Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

iepurashu, Пусть бы пусть, хоть бы хоть бы, получилось все :tectik:

На прошлой неделе так низ живота тянуло, ужас, а сейчас успокоилось, тишина. Не пошла на УЗИ, а сейчас терзаюсь.

• Нравится 1

nika411995, у тебя какой дц? была стимуляция? жаль что нет графика:(

Девочки сходила я на узи таки)) назрело в левом 9,10,11мм 3штуки доминантных и в правом 3 - два по 9мм и один 17мм! Энд сейчас на 9 дц 6,1мм. Врач в отпуске, узистка говорит колоть овитрель завтра... Ну допустим лопнет который 17мм, а остальный что ? они же маленькие... Потом ещё раз колоть? не понимаю теперь :think1:

Звёздная, у тебя 1 ДФ а не 3, дф считается выще 14 мм. Если колоть овитрель завтра, этот и лопнет что 17 мм сегодня. завтра будет 19 где-то, а те маленькие совсем чтобы догоняли доминантного.

iepurashu, Не смогу вести график. 23-й день цикла. на 13 ДЦ утром был укол ХГЧ. О была предположительно на 14- 15 й день цикла. Был один ДФ в ПЯ, колола 5000

Звёздная, у тебя 1 ДФ а не 3, дф считается выще 14 мм. Если колоть овитрель завтра, этот и лопнет что 17 мм сегодня. завтра будет 19 где-то, а те маленькие совсем чтобы догоняли доминантного.

А то что ещё 9 дц.. Может на 11 дц который 11мм станет 16-17? или после укола уже все? Может подождать укол не завтра , а послезавтра , вдруг чего...

Звёздная, после укола они еще вырастут 48 часов максимум, потом овуляция. После овули остальные идут в регресс, там уже другой гормон включается, прогестерон. Укол можно когда дф выше 18 мм, может подтянется и тот что 11, не знаю...но это редкость. Но попробуй!

nika411995, ага, значит ждем // тогда! эндик какой?

Сейчас не знаю. На 13-й день Был 10 мм.

Звёздная, после укола они еще вырастут 48 часов максимум, потом овуляция. После овули остальные идут в регресс, там уже другой гормон включается, прогестерон. Укол можно когда дф выше 18 мм, может подтянется и тот что 11, не знаю...но это редкость. Но попробуй!

nika411995, ага, значит ждем // тогда! эндик какой?

Спасибо! а есть тогда смысл допивать сегодня клост, если уже ничего не изменится)) или уже пить вечером как положено :D

nika411995, нормальный эндик! держим кулачки тогда на//!!! :kulachki:

Спасибо! а есть тогда смысл допивать сегодня клост, если уже ничего не изменится)) или уже пить вечером как положено :D

конечно надо до конца, ты чего??????? :D а вдруг толчок еще будет!

iepurashu, Спасибо))) :reverans:

• Нравится 1

Ириshка :), Не знаю, это наверно мой барьер в голове. По объективным причинам, у меня время сна прыгает и я не смогу каждую ночь спать одинаковое количество часов. И не хочу в попу градусник :bye2:

nika411995, нужно как минимум 3ч сна, пусть даже не каждый день, а вот мерить желательно в одно время, но у меня получается с 6 до 7 ч и ничего, тоже толк есть. Измерять можно даже под языком;)

Просто иногда это реально удобно - посмотреть график

• Нравится 1

девочки,привет.13д ц,сходила на узи.эндик 3.9 фолликулов до 12(почему то не написали,сколько на каждом яичнике),размеры от 3,5 до 7,5 вот такая печальная картина

Ириshка :), Ох не знаю, надеюсь в ближайшее время не понадобится. :kulachki:

Девочки, всем привет! Кто-нибудь может отслеживал или знает, как выводится укол ХГЧ? У меня был на 13 ДЦ, 7500 ед. Сегодня 22 ДЦ

[quote name=Ириshка :)' timestamp='1473677365' post='16642297]

девочки, кто подскажет, как в своих циклах отметить те, которые не нужны для статистики?

