Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

AlenaErsh, на узи я больше не пошла.и так уже все себе там облучила(((вдруг сорвется из-за этого

Foxi4ka, а вдруг все получилось)))держу кулочки))

• Нравится 2

Foxi4ka, и я держу кулачки

• Нравится 1

Звёздная, может прогика мало,могу ошибаться.принимаешь что-нибудь

Маринка-Я//, разрешили через месяц но если я пойду на новую попытку, то не раньше ноября, деньги надо собирать, я же на ЭКО в ЕЦ опять.. но конечно надеюсь на чудо естественным путем, будем стараться начиная со сл. цикла :)

Foxi4ka, насмешила :Crazy: как это оказалась на полу??? давай мерь завтра БТ (базальная температура) :)

Маринка-Я//, не надо больше на узи, только через 2 недели после // желательно :)

• Нравится 1

Foxi4ka,  веселое у тебя утро получилось)))) И мои за тебя @@@@@@@;)

• Нравится 1

iepurashu, в кровати лопнула центральная рейка... у головы прям.. ну и результат: я проснулась головой вниз :Crazy::think1:

• Нравится 2

Звёздная, может прогика мало,могу ошибаться.принимаешь что-нибудь

Со вчерашнего вечера утрик по 200 начала... Но меня так и подмывает сходить к другому врачу, или плюнуть уже :think1:

Звёздная, ну а толк от второго врача,сейчас уже ничего не изменить,если получится-то получится!будем надеяться

iepurashu, а что насчет стимули?не помогает?может разок попробовать?

Изменено пользователем Маринка-Я//

Девочки, всем приветик! Я как и Фоксичка в этом цикле в свободном полёте. С БТ (базальная температура) не срастается в последние дни. На УЗИ не была ни разу и не попала в ближайшие 2 недели, тесты то чистые, то с реагентами. Сегодня уже 33 дц, если не ошибаюсь. Верю в чудо и самостоятельную, пусть и позднюю овуляшку ))) Устала от таблеток и уколов, а ещё от ПА по расписанию

Foxi4ka, Привет! Я как и ты - 33 дц уже идёт, жду чуда )))

• Нравится 2

Маринка-Я//, у меня и так фолики растут и есть своя овуля, просто так сделать стимуляцию не вижу смысла

iepurashu, тогда это меняет дело,а что говорят врачи,почему не закрепляется?сг у вас в норме?

Звёздная, ну а толк от второго врача,сейчас уже ничего не изменить,если получится-то получится!будем надеяться

iepurashu, а что насчет стимули?не помогает?может разок попробовать?

Вроде и так оно, опять если нет никакого жёлтого тела, то смысл утрик пить, и понимать , что мой узист не очень чтобы очень и менять его)) Муж говорит уже не заморачиваться, а то я из узи не вылажу :D

Звёздная, у меня например без утрика месячные не приходят.в моем случае его по-любому надо,хоть была овуля,хоть нет.успокойся,отпусти ситуацию,сходи с мужем в кино,в парк,так и время незаметно пробежит

Маринка-Я//, вот муж сдал в июне спермограмму, не отличная но хорошая, врач сказал только что немножко ленивенькие, принимал спеман потом по 2 3раза/день 2 недели. Но была и нормоспермия и 8 ии еще, у нас посткоитальный тест отрицательный 2 раза, вымирают все, поэтому начали с ИИ. Потом пробовали пол года пресид, сода, ничего не помогает. Вот так и дошла до ЭКО

Изменено пользователем iepurashu

Не по теме:

С четверга начинаю клоститься :D На днях приснилось, что в аквариуме ловило совком рыбок, а достала бабочку :reverans: хотелось бы верить ...

• Нравится 1

iepurashu, да....это плохо...я такой тест не делала,да и наверное буду бояться делать...бывает же такое...

iepurashu, вот и я так дошла до эко..у мужа СГ за год 4 раза нормозооспермия, посткоитальный тест делали один раз, мало живчиков , но было, после этого заБ, но случился выкидыш на очень маленьком сроке 2-3 недели. Это было ровно год назад. В апреле было Эко, только толку мало. Было взято 20! фолликов, 14 было зрелых, 11 оплодотворились и всего лишь одного подсадили и 1 заморозили. Жду крио -готовлюсь морально и одновременно пытаемся сами

AlenaErsh, да вот мы тоже, надеемся еще!!! ведь этот барьер можно сломать ИИ. там же вливают сразу в матку, или сода, актиферт тоже помогают. Мне кажется у нас что-то иное что еще не обнаружили....вот например сейчас получилось но вб, это уже локализация не та но ведь получилось же... но все равно при ЕЦ всегда в овулю принимаю слабый содовый раствор, не теряю надежду!

• Нравится 1

AlenaErsh, да вот мы тоже, надеемся еще!!! ведь этот барьер можно сломать ИИ. там же вливают сразу в матку, или сода, актиферт тоже помогают. Мне кажется у нас что-то иное что еще не обнаружили....вот например сейчас получилось но вб, это уже локализация не та но ведь получилось же... но все равно при ЕЦ всегда в овулю принимаю слабый содовый раствор, не теряю надежду!

а гистеру тебе делали?

nika411995, приятные эмоции - это хорошо)

Я вчера во сне родила... щеночка! Ох, так боюсь каких-нить паталогий... Но он такой милый был и я его кормила)..

А сегодня бабочка залетела на работе и ходила рядом с моей записочкой, где я дни отмечаю, чтоб на виду))

Ничего себе ... это не сны какие-то :m0591: пусть бы была добрым вестником
  • Нравится 1

AlenaErsh, 2 раза, последняя год назад

iepurashu, я вот собираюсь либо на след цикл либо через цикл. Перед крио сказали обязательно сделать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...