Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

AlenaErsh, нутк пересдав анализ через несколько дней ты уже точно будешь это понимать.. если укол , то результат уменьшится..а если Б то вырастет... да и вообще.. если что с чистой совестью сможешь отменить поддержку.. :confusion:

AlenaErsh, нутк пересдав анализ через несколько дней ты уже точно будешь это понимать.. если укол , то результат уменьшится..а если Б то вырастет... да и вообще.. если что с чистой совестью сможешь отменить поддержку.. :confusion:

решила в четверг сдам как врач и говорила.а там уже будет ясно что это было
  • Нравится 2

AlenaErsh, на мой взгляд отличное решение!

katya-seme4ka, нет, никогда. Надо?

Я не сдавала,но мне врач сказала,что так как мы не предохраняемся могут быть в организме вот эти антитела.Тест на совместимость у нас сомнительный.Заставили на пару месяцев предохранятся

katya-seme4ka,  а про дексаметазон не говорили? Он вроде угнетает их.я тоже сдам для себя, я и муж, оба должны

Девочки всем всем всем желаю дождаться долгожданных //

И Заразное Вам АПППППЧЧЧЧИИИИИ

Анют, пасибки! Как вы с пузиком?

• Нравится 1

Латышечка,  спасибо , у нас вроде все хорошо ) следующее УЗИ еще через неделю, я в большом предвкушении.... а завтра надо идти кровь сдавать и мочу , токсик проявляется только в том , что не переношу запах некоторых продуктов и не могу их есть, и все , еще ни разу не тошнило, и спать хочу еще. Все как то так интересно ..

Девочки , я вас всех читаю и за всех переживаю ... Всем желаю пузиков в ближайшее время )))

• Нравится 3

Девочки всем всем всем желаю дождаться долгожданных //

И Заразное Вам АПППППЧЧЧЧИИИИИ

Ловлю,ловлю))) пусть ваша встреча с малышом будет самой волшебной и незабываемый!!!

katya-seme4ka,  а про дексаметазон не говорили? Он вроде угнетает их.я тоже сдам для себя, я и муж, оба должны

Нет не говорили,не помню как сдавать надо.Я помню только когда смотрела у нас в лабах этот анализ,он дорогой был.И как то мы его так и не сдали

• Нравится 1

И я купила 5 тестиков недавно)) или этого мало будет?)

katya-seme4ka,  я знаю что этот анализ крови надо сдавать обоим, иногда и мазки берут и если положительный, надо предохраняться и па только в овулю

ksyu58,  на 1 цикл хватит если знаешь приблизительно когда овуляция. Надо за несколько дней до овули теститься

nika411995, мне Полинка сказала что многие закупаются и беременеют, у нее совпало, я побежала купила те же тесты и с 1 цикла //

И я вчера заказала 50 на О и 50 на Б :confusion:

• Нравится 8

Девочки, доброго вам вечера!

А мы сегодня были на первом скрининге) пока только узи... Кровь, конечно, сдала, но поскольку обычная ЖК результат не раньше недели-10 дней ждать....

Сегодня нам 12 недель и 6 дней, по УЗИ 13 недель и 1 день. ПСР 01 Марта

Всем желающим заразнючий слюняво-сопливейший чих) ааааппппччччхххххиииии на вас, милые)

Олечка, ура-ура-ура!!!!!! Прям первый весенний лучик намечается ;)

Олечка, ура-ура-ура!!!!!! Прям первый весенний лучик намечается ;)

Мариночка, милая, спасибо огромнейшее за поддержку!

Немного огорчилась, что не показали малышика, только на пару секунд сердечко включили...и про предполагаемый пол тоже не понятно, сказали ещё рано... Но, блин, в животике растут 6,9 см крошечного счастья)))

Спасибо девочки за то, что вы есть!

Птичка_певчая,  Удачи на УЗИ вам). Пусть все будет хорошо и не подтвердится про ножку

Кстати, девочки, может кому-то полезно будет: мне сегодня две упаковки дюфастона выписали бесплатно))) даже не ожидала.

Изменено пользователем Byblichka
  • Нравится 4

Byblichka, хочется что-то сказать, но одно умиление! :confusion::flower:

Ведь это непередаваемые чувства, когда в животике маленькое счастье. Это можно только ощутить самим.

Мне иногда снится, что в животике кто-то шевелится и я прям чувствую, как это.

• Нравится 4

Byblichka, хочется что-то сказать, но одно умиление! :confusion::flower:

Ведь это непередаваемые чувства, когда в животике маленькое счастье. Это можно только ощутить самим.

Мне иногда снится, что в животике кто-то шевелится и я прям чувствую, как это.

Танюша, у меня второй день жутко пучит живот.... Вот думаю может это малыш ругается)))?!

Alinka-malinka26, Алинчик, как у тебя дела? Совсем потерялась....

Латышечка, Господи!!!! Ну ты даешь Маринка:))))

• Нравится 1

Латышечка, Господи!!!! Ну ты даешь Маринка :))))

Ну раз пошла такая пьянка..... Да и так у меня за цикл может штук 40 на О уйти, а если меньше понадобится раздарю или до следующей Б останутся.

Латышечка,  у тебя обычно какая длина цикла?

Девочки, подскажите!Ставили поликистоз, на Сиофоре 850*2 появилась овуляция, внематочная, правую трубу удалили.Левый яичник работает хуже.Два варианта-попробовать стимуляцию, чтобы фоликул вырос именно слева, или ЭКО, на который пока нет денег совсем(.Что думаете?

olchonok87,  бывает и перекрестное оплодотворение, я бы и так сделала стимуляцию потом ложилась на левый бок после овули и па

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, Кристин, пока не знаю теперь. До Б был самый короткий 25, самый длинный 64. В бер.цикл О была на 22ДЦ. Вот и начинаю мочить обычно с 8-9, а там как придется.

Девочки, подскажите!Ставили поликистоз, на Сиофоре 850*2 появилась овуляция, внематочная, правую трубу удалили.Левый яичник работает хуже.Два варианта-попробовать стимуляцию, чтобы фоликул вырос именно слева, или ЭКО, на который пока нет денег совсем(.Что думаете?

На стимуляции совсем нет гарантии, что в левом вырастет. Тут действительно больше надежд на перекрестное оплодотворение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...