Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Добрый вечер, девочки!

Всем хочушечкам поскорее увидеть заветные // полосочки, пузатикам-легкой беременности и родов в срок!

Ну и всем-всем: здоровья, благополучия, отличного настроения, чудесной погоды...и конечно же, скорейшей реализации самого заветного желания!!!!

А мы все ещё на больничном... Но зато спокойненько врачей прошли. Сегодня доплером нас слушали 160 уд/мин) малышик прячется) видимо, не по душе ему все эти приборчики.

Прибавили за 3 недели 400 граммов.

Завтра в свою жк на плановый приём-буду просить направление на кровь на антитела-у меня 2-, у мужа 2+.

Велено каждый месяц сдавать

Латышечка, Мариночка, как ты? Как самочувствие?

Матрена 79, как вы? Как доченька?

Олечка, приветики!!!

У меня болит живот уже неделю, вообще ничего не понимаю. И БТ (базальная температура) странная какая-то....короче просто жду пятницу, ну и конечно же верю в положительный исход...

на 18 мм,перерос в кисту 28 мм, пила ок месяц, но в этом цмкле была без стимуляции , просто решили кольнуть для верности, а он возьми и не лопни, поэтому при стимуляции так рисковать не охота, рекомендовала два колоть...прегнил не любит, злится когда я спросила про него...

Мне кажется 2 это очень много будет, тем более если один фоллик вырастет. Скажи ей, что финансово не можешь себе позволить 2 овитреля.

Я бы все же один колола, когда фоллик 21-22мм будет, ну или прегнил тогда.

Олечка, приветики!!!

У меня болит живот уже неделю, вообще ничего не понимаю. И БТ странная какая-то....короче просто жду пятницу, ну и конечно же верю в положительный исход...

Мне кажется 2 это очень много будет, тем более если один фоллик вырастет. Скажи ей, что финансово не можешь себе позволить 2 овитреля.

может и хорошо, что ничего не понимаешь) а то и так слишком много знаешь... Оставь место для чуда ) не все же можно просчитать и спланировать. А мы крепко-крепко держим за вас кулачки и искренне желаем четкие // в конце недели
  • Нравится 2

может и хорошо, что ничего не понимаешь) а то и так слишком много знаешь... Оставь место для чуда ) не все же можно просчитать и спланировать. А мы крепко-крепко держим за вас кулачки и искренне желаем четкие // в конце недели

Ты права наверное. Я уже ничего не планирую, все равно все вопреки происходит. Хотя когда болит, сложно отвлечься и переключить мысли.

Ты права наверное. Я уже ничего не планирую, все равно все вопреки происходит. Хотя когда болит, сложно отвлечься и переключить мысли.

а ношпу или папаверин не хочешь?

Боль терпеть не самое приятное занятие.

Byblichka,  как у тебя дела ? Как масик??

Доброе утро всем!!!!

Девчонки, всем привет! Сижу в соседней темке по СПКЯ...вас постоянно читаю и радуюсь, когда появляются у кого-то // . В следующем цикле тоже хочу попробовать стимуляцию клостом ( самую первую). А пока хотела попробовать овариамин один цикл... вроде читала, что кто-то из вашей темки пил его... Кто-нибудь помнит у кого схема с овариамином была?? (Хотя не уверена, что при СПКЯ можно овариамин, мнения расходятся)

"Полинкина" схема

1-9ДЦ:

Ангиовит 1 таб. раз/д.

Фемибион 1 таб. раз/д.

Вазаламин 1таб. * 3 раз./д.

Гормель 10 капель * 3 раз./д.

Овариомин 1таб. * 3 раз./д.

УЗИ на 9 ДЦ, если нет ДФ, то

10-15ДЦ:

Ангиовит 1 таб. раз/д.

Фемибион 1 таб. раз/д.

Вазаламин 2 таб. * 3 раз./д.

Овариомин 2 таб. * 3 раз./д.

УЗИ на 16ДЦ. Если ДФ овуляторных размеров, то укол ХГЧ=10000.

После О утрик-дюф.

• Нравится 1

Доброе утро всем!!!!

"Полинкина" схема

1-9ДЦ:

Ангиовит 1 таб. раз/д.

Фемибион 1 таб. раз/д.

10-15ДЦ:

Ангиовит 1 таб. раз/д.

Фемибион 1 таб. раз/д.

После О утрик-дюф.

Латышечка, это схема стимуляции? К ней есть противопоказания?

Посмотрела в справке эти препараты, в Беларуси ни одного нет, печаль(

Девочки, расскажите, пожалуйста, про липу и шалфей, с какого дня пить и в каких пропорциях?

