Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Приветик, мои дорогие! Я в эти дни просто слетела с колеи... на работе были проблемы. А здесь столько нового!!! Девочки поздравляю с прошедшими годовщинами свадьбы! Майюнь, держу кулачища на полосатика! График ТТТ!

Ну а я самолечением занялась. Пью циклодинон и овариамин. Не знаю что из этого получится... устала как-то от планирования бесконечного... даж не знаю какой сегодня дц)

Всем привет)) девочки, кто нибудь из вас слышал про мазь актиферт? Или может кто то пользовался ?)

это не мазь). Это гель. Его вводят во в?@#$%& перед ПА в дни овуляции. По типу содовых орошений

Юлечка, а твой лисенок пусть быстрее поправляется!

• Нравится 2

Девочки, у мен сегодня О, я в больничке :) низ живота разрывается, ЯБ все как надо

Ну и фиг с ним, мне главное чтоб Лисёна моя поскорее выздоравливала

Лечимся, сдаём анализы, снимки

Папу видим через окно, карантин по энтовирусу

Читаю вас каждый день, писать не всегда удаётся, интернет глючит

• Нравится 1

Всем привет)) девочки, кто нибудь из вас слышал про мазь актиферт? Или может кто то пользовался ?)

два раза им пользовались-не помогло..но все равно еще хочу попробовать.подруге помог

Матрена 79,  выздоравливайте с доченькой, это главное!!! За одно и отдохнешь морально от планирования ну а в сл цикле в бой!!!

• Нравится 1

Девочки всем привет! :)

А у нас сегодня с мужем деревянная свадьба :) Эх, как время летит :)

Майюнь, и вас с мужем с годовщиной!!!! Сентябрь урожайный у нас!!!!

С тех пор, как семья появилась на свет,

Прошло уже пять интереснейших лет.

Все было: романтика, завтрак в постель,

Прогулки в жару и зимою в метель.

Но были события прочего плана —

Капризы и ссоры, куда уж без них.

Ведь каждый имеет немного изъянов.

Неважно, невеста то или жених.

Но справились! Слава прекрасной ячейке!

Прожить бы вам вместе лет семьдесят пять,

Чтоб рядышком сидя потом на скамейке,

Вы по вечерам могли внуков считать.

Латышечка,на сколько ты похудела уже?

Приветик! Я пока на 32кг, и уже 4 месяца вес стоит на месте, ничего не действует.... :( :(

Девочки, всем привет.Я все бросила иду учиться.Переключилась наконец-то , теперь буду занята, работа, учеба, дом.Вообщем я приняла свое положение, двое деток есть, нужно идти вперед и думать о будущем, а то я на 4 года , как буд- то выпала из жизни.Всем желаю удачи, быстрой и легкой беременности.Пока-пока.

Лиз, ну и правильно. Отвлечешься, а там смотри все и само случится...Ты хоть забегай иногда к нам.....

• Нравится 1

Я вчера вечером сделала укол, весь день сижу прислушиваюсь к своему организму. С утра узи, очень надеюсь что укол подействовал.

а у меня собака заболела..блин такая жопа........

Milanya, Латышечка, Мил, Мариш спасибки Вам большое:):********

• Нравится 1

Латышечка, Маришка, что у тебя с БТшкой? Зашла к тебе, а пусто))

//Toxic//, Майчик, дай себе слово до задержки не тестится??

Может быть просто рано!@@@

[quote name=Ириshка :)' timestamp='1473538744' post='16638620]

Ириш, да я уже чувствую, что пролёт, свой организм слишком хорошо знаю:)

Девочки,а как вы график друг друга видите?

Все,я поняла спасибо как вы графики видите)Toxik,я твой посмотрела)а как же мне свой создать?

Chaluhay, в разделе "ещё больше" чуть ниже правого верхнего угла, нажимаешь, ниже помощь что где когда, там есть раздел базальная температура, где все расписано:)

• Нравится 1

[quote name=Ириshка :)' timestamp='1473538744' post='16638620]

Ириш, мы вчера к маме на картошку поехали....жесть денечек выдался....похоже ИЗ было все же, сегодня уже поднялась нормально....ещее неделю жду и в пятницу тест()дотерпеть бы....укол за 4 дня вышел...

Chaluhay, в разделе "ещё больше" чуть ниже правого верхнего угла, нажимаешь, ниже помощь что где когда, там есть раздел базальная температура, где все расписано:)

спасибо)девочки,вы как относитесь к ананасу,киви,грейпфруту и тыкве для роста эндометрия?Латышечка,а ты в этом цикле стимулировалась? Изменено пользователем Chaluhay

спасибо)девочки,вы как относитесь к ананасу,киви,грейпфруту и тыкве для роста эндометрия?Латышечка,а ты в этом цикле стимулировалась?

Неа, не стимулировалась, по плану было эндик нарастить пару циклов, а тут фоллик нарисовался 21мм на 15ДЦ....решили не упускать шанс.

