Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Овулька была в субботу вечером поздно, я прям явно чувствовала. Программа так нарисовала, я не исправляла.

P.S. исправила график....

Все равно как-то рановато для месок...

• Нравится 2

Девочки, всем привет. Я так долго сидела в подполье и решила написать, точнее пора уже начинать планировать, смотрю много новеньких. Я лето отдыхала. Сейчас жду новый цикл, но т.к. моя гинеколог уходит в отпуск на две недельки, решили пропустить цикл и через цикл у нас стимуляция гоналом.

Девочки подскажите, что можно попить перед стимуляцией? Какие витаминки?

Марина, скинь пожалуйста схему планирования от тусямбы, если правильно написала. там витаминки всякие были.

Девочки, всем привет. Я так долго сидела в подполье и решила написать, точнее пора уже начинать планировать, смотрю много новеньких. Я лето отдыхала. Сейчас жду новый цикл, но т.к. моя гинеколог уходит в отпуск на две недельки, решили пропустить цикл и через цикл у нас стимуляция гоналом.

Девочки подскажите, что можно попить перед стимуляцией? Какие витаминки?

Марина, скинь пожалуйста схему планирования от тусямбы, если правильно написала. там витаминки всякие были.

Ксюш, приветик!

Метаболическая терапия

с 5 по 14 день мц

1. витамин А по 1х3р/день

2. витамин Е - 200

3. липоевая кислота по 1тх3 р/день

4. магне В6( я брала магнелис) по 1тх2р/день

с 15 по 25 день мц

1. витамин Е - 400

2. фолиевая кислота по 1х3р/день

3. рибоксин по 1тх3р/день

4. глицин по 1т

Всем привет, девочки! Марина, мы с тобой наверное вместе новый цикл начнём, ну или 3ю фазу))) Тоже, зараза слабенькая в этом цикле БТ (базальная температура) и упала. Это при чём на Лютеине. Вообще не заметно на графике, что пью какой-то прогик. Обычно держится красиво 37,0, а тут как попало. Думаю, стоит ли вообще тест покупать делать. Вот что это? Недостаточность 2й фазы?! Так, нужно наверное с начала цикла гормональный фон проверить. Все равно, если решим стимулироваться, то нужно.

Ксюш, приветик!

Метаболическая терапия

с 5 по 14 день мц

1. витамин А по 1х3р/день

2. витамин Е - 200

3. липоевая кислота по 1тх3 р/день

4. магне В6( я брала магнелис) по 1тх2р/день

с 15 по 25 день мц

1. витамин Е - 400

2. фолиевая кислота по 1х3р/день

3. рибоксин по 1тх3р/день

4. глицин по 1т

Марин, спасибо.
  • Нравится 1

Всем привет, девочки! Марина, мы с тобой наверное вместе новый цикл начнём, ну или 3ю фазу))) Тоже, зараза слабенькая в этом цикле БТ и упала. Это при чём на Лютеине. Вообще не заметно на графике, что пью какой-то прогик. Обычно держится красиво 37,0, а тут как попало. Думаю, стоит ли вообще тест покупать делать. Вот что это? Недостаточность 2й фазы?! Так, нужно наверное с начала цикла гормональный фон проверить. Все равно, если решим стимулироваться, то нужно.

Танюш, на третью фазу я согласна.... Может лютеина как и дюф? В смысле не влияет на прогик в крови и БТ (базальная температура)?

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки, пусть уже в темке начнется новая волна беременяшек!

Я не стимулируюсь, но я с вами с @@@!

И с вопросом, модеи, кто подскажет, низкий ТТГ чем чревато в планировании?

Ссылки скрыты.

Латышечка, по графику не видно, чтобы в этом цикле повлияло :) Кровь я не здавала. У меня обычно на графике видно, когда я пью какой-то прогик, а в этом не видно вообще. Обычно темпа во второй фазе держится ровненько 37,0 на прогике. Ну да ладно.

Латышечка, по графику не видно, чтобы в этом цикле повлияло :) Кровь я не здавала. У меня обычно на графике видно, когда я пью какой-то прогик, а в этом не видно вообще. Обычно темпа во второй фазе держится ровненько 37,0 на прогике. Ну да ладно.

ну так я об этом и говорю. В графике сейчас твоя родная БТшка, а лютеина в качестве поддержки(функции прогика выполняет, но самим прогестероном не является). Низкая темпа относительно потому что прогика своего мало, и если сейчас анализ сдать, то тоже твой прогик покажет, без лютеины. И с дюфом так же. Утрик отражается в анализе, соответственно и БТ (базальная температура) повышает.

[quote name=Ириshка :)' timestamp='1473846040' post='16649006]

Всем привет!

Девочки, пусть уже в темке начнется новая волна беременяшек!

Я не стимулируюсь, но я с вами с @@@!

И с вопросом, модеи, кто подскажет, низкий ТТГ чем чревато в планировании?

Ириш, вообще низкий ТТГ при планировании это хорошо. А так в комплексе их смотреть надо - Т3, Т3 своб., Т4, Т4 своб., ТТГ и АТ-ТПО.

Латышечка, очень очень надеюсь, что чудо случится уже в этом цикле. (я изменила имя, была desert_anna). Я сегодня тоже немного расстроена.. несмотря на то, что мне врач кричала, никакой о не будет, мне в какой-то момент показалось, что она была.. бт держалась во второй фазе (так разве бывает в ановуляторном цикле?), вчера была 37,69. И вот сегодня день икс, делаю тест ради интереса, т.к. очень горячий низ живота и внутренняя часть бедра и он мне выдает гадкий реагент.. на фото его хуже видно, в реале лучше.