Ириш, ты уже разобралась наверное - там где список циклов и функции редактировать-объединить-удалить, нажимаешь редактировать на тот цикл, который хочешь убрать и в окошке надо галочку поставить исключить из статистики.

Девочки, всем привет! Кто-нибудь может отслеживал или знает, как выводится укол ХГЧ? У меня был на 13 ДЦ, 7500 ед. Сегодня 22 ДЦ

Привет, у каждого по-разному. У меня Овитрель(6500ед) все три раза за 4 дня выводился, на пятый день уже тесты кристальные, а у некоторых до самых М призраки есть...

Для статистики, первая стимуляция Клостилбегитом + курантил для улучшения кровотока, на 11 ДЦ на контрольном УЗИ ДФ 20 мм, и начавшуюся О, эндик хороший, соответствующий ДЦ, ПА накануне и вечером (у нас ЖФ), утрик через несколько дней для поддержки прогестерона. Картина была отличная, полное ощущение что вот-вот будет оно, но все тесты начиная с 23 по 28 ДЦ пустые. Утрик пить перестала, жду начала нового цикла. С нервов наела 2 кило, раздулась вся (грудь, живот) аж противно.

Латышечка,  ясно, спасибо

Латышечка, марина, овитрель 6500ед. это не 10000 прегнила эквивалент? я 2 цикла назад ставила один укол,фолик не лопнул, врач сказала ставить два в след цикле, на двух уколах лопнул... теперь вот третий цикл, врач в отпуске, а я сомневаюсь один или два колоть, два так накладно капец... может хгч нашь 10000 кольнуть, но врач пугала разрывом яичников...

Латышечка, ага, Мариш, у меня с телефона при открытии некоторых меню левая часть не видна, только галочка была, гадала))

ВеримВЧудо, потерпи, главное - результат!;)

Звездная, от ХГЧ разрыва не будет, может быть от гиперстимуляции, когда вырастает много фолликов, но такого от клоста не бывает! Коли 10000 ХГЧ!

И УДАЧИ!

• Нравится 1

Латышечка, марина, овитрель 6500ед. это не 10000 прегнила эквивалент? я 2 цикла назад ставила один укол,фолик не лопнул, врач сказала ставить два в след цикле, на двух уколах лопнул... теперь вот третий цикл, врач в отпуске, а я сомневаюсь один или два колоть, два так накладно капец... может хгч нашь 10000 кольнуть, но врач пугала разрывом яичников...

Ну в любом случае 2 овитреля это даже если один к одному и то 13000 получается, так что думаю 10000 прегнила вполне хватит без последствий. Овитрель просто препарат нового поколения, поэтому он в единственной дозировке, которой обычно хватает даже на несколько фолликов.

А при каком размере колола, когда не лопались?

Добрый вечер, девочки!

Всем хочушечкам поскорее увидеть заветные // полосочки, пузатикам-легкой беременности и родов в срок!

Ну и всем-всем: здоровья, благополучия, отличного настроения, чудесной погоды...и конечно же, скорейшей реализации самого заветного желания!!!!

А мы все ещё на больничном... Но зато спокойненько врачей прошли. Сегодня доплером нас слушали 160 уд/мин) малышик прячется) видимо, не по душе ему все эти приборчики.

Прибавили за 3 недели 400 граммов.

Завтра в свою жк на плановый приём-буду просить направление на кровь на антитела-у меня 2-, у мужа 2+.

Велено каждый месяц сдавать

Латышечка,  Мариночка, как ты? Как самочувствие?

Матрена 79,  как вы? Как доченька?

Ну в любом случае 2 овитреля это даже если один к одному и то 13000 получается, так что думаю 10000 прегнила вполне хватит без последствий. Овитрель просто препарат нового поколения, поэтому он в единственной дозировке, которой обычно хватает даже на несколько фолликов. А при каком размере колола, когда не лопались?

на 18 мм,перерос в кисту 28 мм, пила ок месяц, но в этом цмкле была без стимуляции , просто решили кольнуть для верности, а он возьми и не лопни, поэтому при стимуляции так рисковать не охота, рекомендовала два колоть...прегнил не любит, злится когда я спросила про него...

Изменено пользователем Звёздная

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...