Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Матрена 79, про дпо не знаю..я ж без таблеток.. узи и график у меня не понятный в корне... а про хгч.. я боюсь .. я наверно дура еще та. но я боюсь.. поэтому тяну до завтра.. :( :( :(

AlenaErsh, :( не вешай носик.. завтра как пойдешь.. как пересдашь ХГЧ .. как увидишь отличный результат ... ;)

Изменено пользователем Foxi4ka

Foxi4ka,  не надо боятся,там однозначно что-то есть))) это же не полоски-полосищи!!!!!Дай Бог,чтобы все было хорошо!!!!!

Привет, девочки!

Птичка_певчая, Эля, у тебя во сколько УЗИ?@@@ С мужем вместе идете?

Foxi4ka, Настя, даешь ХГЧ!;)

Foxi4ka, может, поставить в графике на 13дц "не учитывать" после алкоголя, посмотрим, что поменяется

Ириshка, поставила, ничего не поменялось... все как было...

Licht, круто как!!! помню Аливку, она очень активная девочка на бп, если найду ее, спрошу :)

• Нравится 1

Foxi4ka, ну, ничего, будем считать, что на 4ДПО было ИЗ, и ждать твой хороший ХГЧ!;)

Foxi4ka, это ББ тест? если да, завтра сделай другой, эвик мочи или любой не такой суперчуствительный, не 10 а 25. Удачи тебе!!!

Девочки, всем привет!!!!Всем полосочек!!!! Настя даёшь хгч!!!! Сдавай бегом)))

Девочки!А я сегодня стала тетей замечательного мальчугана!!!!

• Нравится 9

Ириshка

Ирина, привет. Сегодня порадовала БТ (базальная температура), руки так и тянутся тестик замочить. Вчера вечером ТТ была 37

Думаю секаса неверное все таки мало было, у мужа работы много, охота. Приходит мы спим уже с дочей

Ну посмотрим, дюф то все равно пью, наверное таки зря пичкаю свой организм

У тебя как дела? Уехал муж?

Матрена 79, у меня тоже муж охотник)))у нас дома штук 5 ружий всяких))да..темпа у тебя хорошая))может на 7 дпо было ИЗ?

Изменено пользователем Маринка-Я//
  • Нравится 1

Матрена 79, ага, проводила). Подожди уж с тестиком, терпение, друг! А сделай вид, что ничего не ждешь;), хотя бы до 14ДПО))

Я жду )...

Матрена 79, прогик не сдавала во 2ю фазу?

Что тебе новый врач сказал хорошего?

Девочки всем привет! А у меня тоже новый цикл, предыдущий всего 22 дня был))

Foxi4ka, если это Бб тест, то им веры нет, но в твоём случае держу кулачки на положительный результат@@@@@

Матрена79, Юличка отличный график, пусть будет победный при победный цикл:)

• Нравится 3

//Toxic//

Привет, спасибо!!

С новым циклом тебя, пусть он будет забеременительным!!!

Маринка-Я//

Да, охотник, любит лес и дачу! Он у меня умничка, не сидит дома на диване, на пьёт пиво

Ириshка

Нет Ирина, не сдавала ничего. К новому не ходила еще

• Нравится 4

девочки,со вчерашнего дня потягивает живот,как перед кд...прям слабость снизу такая,думаю добавить еще одну таблетку утрика на всякий случай..сегодня 7дпо

Изменено пользователем Маринка-Я//

//Toxic//, iepurashu, это ББ... но он мне не выдавал раньше даже призраков.. поэтому его и купила.. эвик как раз выдает...

я мало во что верю, дорогие, но спасибо за поддержку.. :flower: :flower: :flower: :flower: :friend:

вроде нашла инвитро не далеко от работы.. завтра с утра схожу.. ну тест предварительно сделаю... чтобы понять.. есть ли смысл рыпаться...

katya-seme4ka, Поздравляю с новым званием ТЁТЯ!!!!!!!!! отличные новости!!!!!!!!!!! :flower::D

• Нравится 2

//Toxic//, iepurashu, это ББ... но он мне не выдавал раньше даже призраков.. поэтому его и купила.. эвик как раз выдает...

я мало во что верю, дорогие, но спасибо за поддержку.. :flower: :flower: :flower: :flower: :friend:

вроде нашла инвитро не далеко от работы.. завтра с утра схожу.. ну тест предварительно сделаю... чтобы понять.. есть ли смысл рыпаться...

katya-seme4ka, Поздравляю с новым званием ТЁТЯ!!!!!!!!! отличные новости!!!!!!!!!!! :flower::D

Спасибо)) пусть завтра твой хгч будет суперположительным!!!

Ириshка, Приветик

Пришла вот...ходили с мужем...муж последнюю неделю дома

Подтвердилась вальгусная деформация стопы у малыша старшего... Но это все лечится...я уже нашла врача хорошего...дай бог чтоб с остальными органами у мальчишек моих не было отклонений

Узисту меня успокоила что это самый лучший вариант и легкая форма

С шейкой все ок

Наметили 41,5

Посидели в парке с мужем поели мороженого и успокоились))) ждем своих богатырей, любим очень

Оперпжаем срок на 2 нед

Мы с мужем рослые

Тьфутьфутьфу

• Нравится 6

вы молодцы, что так настроились! так оно и будет!!! ;):D врачик поможет старшенькому решить вопрос и будет вам счастье!!!! хотя оно уже и так у тебя в животе живет! двойное! :)

• Нравится 1

Птичка_певчая, Слава Богу, что так лечится)! Молодцы, не унываете, ещё футболистом будет))

Изменено пользователем Ириshка
  • Нравится 1

Птичка_певчая, Эличка, конечно всё будет хорошо, по другому быть не может!!! Ты такая умничка:*****

• Нравится 1

Спасибо девчулички за поддержку Вам!!!)))***

Нервов уже нет честно говоря, вот я и спокойна, ничего я сейчас поделать не могу

Только создать хорошие условия для их вынашивания

Меньше нервов, больше витаминок))))

• Нравится 6

Птичка_певчая, удачи тебе дорогая с твоими малышами, все будет хорошо у вас, сейчас медицина продвинутая и если и ты говоришь что можно лечить ножку малыша, так и будет!!!

• Нравится 1

Девочки сделала сегодня еще тест.. Сверху 11 дпу, средний 12 дпу (хгч - 4), нижний 13дпу. что нибудь кто нибудь видит???

hqw6WPtePbY.jpg

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...