Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Anita1, я тоже с момента постановки на учет сбросила и токса тоже не было...ничего плохого в этом нет, и Г ничего не сказала мне.

• Нравится 2

Девочки всем привет =) Меня зовут Света, с 2014 года планируем с мужем стать родителями. Диагнозы один на одном :D . Аменорея, свои циклы по 70 дней могут быть, приходят мс только на дюфе. Ставят то СПКЯ, то пишут МФЯ. Гипоплазия матки 1 степени, маленькая :cry: Лишний вес и все вытекающие красоты. 1,5 года в ЖК гинеколог "растил матку" прогиновой и дюфом, результыт за 1, 5 года + 2 мм в длину. Устала, пошла по платным врачам... снова сдала все гормоны , прогестерон на нуле, тестостерон выше в 1,5 раза нормы. На 2 месяца на диане буду, в ноябре к ней, если снижу тестостерон возможно буду стимулироваться впервые. Вот так вот. Иногда настроение в бой, а иногда хочется опустить руки. На лекарства потрачено столько денег , голова кругом. Впереди еще СГ мужа, тоже волнуемся

Марин, привет! а вот у меня ещё бредовая идея)) если уколоть овитрель и 3000 хгч для добивки :malicious: или так не совмещают??

не, так точно не надо...

Мариш, а если на 9дц есть дф то прекращать пить все?

Мил, продолжать без изменений до О.

Девочки, необходимо ваше мнение. Вернулась с узи, сегодня 17 ДЦ. Сказали фолликула 14 мм( хотя на 13 ДЦ был поставила укол перегнил 5000 и на 15 ДЦ 21 мм ещё укол хгч 5000. Мог ли сдаться фолликул ? Мои врач говорит, что после укола не могло такое быть.

Вполне возможно, что это уже ЖТ 14мм, частенько путают...

Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, врач предлагает простимулировать овуляцию, я не против...НО я не проверяла проходимость труб, можно ли стимулироватся? В интернете начиталась, что нужно проверять перед стимуляцией. Кто-то делал стимуляцию без проверки проходимости труб?

Я стимулировалась 3 раза, тоже не проверяла. У нас это последняя процедура, если нет других проблем. Если овуляции нет и неизвестно как скоро добьешься, чтоб была? Трубы тут проходимы, тут (ттт) воспаление какое и уже нет... Вообще как мне кажется, это просто "модно" теперь. И еще неизвестно, как вмешательство само по себе на проходимости потом отразится.

Byblichka,  я больше ничего не сдавала , в 9 недель только сдала кровь общий анализ, биохимический, на инфекции, мочу , теперь жду первого скрининга. Будет в следующий понедельник .

Сегодня что то вся изпереживалась , утром взвешалась , выходит , что потеряла 1 кг. Началась паника . не понимаю с чем это связано, токса нет.

Что то накручиваю себя в последнее время .

Девочки беремяшки , спасибо , что пишете , хоть буду знать , что надо сдавать .

В группе апрелята, все ходят по УЗИ , а у меня только 3е будет , я вообще никуда не хожу , ничего не знаю

даже не думай нервничать-вес же не обязательно должен прибавляться. Успеешь ещё набрать))

У меня тоже токса не было практически: изредка тошнотики, сонливость, перепады настроения и обостренное обоняние.

И по УЗИ лишний раз зачем ходить? Малышику это вряд ли приятно, тогда зачем мучать его?!

У нас вчера даже от доплера уплывал, не говоря уже про УЗИ.

У нас было тоже три: первое в 7 недель, потом когда на учёт ставили и скрининг.

• Нравится 1

Спасибо девочки , у меня иногда накатывает такая печаль, я даже не знаю из за чего . муж говорит , ну врач же сказал, что все хорошо, что тебе еще надо. Но это было 2 недели назад, так и живу от УЗИ до УЗИ. Буду стараться держать себя в руках.

Anita1, как я тебя понимаю, тоже после УЗИ врач скажет, что все хорошо, успокаиваюсь, неделя пройдет и опять переживаю, и жду следующего УЗИ, жду уже поскорее шевелений, так спокойней будет)

• Нравится 1

Спасибо девочки , у меня иногда накатывает такая печаль, я даже не знаю из за чего . муж говорит , ну врач же сказал, что все хорошо, что тебе еще надо. Но это было 2 недели назад, так и живу от УЗИ до УЗИ. Буду стараться держать себя в руках.

праамльно тебе муж говорит. Поменьше нервничай и побольше позитивных мыслей! Потерпи немножко и после 18 недель начнут доплером слушать и может уже прекратишь маленького УЗИ мучать)

Anita1, как я тебя понимаю, тоже после УЗИ врач скажет, что все хорошо, успокаиваюсь, неделя пройдет и опять переживаю, и жду следующего УЗИ, жду уже поскорее шевелений, так спокойней будет)

Лена, у вас как дела? Изменено пользователем Byblichka

Девочки всем привет =) Меня зовут Света, с 2014 года планируем.

Привет! Не опускай руки! У вас обязательно все получится, главное найти своего хорошего врача!

Девочки, на просторах Бебиплана нашла книгу профессора Сидельниковой, думаю кто-то ее уже читал, а для кого-то много нового, вдруг будет полезно. Я зачиталась, все доступно и по полочкам

Ссылки скрыты.