Ссылки скрыты.

Латышечка, очень очень надеюсь, что чудо случится уже в этом цикле. (я изменила имя, была desert_anna). Я сегодня тоже немного расстроена.. несмотря на то, что мне врач кричала, никакой о не будет, мне в какой-то момент показалось, что она была.. бт держалась во второй фазе (так разве бывает в ановуляторном цикле?), вчера была 37,69. И вот сегодня день икс, делаю тест ради интереса, т.к. очень горячий низ живота и внутренняя часть бедра и он мне выдает гадкий реагент.. на фото его хуже видно, в реале лучше.

Ссылки скрыты.

Хороший такой реагент, если б не было анализа на ХГЧ, то подумала бы о //. А в лабе не могли ошибиться?

девочки всем привет! я в отпуске.. поэтому забегаю только цифру в график написать.. читать вообще не успеваю.. ну и честно говоря немного решила отвлечься от мыслей планирования..

надеюсь тут произошло уже много счастливых моментов, пока меня не было..а если нет.. то пусть они вот вот произойдут!!!!!!!!!!!! :D:flower:

Марин... держу кулачки и верю до последнего!! чудо никто не отменял и это верно!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 4

Хороший такой реагент, если б не было анализа на ХГЧ, то подумала бы о //. А в лабе не могли ошибиться?

Леночка, я не делала анализ хгч, у меня сегодня 1 день задержки и полоска при б должна быть ярче, поэтому, это точно реагент

rusalochka_*, Чет не правильный у вас настрой. У вас задержка. Значит может быть Б. Тест вам это и показывает. А ярчать будет, не все сразу... может ХГЧ еще не большой, поэтому и полосочка не яркая.

• Нравится 2

Леночка, я не делала анализ хгч, у меня сегодня 1 день задержки и полоска при б должна быть ярче, поэтому, это точно реагент

А, я не посмотрела, что график июньский, а не текуший.

У меня на 13 дц такая же была полосочка и выронялась только на 16й день.

Так что ждемс хороших новостей! :)

Изменено пользователем Romashka Cher-Vol
  • Нравится 3

А, я не посмотрела, что график июньский, а не текуший.

У меня на 13 дц такая же была полосочка и выронялась только на 16й день.

Так что ждемс хороших новостей! :)

спасибо, только боюсь себя зря обманывать( на 13 дц (т.е. день задержки) или на 13 дпо была такая же?

rusalochka_*

На 13 ДПО. ХГЧ в крови был 100, а тест мутный.

• Нравится 1

rusalochka_*, Чет не правильный у вас настрой. У вас задержка. Значит может быть Б. Тест вам это и показывает. А ярчать будет, не все сразу... может ХГЧ еще не большой, поэтому и полосочка не яркая.

Все возможно, но после ряда неудач уже слабо в чудеса верится(( сдам завтра хгч, чтобы не мучиться.

rusalochka_*, Ань, ну по-моему, это не реагент)))!. Ждем завтра беременный ХГЧ!@@@

• Нравится 2

[quote name=Ириshка :)' timestamp='1473857901' post='16649999]

rusalochka_*, Ань, ну по-моему, это не реагент)))!. Ждем завтра беременный ХГЧ!@@@

Иришка, спасибо, зайка, ой как хочется перестать видеть реагенты :girl_cray:

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, врач предлагает простимулировать овуляцию, я не против...НО я не проверяла проходимость труб, можно ли стимулироватся? В интернете начиталась, что нужно проверять перед стимуляцией. Кто-то делал стимуляцию без проверки проходимости труб?

К вопросу о проходимости. Я только неделю после лапары, как раз трубы проверяла...не хочу пугать, но очень много девочек с ВБ. Беременеют, не зная проходимы трубы или нет. Радуются беременности, а потом внематочная и...могут спасти трубу, а могут и нет(

Я бы на вашем месте все-таки проверила - методов сейчас много.

[quote name=Ириshка :)' timestamp='1473858918' post='16650062]

Марина, девочки меня в другой темке напугали, что нужен эндокринолог, я до него точно скоро не доберусь)

Всё не сдавала, Т4 10,4 (норма (9-22). Месяц назад был ТТГ 1,14, а в мае 0,835 при Т4 12,2 Это вообще нормально, так скакать?

Ириш, думаю, все нормально, девочки, поправьте, если что.

Девочки, после лапары назначили уколы, свечи, витамины...Цикл пропускаем, на этом попросила на время отдыха мужу витаминки посоветовать. Г сказала Фолио купить. Я не глядя купила. Дома читаю:"Для беременных и кормящих.." В нашей семье пока ни беременных ни кормящих нет...) Муж с юмором согласился пропить))) не могло мне послышаться...или все-таки я что-то напутала?!?

Латышечка,

ну так я об этом и говорю. В графике сейчас твоя родная БТшка, а лютеина в качестве поддержки(функции прогика выполняет, но самим прогестероном не является). Низкая темпа относительно потому что прогика своего мало, и если сейчас анализ сдать, то тоже твой прогик покажет, без лютеины. И с дюфом так же. Утрик отражается в анализе, соответственно и БТ повышает.

А какой он, этот нормальный уровень прогестерона? У меня 16-18 на 21-24 ДЦ - это мало? В нормы лаборатории конечно входит, но я тут видела, что у девочек и по 20 прогестерон свой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...