Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

pa_rtridge, сейчас самый ответственный момент! Попейте чай со смородиновым вареньем- для горла самый раз. Или молоко с мёдом+масло сливочное.

все будет ок! главное берегите себя!

Тест я мочила на 10 ДПО - чистый, :cry: после этого решила все не буду, буду ждать день Х.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лелик8211, как ты боли прекратились?

сегодня у меня 6 ДПО, никаких ощущений.

завтра на работу, время быстро пробежит до 3-его октября.

pa_rtridge, сейчас самый ответственный момент! Попейте чай со смородиновым вареньем- для горла самый раз. Или молоко с мёдом+масло сливочное.

все будет ок! главное берегите себя!

Тест я мочила на 10 ДПО - чистый, :cry: после этого решила все не буду, буду ждать день Х.

спасибо, как раз с ним и пью чай.

Привет всем! Инсеминация была 17.09, а с 6 ДПИ начала повышаться температура, последние 2 дня стабильно - 37,1. Вот сижу и думаю положительный это момент или нет...

• Нравится 2

У меня паника, сегодня было западение БТ (базальная температура) - не выдержала сдала ХГЧ(13 ДПИ и 13 ДПО) Результат будет сегодня вечером или завтра утром. Боюсь увидеть-всю трясёт .

Привет всем! Инсеминация была 17.09, а с 6 ДПИ начала повышаться температура, последние 2 дня стабильно - 37,1. Вот сижу и думаю положительный это момент или нет...

Привет, все супер- идёт по плану: держу кулачки!!!! ;)

У меня паника, сегодня было западение БТ - не выдержала сдала ХГЧ(13 ДПИ и 13 ДПО) Результат будет сегодня вечером или завтра утром. Боюсь увидеть-всю трясёт .

Взаимно!!!

pa_rtridge, я нормально. Сдавала в пятницу хгч 282.5. Живот болит периодически. Особенно когда понервничаю.((

• Нравится 1

Лелик8211, хорошая динамика:)

Поздравляю!!!! А нервничать нельзя ни в коем случае! Держитесь все будет хорошо!

Аннушка79, спасибо! Стараюсь не нервничать, но не получается((. Думаю на больничный уйти что ли?! Очень раздражительной стала. Плачу(( жду 30.09. Пойду на узи и надеюст все хорошо будет!

Аннушка79, меня тоже всю трясло. Когда звонила в лабораторию что бы узнать результат зуб на зуб не попадал! Да и сейчас все равно трясет иногда!)) Держу за тебя кулачки!

Лелик8211, спасибо,за поддержку . Я каждые 5 мин. смотрю почту,пришёл ли ответ(свихнусь )

Если есть возможность открывай б/л ,отдохнёшь ,развеешься. Посмотри свои любимые комедии,сериалы.А нервничать нельзя-на бусенки отражается. Запомни теперь тебе надо думать и кушать за двоих.

У меня пролёт ХГЧ <0.1

:cry: :cry: :cry:

Аннушка79, как жаль, ну как же жаль....(((( Так хочется поддержать вас! Мысленно я вас обнимаю и глажу по головке, мне кажется, даже лучше поплакать, чтоб на душе стало легче. Всё впереди!!! Вот увидите!!! Надо значит поговорить с врачом, обсудить всё, я в этих советах не особо сильна, так как сама еще не делала ИИ, Ну и обязательно пробовать еще раз. Не терять надежду - это главное.

Аннушка79, держись!!!! Мы с тобой!!!! Неотчаивайся только! Все будет хорошо!!!

Девчата, спасибо огромное за поддержку!!! Плакать хочется а нельзя , работа не позволяет, еле сдерживаюсь. Вот приду домойте все выплесну ... А после этого снова в бой!!!

девочки, не расстраивайтесь так!

вероятность как ни крути всего 15%,

брать себя в руки и идти на вторую, а это уже вероятность 30% =)

Я вдохновляюсь недавней историей, девочке удалось забеременеть с 8-й попытки ИИ!!!!

Себе дала время, ходить на ИИ до конца этого года.

• Нравится 2

Аннушка79,  не расстраивайся , все еще получится , главное снова собраться с силами. Я тоже помню , как я чуть у врача не разревелась, потом дома тихонечко поплакала и все прошло

• Нравится 1

pa_rtridge, а каковы причины возрастания успеха во второй раз? И зависит ли от периодичности процедуры, то есть срок от 1 ИИ до 2 попытки ИИ? Не могу понять...( Даже если это всего лишь статистика, то вероятно есть объяснение :think1:

Изменено пользователем taNEWshka

taNEWshka, да это из разряда теории вероятности.

это как у вас есть 6 шариков разного цвета в коробке, вам нужно вытянуть зеленый шар.

Т.е. с первой попытки вероятность 15%, но с каждой последующей попытки вероятность увеличивается.

так что со второй попытки вероятность выше=)))))))

taNEWshka,  как мне объясняли, что организм начинает воспринимать процедуру более адекватно , именно поэтому на 3ей попытке уже врачи дают 70% успеха

• Нравится 1

Аннушка79, поплакать немного разрешается. А потом в бой! Все получится! Ты молодец, правильный настрой!

• Нравится 1

marishka-yarik, спасибки вам,чтобы я без вас делала. :flower:

Что мне понравилось ,что муж сказал - будем пробывать снова!!!!! :malicious:

• Нравится 1

Аннушка79, муж молодец! И ты тоже! Все у вас получится.

lekai, девочки-Вы супер!

Такая поддержка!!!!!! Я вам так благодарна!!!

Аннушка79,  это самое главное , что муж поддерживает - значит все получится.

7 ДПО никаких изменений ни в пищевом плане ни в физическом.

Эх.

На 10 ДПО замочу тест.

pa_rtridge, у меня 10 ДПО сегодня, тоже руки чешутся.

Но боюсь, что остатки прегнола 1500, что уколола в воскресенье, еще могут быть. Обрадуюсь раньше времени, а потом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...