Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Латышечка, спасибо большое

Латышечка,а тогда какой укол ты ставила?

Латышечка,ты тогда какой укол ставила?я все хочу спросить-ты не врач?ты столько знаешь)

Латышечка,а тогда какой укол ты ставила?

Латышечка,ты тогда какой укол ставила?я все хочу спросить-ты не врач?ты столько знаешь)

Укол ХГЧ в естественном цикле. Я Овитрель колю всегда. Фоллик был уже 21мм, а ЛГ в начале цикла всегда очень низкий, не хотелось рисковать лопнет-не лопнет сам.

Не, я не врач, все из собственного горького опыта к сожалению....

Укол ХГЧ в естественном цикле. Я Овитрель колю всегда. Фоллик был уже 21мм, а ЛГ в начале цикла всегда очень низкий, не хотелось рисковать лопнет-не лопнет сам.

Не, я не врач, все из собственного горького опыта к сожалению....сколько ты планируешь уже?

Девочки,а кто-нибудь применял содовый раствор в дни овуляции?какие пропорции нужно учитывать?надо спринцеваться или подмываться?в интернете противоречивые высказывания на этот счет.

Изменено пользователем Chaluhay

Девочки, в пятницу уже не была следа от ХГЧ по тестам. Единственное вопрос: пью для поддержки дюфастон. Я так понимаю, что надо будет сделать тест на 10 день как пью дюфастон, чтоб понимать отменять его или нет.

Вернулась с узи, фолликул не лопнул подрос до 21 мм Сделала дополнительно укол хгч 5000. Почему же не лопается ..

После укола как будто распирает и тошнит . У кого так было? Это нормально ?

Вернулась с узи, фолликул не лопнул подрос до 21 мм������ Сделала дополнительно укол хгч 5000. Почему же не лопается ..

После укола как будто распирает и тошнит . У кого так было? Это нормально ?

Мариш, рано на УЗИ пошла все же. После укола до 3 суток может пройти пока лопнет. Поэтому я за то, чтоб сразу 10000 колоть даже на один фоллик, чтоб потом не гадать - хватит-не хватит. Ну теперь только ждать остается.

Девочки, в пятницу уже не была следа от ХГЧ по тестам. Единственное вопрос: пью для поддержки дюфастон. Я так понимаю, что надо будет сделать тест на 10 день как пью дюфастон, чтоб понимать отменять его или нет.

Я бы дней 12-14 пропила, а потом тест и решать про отмену. На 10 день еще может не показать.

У меня на дюфе М приходили, так я и не отменяю, чтоб наверняка....

Латышечка,  везде пишут что 24-36 часов, у меня как раз 36 прошло. Очень надеялась что получилось. Одно радует, в прошлом цикле на 15 ДЦ фолликул перерос , был 26 мм. Сейчас 21))

Латышечка, везде пишут что 24-36 часов, у меня как раз 36 прошло. Очень надеялась что получилось. Одно радует, в прошлом цикле на 15 ДЦ фолликул перерос , был 26 мм. Сейчас 21))

Ну на заборах тоже пишут....Зависит же и от размера фоллика, и от дня цикла, и от уровня своих гормонов, да вообще много от чего еще. А может он и лопнул бы сразу после УЗИ или через пару часов?? 20мм это тот размер, который и лопнуть мог от укола уже и продолжить расти еще...

Ну на заборах тоже пишут....Зависит же и от размера фоллика, и от дня цикла, и от уровня своих гормонов, да вообще много от чего еще. А может он и лопнул бы сразу после УЗИ или через пару часов?? 20мм это тот размер, который и лопнуть мог от укола уже и продолжить расти еще...

Правильно все говоришь, у всех все индивидуально. Но позже сделать узи не было бы возможности. Только завтра Вчером в лучшем случае. В прошлый раз киста образовалась, вот Решила перестраховаться. У меня только 2 стимуляция, но отношусь ко всему -лучше лишний раз проверить. Но вырос он у меня всего на 1 мм, хотя до этого до 4 мм за сутки прибавлял. Это может о чем то говорить?

Правильно все говоришь, у всех все индивидуально. Но позже сделать узи не было бы возможности. Только завтра Вчером в лучшем случае. В прошлый раз киста образовалась, вот Решила перестраховаться. У меня только 2 стимуляция, но отношусь ко всему -лучше лишний раз проверить. Но вырос он у меня всего на 1 мм, хотя до этого до 4 мм за сутки прибавлял. Это может о чем то говорить?

Только о том, что раз на раз не приходится, и еще одно доказательство, что фоллики растут скачками, а не равномерно.