Меня продукты не берут в плане эндика, в этом цикле тоже ела кучу всего и шалфеем запивала, а все равно только 5мм на 15ДЦ :( :(

Привет! Девочки, у мен на клосте 100мг БТ (базальная температура) 1 фазы поднялась до 36,9-37 это что такое??? Он может так действовать? :(

спасибо)девочки,вы как относитесь к ананасу,киви,грейпфруту и тыкве для роста эндометрия?Латышечка,а ты в этом цикле стимулировалась?

мне помогает, пью тыквенный сок, тыквеол, ананас))

Привет! Девочки, у мен на клосте 100мг БТ 1 фазы поднялась до 36,9-37 это что такое??? Он может так действовать? :(

Вообще клост вряд ли. А эстрогены не сдавала? Что еще пьешь, кроме клоста?

девочки всем доброе утро. ну подскажите, вчера была на узи(18дц) у меня на месте отличного фолика (20*19 на 14дц) кистозная трансформация ЖТ. Я конечно понимаю что в этом цикле на положительный результат надежды нет, но гинеколог сказала что Б вполне возможна и что овуля была. как так? ведь размеры очень большие. Объясните кто знает, буду очень благодарна.

Вообще клост вряд ли. А эстрогены не сдавала? Что еще пьешь, кроме клоста?

Ничего пока не пью, в этом цикле не славала, сегодня 8 дц, прочитала, что клост понижает эстрогены и может повышать темпер изза этого, типа надо прогинову или микрофоллин, но я не понимаю с такой бт в 1 фазе, возможно что нибудь вообще((( Затра схожу на узи , посмотрю((

А вообще сдавала 3 месяца назад у меня пролактин шкалил за 1100, а остальное более менее было

Изменено пользователем Звёздная

Звёздная, встречала, что у некоторых повышает, не страшно, прогинову добавлять по результатам УЗИ и размеров эндометрия после клоста

Chaluhay, тоже помогает, ещё чай из листьев малины, хмеля, липы

пользовалась, улучшает среду для спермиков, дороговат, некоторые используют для тех же целкй спринцеваене содой и беременеют;)

Ириш, мы вчера к маме на картошку поехали....жесть денечек выдался....похоже ИЗ было все же, сегодня уже поднялась нормально....ещее неделю жду и в пятницу тест()дотерпеть бы....укол за 4 дня вышел...

Зажала и держу кулачки на пятницу!!!!!!!

• Нравится 1

девочки всем доброе утро. ну подскажите, вчера была на узи(18дц) у меня на месте отличного фолика (20*19 на 14дц) кистозная трансформация ЖТ. Я конечно понимаю что в этом цикле на положительный результат надежды нет, но гинеколог сказала что Б вполне возможна и что овуля была. как так? ведь размеры очень большие. Объясните кто знает, буду очень благодарна.

Киста ЖТ в некоторых случаях даже хорошо, больше прогестерона вырабатывает. В общем врач правильно все сказала, Б более чем вероятна, если с ПА попали. А так для уверенности сдай прогестерон на 7-8дпо.

А почему ты думаешь, что нет надежды???

Ничего пока не пью, в этом цикле не славала, сегодня 8 дц, прочитала, что клост понижает эстрогены и может повышать темпер изза этого, типа надо прогинову или микрофоллин, но я не понимаю с такой бт в 1 фазе, возможно что нибудь вообще((( Затра схожу на узи , посмотрю((

А вообще сдавала 3 месяца назад у меня пролактин шкалил за 1100, а остальное более менее было

Клост понижает эстрогены в случае, если их много вначале цикла. Собственно поэтому и нет смысла вместе с ним пить прогинову и др.

Высокая температура в первой фазе - это, как правило, низкий уровень эстрогенов, но при исключенном воспалении любого происхождения. И высокая - это 37 и выше.

Завтра не вижу смысла идти на УЗИ, скажут маленькие фоллики, еще и напугать могут, что шансов в этом цикле нет и т.д. Единственное - посмотреть, что с эндометрием, если проблемы бывали. Да и то, будут расти фоллики и эстрогены подтянутся и эндик за ними, потом ЛГ подрастет перед О и все нормально будет.

Alinka-malinka26, Алинчик, тест делала?

Латышечка, ну меня просто напугали размеры((((. Ну пожалуйста посмотри мой график, подскажи на какой день сдать прогестерон. И какие должны быть результаты? я так понимаю что он покажет была ли овуля так ?

Латышечка, ну меня просто напугали размеры((((. Ну пожалуйста посмотри мой график, подскажи на какой день сдать прогестерон. И какие должны быть результаты? я так понимаю что он покажет была ли овуля так ?

Так овуля у тебя была, раз ЖТ есть. Как по мне, так на 16ДЦ, или как программа нарисовала. А размеры....да и фиг с ними, главное, что не маленькое. Прогик сдать бы в четверг, а какой должен быть результат никто не угадает, но думаю нормальный будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...