(нажать посмотреть примеры страниц и откроется)

Изменено пользователем Romashka Cher-Vol
  • Нравится 2

Romashka Cher-Vol, обязательно у всех получится. Просто у всех путь разный. Врач надеюсь тот, кого искала, заведует гинекологическим отделением, опыт управляющей в клинике по планированию. Женщина за 60, доверяю ей. Ссылочку полезную вы скинули, нужно ознакомиться. Читаю ветку несколько дней, держу за всех кулачки

PS не открывает ссылку,404 Not found - ошибку выдает

Изменено пользователем Светочка1
  • Нравится 2

Romashka Cher-Vol, обязательно у всех получится. Просто у всех путь разный. Врач надеюсь тот, кого искала, заведует гинекологическим отделением, опыт управляющей в клинике по планированию. Женщина за 60, доверяю ей. Ссылочку полезную вы скинули, нужно ознакомиться. Читаю ветку несколько дней, держу за всех кулачки

PS не открывает ссылку,404 Not found - ошибку выдает

а так

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

а так

Ссылки скрыты.

Марин, у меня открывается, может потому что скачала сразу. А если так переходить, вроде просто сайт выдает. Уже 2 раза редактировала и так и так :(

Марин, у меня открывается, может потому что скачала сразу. А если так переходить, вроде просто сайт выдает. Уже 2 раза редактировала и так и так :(

Там первая ссылка с вырезанной серединой какая-то была, может поэтому не открывается. Теперь нормально открывает. :flower:

Там первая ссылка с вырезанной серединой какая-то была, может поэтому не открывается. Теперь нормально открывает. :flower:

Супер, спасибки! :) У меня ни к рукам наверное )))))))

Romashka Cher-Vol

Вера Михайловна Сидельникова была потрясающей души человек и высококлассным специалистом. К ней отправляли самых трудных пациентов. Многие говорили, что только от беседы с ней уже уходили беременными.

• Нравится 2

Всем доброго утра, хорошего дня и отличного настроения!

А у меня начался новый, на этот раз ПОБЕДНЫЙ цикл!!!! :love: Всем планюшечкам желаю увидеть свои //, а беременюшечкам - самых хороших новостей!!

Девочки, у меня с понедельника уходит напарница, и я буду работать 6 дней в неделю с 9 до 20! :girl_wacko: Буду стараться заходить читать и ставить БТ (базальная температура), но вряд ли буду успевать писать и отвечать вовремя)) У меня план действий такой: пью овариамин, допиваю метформин до конца упаковки, добавляю цинк+селен. Никаких анализов и узи я по времени просто не осилю, поэтому отчасти ухожу в свободное плаванье и погружение в работу, а к концу цикла увидим результаты! :girl_in_dreams:

Всем головокружительных залётов и держу за всех большие кулачищчи!!!!@@@@@@@@@ :kulachki:

• Нравится 8

Всем доброе утро!!!! ;)

А у меня кажется новый цикл на пороге :girl_cray: :girl_cray:

Всем доброе утро!!!! ;)

А у меня кажется новый цикл на пороге :girl_cray: :girl_cray:

Приветик, Маришка! Мне кажется рано еще для М... мож все же ИЗ?

• Нравится 1

Приветик, Маришка! Мне кажется рано еще для М... мож все же ИЗ?

Вроде бы как рано, при этом еще и 2 таблетки дюфа в поддержке...где-то в глубине души надеюсь еще, но умом понимаю, что не в этот раз....

Латышечка, Почему БТ (базальная температура) упала?

Вроде бы как рано, при этом еще и 2 таблетки дюфа в поддержке...где-то в глубине души надеюсь еще, но умом понимаю, что не в этот раз....

Ну почему так думаешь?

Латышечка, Почему БТ упала?

Ну почему так думаешь?

Ник, если бы я знала....сама офигела с утра, аж проснулась сразу....

БТ (базальная температура) упала, живот болит, мазня со вчерашнего - что еще можно подумать.....ну чудеса никто не отменял конечно....

• Нравится 2

Доброе утро!

Очень жаль :(, график хороший в этом цикле и западение явное. Похоже овуля на денек раньше была.

Может организм обманывается месками и они все таки не придут?

Доброе утро!

Очень жаль :(, график хороший в этом цикле и западение явное. Похоже овуля на денек раньше была.

Может организм обманывается месками и они все таки не придут?

Овулька была в субботу вечером поздно, я прям явно чувствовала. Программа так нарисовала, я не исправляла.

P.S. исправила график....

Изменено пользователем Латышечка

Ник, если бы я знала....сама офигела с утра, аж проснулась сразу....

БТ упала, живот болит, мазня со вчерашнего - что еще можно подумать.....ну чудеса никто не отменял конечно....

Блин блин блин... пусть след цикл будет самый беременный...

Блин блин блин... пусть след цикл будет самый беременный...

Пасиб, но пусть его лучше не будет....

Пасиб, но пусть его лучше не будет....

Следующего? :D ну это понятно. Я хоть БТ (базальная температура) не меряю, но понимаю, что значит когда она падает. :confusion: А может и правда помажет и перестанет и начнется третья фаза, долгожданная
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...