Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Еленка33, спасибки большое:)

LadyYanaN, привет! На сайте есть темка про него, там схема: начинаешь за 5 дней до мес. пьешь 14 дней (до овули), иногда пьют с 1д.ц , если раньше не получается, тоже до О

Девчонки, всем привет! Сижу в соседней темке по СПКЯ...вас постоянно читаю и радуюсь, когда появляются у кого-то // . В следующем цикле тоже хочу попробовать стимуляцию клостом ( самую первую). А пока хотела попробовать овариамин один цикл... вроде читала, что кто-то из вашей темки пил его... Кто-нибудь помнит у кого схема с овариамином была?? (Хотя не уверена, что при СПКЯ можно овариамин, мнения расходятся)

Я с 1 дц и до овули пила овариамин и вазаламин по 2 т. 2 р/д фоллики хорошо росли и овуля ранняя:)

iepurashu, Кристин, здорово:), всё налаживается:)

• Нравится 1

Еленка33, спасибо, уже новый цикл начался, все уже позади:) идем вперед с новыми силами и надеждами:)

• Нравится 1

Я с 1 дц и до овули пила овариамин и вазаламин по 2 т. 2 р/д фоллики хорошо росли и овуля ранняя :)

читала, что он понижает фсг, а у меня он в норме и т.к. спкя, то лг выше, чем фсг...вот боюсь, не понизит ли он мне фсг еще больше?? А то "понаделаю делов, что не разгребешь потом)") Темку про овариамин читаю, но там в основном девочки с высоким фсг и СИЯ..

помнится мне какая-то "полинкина схема была с овариамином"...блин или я путаю..поправляйте, если что))

Изменено пользователем LadyYanaN

Ириshка :), да уже строю новые планы :) купила себе шалфей в пакетиках, липа дома есть, вот начну наверное с завтрашнего дня :)

• Нравится 1

читала, что он понижает фсг, а у меня он в норме и т.к. спкя, то лг выше, чем фсг...вот боюсь, не понизит ли он мне фсг еще больше?? А то "понаделаю делов, что не разгребешь потом)") Темку про овариамин читаю, но там в основном девочки с высоким фсг и СИЯ..

помнится мне какая-то "полинкина схема была с овариамином"...блин или я путаю..поправляйте, если что))

насколько я знаю овариамин понижает фсг, в том случае если он повышен...

я тоже принимала овариамин 2 цикла, начинала по 1 таб 2 р/д за 5 дней до м и с 1 дц по 3 т/день до конца пачки. На нем на 3 дц уже был доминантный, для меня это слишком рано было

Iepurashu, Кристин с новыми силами в новый бой!!! Скоро всё получится;)

• Нравится 1

[quote name=Ириshка :)' timestamp='1473676956' post='16642252]

iepurashu, я ещё шишки хмеля и лист малины завариваю себе))

посмотри тогда лучше инозитол, он ЛГ понижает, а овариамин можно попробовать по 1таб. 1-2 раза пить, думаю, сразу не понизит, это нужно курс 3мес

это все для эндика? у меня он слабенький, а липа наверное мало....

Спасибо, девчули, за ответы! Правда сегодня второй день цикла уже...наверное надо топать в аптеку...))Попробую со второго..

да, для эндика))

Я с 1 дц и до овули пила овариамин и вазаламин по 2 т. 2 р/д фоллики хорошо росли и овуля ранняя :)

Пдскажите, а вазаламин для чего?

девочки, кто подскажет, как в своих циклах отметить те, которые не нужны для статистики?

Пдскажите, а вазаламин для чего?

вазаламин улучшает кровообращение, что бы кисты не росли:)

Iepurashu, Кристин с новыми силами в новый бой!!! Скоро всё получится ;)

дай Бог все получится, вот и я надеюсь на это раз сказали что вторая труба проходимая и хорошая. Мне главное тоже что исключили эндометриоз...я немножко в шоке была так как в 2011 у меня была лапара по поводу удаления энд кист и еще очаги эндометриоза. А сейчас мне сказали что все чисто там.... я очень рада. Я всегда думала что же там у меня происходит за последние 5 лет...но Б так и не наступила после этого, хотя трубы были проходимы обе на тот момент

вазаламин улучшает кровообращение, что бы кисты не росли :)

оо, это как раз для меня))

Девчонки, вопрос не в тему..как вы картинки вставляете в комментарии к графику по дням?? Что-то замучилась совсем..??

• Нравится 1

Iepurashu, эх, к сожалению в жизни столько всего, что не поддаётся объяснению, иногда поражаешься, откуда берутся силы, иногда думаешь, всё вот вот расклеишься, а потом раз и снова полон сил и двигаешься дальше!!! Поэтому у таких как мы все получится;)

Я пока снова на отдых, а в декабре на победную стимуляцию:)

• Нравится 5

LadyYanaN, я через радикал размещаю, а ссылку потом копирую в график

//Toxic//, да будет так!!! :tectik::pregnant::sling:

• Нравится 1

[quote name=Ириshка :)' timestamp='1473678154' post='16642346]

LadyYanaN, я через радикал размещаю, а ссылку потом копирую в график

спасибо, буду пробовать))

девоньки, у меня овуля будет с правой стороны, как раз то что надо!!! уже чуствую движения в ПЯ ;)

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...