Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Сейчас нет. Пила курсами по 10 дней. Кроме омеги3 ничего не пью (американские витамины).

Есть те у кого кровь по 1 скринингу была без рисков. А по 2 показали риски. Делала для собственного спокойствия. Анализ стоил ок 1600 руб в CMD. Мне не жалко было денег

Маша, прекрасно тебя понимаю. Но у меня вот мама начала бурчать-а если в лаборатории специально что-то напутают-потом будешь изводиться.

Я уже в хеликсе глянула-у нас 1050+ 170 за забор крови. Не те деньги, которые стоит жалеть... В любом случае, мне на приём в 18 недель-спрошу у гини про кровь.

Спасибо большое тебе за ответы

Да,начиная с 18 недель слушают сердечко на приеме. Набираю не много...на последнем приеме взвешивались 100 гр набрала...хотя я неделю назад делала УЗИ и вес малышки 304 гр,по нормам даже многовато для моего срока

Животика почти нет,но на ощупь уже матка очень хорошо прощупывается...

ну видимо маленький на себя весь рост берет, а тебе особо и не достаётся питания.

Представляешь, я где-то прочитала не так давно, что якобы за первые 16 недель женщина должна набрать кг 5.... Вот думаю, кто такое писал??? Ведь если за всю Б рекомендуют 10 набирать, а с учётом того что основной рост после 20 недель, то какие нафиг 5 кг. Так тогда все 30 набрать можно

Dina62, сколько уже УЗИ сделала?

Byblichka,  не знаю,как там по нормам,но если ребенок растет и развивается хорошо,а мама при этом особо вес не набирает,не вижу ничего плохого...все индивидуально....мне мама моя сказала,что у нее до 7 месяцев живота не видно было и вес особо не менялся,но при этом я родилась с весом 3250.... Так что стараюсь этим не загоняться...УЗИ делала 4 раза.

Блин,Маша про кровь написала,теперь я загнолась

Девочки, необходимо ваше мнение. Вернулась с узи, сегодня 17 ДЦ. Сказали фолликула 14 мм( хотя на 13 ДЦ был поставила укол перегнил 5000 и на 15 ДЦ 21 мм ещё укол хгч 5000. Мог ли сдаться фолликул ? Мои врач говорит, что после укола не могло такое быть.

Девочки,привет,а кто -нибудь делал допплер сосудов матки?для чего он делается?на нем видно маленькие спайки в матке?

Девочки, необходимо ваше мнение. Вернулась с узи, сегодня 17 ДЦ. Сказали фолликула 14 мм( хотя на 13 ДЦ был поставила укол перегнил 5000 и на 15 ДЦ 21 мм ещё укол хгч 5000. Мог ли сдаться фолликул ? Мои врач говорит, что после укола не могло такое быть.

Марин,а ты к тому же узисту ходила?

Chaluhay, нет, все узи у разных специалистов

Изменено пользователем Marina26Marina

Byblichka,  не знаю,как там по нормам,но если ребенок растет и развивается хорошо,а мама при этом особо вес не набирает,не вижу ничего плохого...все индивидуально....мне мама моя сказала,что у нее до 7 месяцев живота не видно было и вес особо не менялся,но при этом я родилась с весом 3250.... Так что стараюсь этим не загоняться...УЗИ делала 4 раза.

Этот анализ совсем не обязателен. Не стоит загоняться. Я лично сдала кровь чисто для себя. Мне так спокойнее

Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, врач предлагает простимулировать овуляцию, я не против...НО я не проверяла проходимость труб, можно ли стимулироватся? В интернете начиталась, что нужно проверять перед стимуляцией. Кто-то делал стимуляцию без проверки проходимости труб?

Nadin KS, я сейчас стимулируюсь, трубы не проверяла. Если после 3-х стимуляций подряд будут неудачи, то буду поднимать этот вопрос.

ВеримВЧудо, а как принимала курантил, по какой схеме? он только для улучшения кровотока в матки? есть показания? мне никогда не назначали...

nika411995, спасибо за ответ) я вот думаю сразу их проверить, или разок так попробовать.

Angel1407, круто как!!!! экватор уже!!!! еще половина пути осталось :)

Вот и мне мама сказала, что только на 8 месяце Пузикова появился и набрала ровно 10 кг и после родов была ровно столько сколько и до Б.

Пол малышки уже точно сказали?

Изменено пользователем Byblichka

Chaluhay, нет, все узи у разных специалистов

Марин,как - то фантастично,такие хорошие размеры были.я бы ,наверно,еще к другому узисту сходила)

Вот и мне мама сказала, что только на 8 месяце Пузикова появился и набрала ровно 10 кг и после родов была ровно столько сколько и до Б.

Пол малышки уже точно сказали?

Дважды сказали,что девочка.