Изменено пользователем desert_anna

Латышечка, это схема стимуляции? К ней есть противопоказания?

Посмотрела в справке эти препараты, в Беларуси ни одного нет, печаль(

Девочки, расскажите, пожалуйста, про липу и шалфей, с какого дня пить и в каких пропорциях?

Вряд ли. Это цитамины и витамины в основном, так что стимуляция наверное слишком громко звучит...Противопоказания надо наверное к препаратам читать.

У нас тоже ничего из этого нету, так я и не вникала особо. Хотя надо наверное, потом кого-нибудь попрошу выслать почтой.

Липа и шалфей это природные эстрогены, пьют для лучшего роста эндика обычно, ну и для регуляции 1 фазы. Заваривать по пакетику вместе на кружку и пить половину утром и половину вечером. Начинают сразу после М и до овульки. Перед этим желательно эстрадиол хотя бы сдать на 3ДЦ. Я пила в этот раз с 1ДЦ, но у меня эстрадиол 12 вообще, при норме от 30. На 15ДЦ эндик был 6мм почти(были и таблетки еще), хотя до этого такой вырастал только к 20-22ДЦ.

• Нравится 3

Олечка, приветики!!!

У меня болит живот уже неделю, вообще ничего не понимаю. И БТ странная какая-то....короче просто жду пятницу, ну и конечно же верю в положительный исход...

Марин, привет! а вот у меня ещё бредовая идея)) если уколоть овитрель и 3000 хгч для добивки :malicious: или так не совмещают??

desert_anna, я вот начала сегодня с 3дц шалфей и липу, на 200 гр кипятка ставим 1 ч.л. шалфея и 1 ч.л липы, пьем за 30 мин до завтрака и вечером, 2 раза/день по пол стакана. Начинаем принимать с 5 дц до овуляции (максимум 10 дней!) но у меня и цикл 25 дней так что я раньше начинаю :)

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Спасибо, девочки, за ответы! Пойду сегодня в аптеку :)

доброе утро). Думаю, что все в порядке-растём. Были сегодня на плановом приеме-прибавка 500 грамм, окружность живота +2 см, расстояние от лобка до пупка ( не знаю как правильно называется) +3 см. Доплером сегодня не слушали-говорит, что лучше после 18 недели это делать, тем более вчера нас в перинатальном слушали 160 уд/мин. Ну и сказала отменять дюфастон. И ещё кровь на антитела сдала-у меня 2-, у мужа 2+.

На приём теперь 27-в 18 неделек.

Девочки, как считаете, это нормальная схема отмены дюфа: 5 дней: 1-утром, 0,5-вечером, потом 5 дней по 0,5 утром и вечером, потом 5 дней 0,5 утром и с 16 дня без дюфастона????

Как вы себя чувствуете? Сдали анализы?
  • Нравится 1

У меня такое ощущение ,что в этом цикле мой организм со мной играет злые шутки. ТО низ живота болит, то не болит. Потом опять тянет, потом перестает. Грудь то болели соски, сейчас хорошо, ничего не болит. В общем что хочет то и творит.

• Нравится 2

Доброе утро всем!!!!

"Полинкина" схема

1-9ДЦ:

Ангиовит 1 таб. раз/д.

Фемибион 1 таб. раз/д.

10-15ДЦ:

Ангиовит 1 таб. раз/д.

Фемибион 1 таб. раз/д.

После О утрик-дюф.

ооо-о)))Спасибо огромное, именно оно! Сегодня под заказ привезли овариамин+вазаламин..и сразу в бой))
  • Нравится 1

доброе утро). Думаю, что все в порядке-растём. Были сегодня на плановом приеме-прибавка 500 грамм, окружность живота +2 см, расстояние от лобка до пупка ( не знаю как правильно называется) +3 см. Доплером сегодня не слушали-говорит, что лучше после 18 недели это делать, тем более вчера нас в перинатальном слушали 160 уд/мин. Ну и сказала отменять дюфастон. И ещё кровь на антитела сдала-у меня 2-, у мужа 2+.

На приём теперь 27-в 18 неделек.

Девочки, как считаете, это нормальная схема отмены дюфа: 5 дней: 1-утром, 0,5-вечером, потом 5 дней по 0,5 утром и вечером, потом 5 дней 0,5 утром и с 16 дня без дюфастона????

Как вы себя чувствуете? Сдали анализы?

Оль,приветик!!! Я дюф уменьшала раз в три дня на 0,5 таблетки,все нормально. Не переживай!

• Нравится 1

Оль,приветик!!! Я дюф уменьшала раз в три дня на 0,5 таблетки,все нормально. Не переживай!