Marina26Marina,  после 36-48 часов они лопаются

Всем привет. Вернулась из отпуска и опять с вами буду активно планировать. Вчера начался очередной новый цикл )))

//Toxic//, Латышечка, с прошедшими вас праздниками! пусть малыши к вам поторопятся! :flower:

• Нравится 1

А то что меня безумно тошнит, это нормально ?

iepurashu, очень жаль, что так все сложилось.... все обязательно и уже скоро получится

Marina26Marina, меня часто тошнит (мутит) в день О и после нее денек даже в естественном цикле. думаю что это смена гормонов

Всем привет. Вернулась из отпуска и опять с вами буду активно планировать. Вчера начался очередной новый цикл )))

//Toxic//, Латышечка, с прошедшими вас праздниками! пусть малыши к вам поторопятся! :flower:

Лен, пасибки!!!! И с победным циклом тебя!!!!!

А то что меня безумно тошнит, это нормально ?

Ну смотри, у тебя сейчас ХГЧ в крови высокий, это почти как при Б. Токсикоз иными словами.... Через пару дней должно полегчать. Пробуй жевать что-то, или карамельку мятную....

• Нравится 1

Латышечка,  готова перетерпеть любое состояние, главное чтоб все было ок)

• Нравится 1

всем приветы)))у меня 10 дц,ничего не пью кроме метформина и кстати я заметила что (у меня были небольшие усики над губой) почти пропали,толи от стимуляций,толи от метформина.но все равно радует,значит тестостерон понизился,т.к когда был высокий их хорошо было видно...бт ровная держится 36,5-36,6...даже не надеюсь на этот цикл,но в яичниках чувствую иногда покалывания...за всех держу кулочки мои дорогие!хороших результатов!

Матрена 79, выздаравливайте и больше не болейте!

• Нравится 1

всем привет, девочки! Удачной недельки! У меня настроение бе-е-е. С утра была у ЛОРа и опять у меня гланды набрались всякой гадостью. Нужно чистить. Пренеприятнейшая процедура и болит потом горло. Еще и прогик с перепугу дома забыла, хоть бы уже выпила с утра, так нет, всё себе на вечер оставила. :( Еще и темпа вниз пошла. Всёёё, нет жизни без прогика)))

девочки, приветик!!! у меня новый цикл начался вчера, слава Богу! а то я уже боялась если чесно, очень тянули Я посередине цикла, уже надумала себе ВБ с правой стороны уже :think1: не дай Бог!!! теперь я официально с вами опять, собираюсь пить шалфей с липой в этом цикле, у меня когда-то и по 2 фолика вырастали на этом напитке :reverans: буду строить график БТ (базальная температура) для себя и ловить овулю и еще возобновляю занятия на элипт. тренажере наконец-то! никаких изменений после операции не было, длина цикла не изменилась совсем и овуля точно была по высокой БТ во второй фазе. К врачу не пойду пока, еще не готова к очередной попытке ни морально, ни финансово. Всех читаю, за всеми слежу, всех люблю и целую :confusion:

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 9

всем приветы)))у меня 10 дц,ничего не пью кроме метформина и кстати я заметила что (у меня были небольшие усики над губой) почти пропали,толи от стимуляций,толи от метформина.но все равно радует,значит тестостерон понизился,т.к когда был высокий их хорошо было видно...бт ровная держится 36,5-36,6...даже не надеюсь на этот цикл,но в яичниках чувствую иногда покалывания...за всех держу кулочки мои дорогие!хороших результатов!

Матрена 79, выздаравливайте и больше не болейте!

мы почти в ногу, у меня 9 дц, не удержусь и пойду на узи сегодня, надо мне знать отклик на 100мг клоста и чё с эндиком делать... Но у меня цикл в среднем 25-27 дн...

Но бт конечно чудит , так и держится 37 :sorry:думаю реакция на клост всё таки... Гиня моя в отпуск неожиданно уехала на 2 недели, так что все решения принимаю сама в этом цикле, Если чоу приду к вас за советом :malicious:

Звёздная, с какого дня пьешь клостик?я пила с 5 дц дозы 50 и 100,ничего не вырасло.а вот со 2 дц на 150 -1 ДФ 19 м м на 12 день цикла.но пролет

Изменено пользователем Маринка-Я//

я первый цикл с 5-9 по 50г, 1созрел 21мм лопнул и 3 по 15мм нифига, пролёт, сейчас вот тоже с 5 -9 100мг пью... никаких очучений)) боюсь , что там ничего не растёт)

Звёздная, все вырастит,но думаю сегодня для узи рано,особенно фолики в рост идут после приема клоста, я бы пошла 10-11 дц на узи

Изменено пользователем Маринка-Я//

Девчонки, всем привет! Сижу в соседней темке по СПКЯ...вас постоянно читаю и радуюсь, когда появляются у кого-то // . В следующем цикле тоже хочу попробовать стимуляцию клостом ( самую первую). А пока хотела попробовать овариамин один цикл... вроде читала, что кто-то из вашей темки пил его... Кто-нибудь помнит у кого схема с овариамином была?? (Хотя не уверена, что при СПКЯ можно овариамин, мнения расходятся)

Изменено пользователем LadyYanaN

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...