Chaluhay, вот и мой врач говорит, что с такой дозой укола не могло такого быть. Я уже всякие варианты в своей голове прокрутила. Думаю, может доминантный совулировал а маленький подрос до 14 мм. На повторное узи завтра пойду. Расстроилась сильно, очень настроилась что в этом цикле все будет как надо.

nika411995, спасибо за ответ) я вот думаю сразу их проверить, или разок так попробовать.

Я в следующем цикле тоже буду первый раз стимулироваться. Моя Г. сказала, что пока н трубы проверять не надо, т.к. овуляции нет.. и 100% результата ГСГ (гистеросальпингография) не дает.. Изменено пользователем LadyYanaN

LadyYanaN, у меня овуляция есть, но доминантный фоликул очень маленький 14 мм, сказала если в етом цикле пролет, то можно простимулироватся в следующем.Просто на многих форумах пишут, что без проверки труб ето опасно и деньги впустую....вот я и задумалась.

Chaluhay, вот и мой врач говорит, что с такой дозой укола не могло такого быть. Я уже всякие варианты в своей голове прокрутила. Думаю, может доминантный совулировал а маленький подрос до 14 мм. На повторное узи завтра пойду. Расстроилась сильно, очень настроилась что в этом цикле все будет как надо.

не расстраивайся,это наверно ,правда,какой-то фоллик подрос,а желтое тело от того дф еще просто не успело сформироваться(может же такое быть)?завтра сходишь на УЗИ и успокоишься)как раз и жт сформируется и еще одно заключение узиста послушаешь.

LadyYanaN, у меня овуляция есть, но доминантный фоликул очень маленький 14 мм, сказала если в етом цикле пролет, то можно простимулироватся в следующем.Просто на многих форумах пишут, что без проверки труб ето опасно и деньги впустую....вот я и задумалась.

меня тоже сначала отправили трубы проверять

вообще в моем городе многие врачи не стимулируют без проверки труб, но я искала именно такого, т.к. лично мое мнение, что на 100% проходимость может показать только лапароскопия...

И я просто боюсь самого рентгена и косоруких врачей...еще проходимость проверяют с помощью узи, но у меня в городе нормальных спецов нет, нужно в Москву ехать..

Изменено пользователем LadyYanaN

Marina26Marina, у тебя была овуляция, а тот маленький остался, ничего страшного в этом нет!

Chaluhay, конечно может! это значит что фолик только лопнул, желтое тело через сутки

я уже не знаю кому верить....а про ГСГ (гистеросальпингография) тоже читала, что диагнозы не потверждаются на лапароскопии...

Chaluhay,  очень надеюсь на это ))

iepurashu,  спасибо) сначала расстроилась сильно, после ваших ответов прям начала верить, что все ок)))

• Нравится 1

вообще в моем городе многие врачи не стимулируют без проверки труб, но я искала именно такого, т.к. лично мое мнение, что на 100% проходимость может показать только лапароскопия...

И я просто боюсь самого рентгена и косоруких врачей...еще проходимость проверяют с помощью узи, но у меня в городе нормальных спецов нет, нужно в Москву ехать..

вот мне узи делали.девочки,я тоже читала,что результат на лапаре может отличаться,ну хорошо,я понимаю что от боли может быть спазм и контраст вещество не пойдет по трубам,хотя на самом деле спаек нет,а вот когда они на УЗИ видят что контраст свободно идет,как может оказываться что труба не проходима?я этого никак не пойму.

Byblichka,  я больше ничего не сдавала , в 9 недель только сдала кровь общий анализ, биохимический, на инфекции, мочу , теперь жду первого скрининга. Будет в следующий понедельник .

Сегодня что то вся изпереживалась , утром взвешалась , выходит , что потеряла 1 кг. Началась паника . не понимаю с чем это связано, токса нет.

Что то накручиваю себя в последнее время .

Девочки беремяшки , спасибо , что пишете , хоть буду знать , что надо сдавать .

В группе апрелята, все ходят по УЗИ , а у меня только 3е будет , я вообще никуда не хожу , ничего не знаю

вот мне узи делали.девочки,я тоже читала,что результат на лапаре может отличаться,ну хорошо,я понимаю что от боли может быть спазм и контраст вещество не пойдет по трубам,хотя на самом деле спаек нет,а вот когда они на УЗИ видят что контраст свободно идет,как может оказываться что труба не проходима?я этого никак не пойму.

вот поэтому УЗИ проходимости тоже не всегда объективная процедура, должен быть хороший врач и отличное оборудование, т.к. узи каждый врач может интерпретировать по-своему... криворуких полно...и увидеть могут того, чего нет на самом деле...в итоге бессмысленная процедура и трата))

Думаю, когда делаешь узи проходимости, тоже вполне вероятно может быть болевой спазм...если самой придется (надеюсь, что НЕТ!!!), то буду только под наркозом, чтоб наверняка...

Изменено пользователем LadyYanaN

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...