дозы были большие.

Ходила в частную клинику , за 7 месяцев потратили около 300т и нолевой результат

Я всё бросила, 7 месяцев отдыхала . Потом через знакомых нашла хорошего врача , она посмотрела мои анализы , отменила метипред и была удивлена для чего мне их прописали. Проверила Щитовидку ,эстрадиол ,антитела к тпо и ттг ,инсулин,с-пептид, глик.гемоглобин - всё в норме .

4 стимуляция клостилбегит 50 мг с 5-9 д.ц + дивигель + ангиовит , на 11д.ц узи - доминантный фолликул 14 мм ,на 15 д.ц - Г сказала ,что была овуляция , прописала утрик и ждать задержку .

Вчера был 22 д.ц была мазня ,сегодня пришли кд , Г отменила утрожестан и назначила опять стимуляцию.

Руки опускаются (((( в этом цикле нужно сделать пробу Курцрока-Миллера ( на совместимость).

Сколько вообще можно делать стимуляции, может решиться на эко !

скоро едем на море и как раз стимуляция и овуляции выпадают на дни когда мы будем отдыхать , может что получиться :girl_mad:

Девочки, а посмотрите мой график БТ? Неужели О небыло? Как-то странно. По признакам должна была быть.

я думаю овуля на 15 дц была:) завтра бт подрастёт:)

Всем привет:)

Кто то спрашивал про возраст на бесплатное ЭКО. С 22 по 39 лет берут. Вес от 50 до 100 кг

• Нравится 1

Кто то спрашивал про возраст на бесплатное ЭКО. С 22 по 39 лет берут. Вес от 50 до 100 кг

А если мне 31 ,а мужу 39 всё пропало? и ещё у нас есть 1 реб, со втором вот проблемы :girl_mad:

Маринка-Я//,  мы улучшали качество С. фолькой 1 мг, витамин С + цинк : 1гр , шипучие таблетки и витамин Е

Отказ от алкоголя и курения, ванн и саун, вобщем здоровый образ жизни и хорошее питание, качество улучшилось. Особенно подвижность

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...