привет, Диночка!

Как ты? Как крохотулечка?

Ходили на второй скрининг?

У меня не хватает 2-х таблеток для нормальной отмены((( неужели целую покупать

Изменено пользователем Byblichka

привет, Диночка!

Вообще по 0,5 отмена это не более чем миф. Ты можешь последние 5 дней пл 0,5 табл заменить на 3 дня. И сократить 0,5 там где 1,5 табл. Тоже не 5 дня. А 4 например

Вообще по 0,5 отмена это не более чем миф. Ты можешь последние 5 дней пл 0,5 табл заменить на 3 дня. И сократить 0,5 там где 1,5 табл. Тоже не 5 дня. А 4 например

Маша, привет. Спасибо большое.

А как вы себя чувствуете? Второй скрининг прошли?

привет, Диночка!

Мы нормально,скрининг у нас 19 сентября. У меня в четверг уже 20 недель,а с виду и не скажешь,что я на 5 месяце беременности. Шевелений пока не чувствую

• Нравится 1

Мы нормально,скрининг у нас 19 сентября. У меня в четверг уже 20 недель,а с виду и не скажешь,что я на 5 месяце беременности. Шевелений пока не чувствую

Вы уже почти на экваторе) умнички).

А на приемах вас доплером слушают?

Сколько набрала ? Пузик, я так понимаю, ещё маленький?)

• Нравится 1

Маша, привет. Спасибо большое.

А как вы себя чувствуете? Второй скрининг прошли?

Да мы все прошли. Если хочешь сдавать кровь по 2 скринингу. То это оптимально делать с 16 по 18 нед. Я чуток не успела. Сделала на 19. До 20 нед допустимо. Для сдачи крови нужны данные по узи 1 скрининга. Я сдавала кровь самостоятельно. Потому что в жк врач сказала. Кровь не надо. Ток узи. Но я прочитав в интернете поняла, что надо.

Узи делается позже. 19-22 неделя. Лучше на 20-21.

Вчера делала узи. 20 недель у нас

• Нравится 4

Да мы все прошли. Если хочешь сдавать кровь по 2 скринингу. То это оптимально делать с 16 по 18 нед. Я чуток не успела. Сделала на 19. До 20 нед допустимо. Для сдачи крови нужны данные по узи 1 скрининга. Я сдавала кровь самостоятельно. Потому что в жк врач сказала. Кровь не надо. Ток узи. Но я прочитав в интернете поняла, что надо.

Узи делается позже. 19-22 неделя. Лучше на 20-21.

Вчера делала узи. 20 недель у нас

умнички какие)

мне моя Г про кровь вообще ничего не говорит. На узи сказала запишемся в следующий наш визит - как раз будет 18 неделек.

Маша, а для чего кровь? Читала где-то что тройной анализ, но его сдают те, у кого не очень результаты первого скрининга или были в роду детки с хромосомными аномалиями.

Angel1407,  и ещё хотела спросить- ты магний принимаешь?

Доброе утро всем!!!!

"Полинкина" схема

1-9ДЦ:

Ангиовит 1 таб. раз/д.

Фемибион 1 таб. раз/д.

10-15ДЦ:

Ангиовит 1 таб. раз/д.

Фемибион 1 таб. раз/д.

После О утрик-дюф.

Мариш, а если на 9дц есть дф то прекращать пить все?

умнички какие)

мне моя Г про кровь вообще ничего не говорит. На узи сказала запишемся в следующий наш визит - как раз будет 18 неделек.

Маша, а для чего кровь? Читала где-то что тройной анализ, но его сдают те, у кого не очень результаты первого скрининга или были в роду детки с хромосомными аномалиями.

Angel1407,  и ещё хотела спросить- ты магний принимаешь?

Сейчас нет. Пила курсами по 10 дней. Кроме омеги3 ничего не пью (американские витамины).

Есть те у кого кровь по 1 скринингу была без рисков. А по 2 показали риски. Делала для собственного спокойствия. Анализ стоил ок 1600 руб в CMD. Мне не жалко было денег

• Нравится 1

Вы уже почти на экваторе) умнички).

А на приемах вас доплером слушают?

Сколько набрала ? Пузик, я так понимаю, ещё маленький?)

Да,начиная с 18 недель слушают сердечко на приеме. Набираю не много...на последнем приеме взвешивались 100 гр набрала...хотя я неделю назад делала УЗИ и вес малышки 304 гр,по нормам даже многовато для моего срока

Животика почти нет,но на ощупь уже матка очень хорошо прощупывается...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...