Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Терпите девчонки!!!! Все будет так как должно быть!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сегодня 8 ДПО, вчера живет вечером потягивал, остальное без изменений.

Как у кого дела?

pa_rtridge, мы решили попробовать еще разок в ноябре)теперь живу надеждами)

• Нравится 2

pa_rtridge, держу за тебя кулачки, пусть тестик не подведет!

Кидаю в тебя девчачьи памперсы на удачу! ПИУ!

• Нравится 1

А после 2х попыток ухожу в ЭКО. Будет длинный протокол в ноябре. Нет сил уже надеяться на удачу((

Девочки, а кто-нибудь поправился после стимуляций???

У меня кажется и бочка появились, да и на весах прибавочка))

pa_rtridge, держу за тебя кулачки, пусть тестик не подведет!

Кидаю в тебя девчачьи памперсы на удачу! ПИУ!

спасибо! дочку хочу!

сегодня 9 ДПО, сделаю вечером тест.

pa_rtridge, а не рановато делать тест? Может тогда хгч лучше сдать?

pa_rtridge

Поверь, ещё рано делать . Подожди маленько хотя бы до 12 ДПО и сделаешь ХГЧ. Держу за тебя кулочки, чтобы ты увидела трехзначные циферки.

Лелик8211, Аннушка79, да девочки идеально чистый тест. Мне кажется на 9 ДПО должна быть уже полоска.....

блин.

хгч врач назначил в понедельник сдавать

Volkova82, ну круто, я еще видемо в октябре и ноябре буду делать ИИ =)

Изменено пользователем pa_rtridge

pa_rtridge, рано сделала)в воскресенье переделай и там будет \\☺

pa_rtridge, думаю рано , а вдруг у тебя только сейчас имплантация , у меня на 10 ДПО былла такая слабая почти невидимая полоска.... А Имплантация была на 5 ДПО. Очень рано . так что лучше жди и сдавай хгч

pa_rtridge, согласна Анитой. Сдавай хгч.

pa_rtridge, а чей тест? Я вот хочу эви сделать, но не могу найти. Уже в 5 аптеках была

pa_rtridge

Не торопитесь расстраиваться - прочтите.

" Предположим, что имплантация произошла на 7-ой день после овуляции и исходим из того, что в этот день уровень ХГЧ "подскочил" до 2 mUI. На следующий день уровень ХГЧ удвоился и составляет "целых" 4 mUI. На 9 ДПО опять удвоение и 8 mUI. Хотя беременность уже наступила, но для теста с чувствительностью от 25 mUI уровень гормона еще очень низок, поэтому тест все еще будет отрицательным. Только на 11 день после овуляции уровень ХГЧ первый раз пересекает границу в 25 mUI и тест на беременность может в первый раз показать слабую вторую полоску. При этом в наших расчетах мы не учитываем того, что содержание ХГЧ в моче может быть намного ниже, чем в крови и у каждой женщины этот уровень индивидуален.

А теперь представьте себе, что имплантация произошла не на 7-ой ДПО, а только на 10-ый (тоже норма!). Это значит, что по нашим расчетам первую полосочку можно увидеть только на 14 ДПО. Вот мы и подобрались к определению задержки и ответу на частый вопрос: "Через сколько дней можно делать тест на беременность?". Обычно длина второй фазы составляет около 14 дней и именно поэтому производители тестов советуют проводить тесты на беременность только после задержки, т. е. самое раннее на 15 ДПО.

Вероятность имплантации в зависимости от ДПО

Говоря о том, что имплантация происходит обычно на 7-10 день после овуляции, нужно знать, что изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке:

3-5 дпо - 0.68%

6 дпо - 1.39%

7 дпо - 5.56%

8 дпо - 18.06%

9 дпо - 36.81%

10 дпо - 27.78%

11 дпо - 6.94%

12 дпо - 2.78% "

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/preg_test#ixzz4Lfh0NMIr

• Нравится 2

pa_rtridge, а чей тест? Я вот хочу эви сделать, но не могу найти. Уже в 5 аптеках была

эви тест делала. как я почитала, что по нему отзывы хорошие.

Vivelinda, спасибо, только я все равно не допонимаю, как на 9 ДПО может быть исплантация, ведь яйцеклетка живет до суток, а прикрепляется эмбриончик на 5-6 день к стенке матки. :sorry:

Спасибо, девочки, за поддержку, я не расстраиваюсь особо,

я готова была сразу к долгому забегу,

в начале октября муж пойдет повторно сдавать СГ, после операции как раз будет 6 мес., посмотрим какая там картина, без приема витаминов (как врач сказал), после 3-х месяцев у него картина была лучше.

У меня сегодня 1 узи! Чет я как то переживаю!((

Лелик8211, да да да =))))

Ждем ждем результатов=)

Как общее состояние?

pa_rtridge, состояние нормально. Но очень раздражмтельно-плаксивая! Живот практически не болит)) сладкое не могу есть. Только соленое! А я так люблю сладкое!

эви тест делала. как я почитала, что по нему отзывы хорошие.

Vivelinda, спасибо, только я все равно не допонимаю, как на 9 ДПО может быть исплантация, ведь яйцеклетка живет до суток, а прикрепляется эмбриончик на 5-6

По-моему,вы немного путаете понятия - яйцеклетка живёт в среднем сутки,способна к олодотворению 12 часов, но оплодотворённая яйцеклетка - это уже совсем другое,она продолжает жить,делиться и двигаться по направлению к матке,где происходит имплантация её,уже превратившейся за это время в эмбрион,в стенку матки. И только после этого в крови начинает появляться ХГЧ,что и описывается в выдержке из статьи. Вероятность имплантации на 10 день после овуляции составляет более 27%,значит на 9-ый день в этом случае никакой тест ничего не покажет,даже самый сверхчувствительный. Но вот лично мои наблюдения показывают,что на 10-ый день уже проявляется слабая полоска,значит частенько имплантация происходит раньше - наперекор статистике. Вы ведёте график БТ (базальная температура)? Имплантационное западение наблюдали?

Изменено пользователем Vivelinda

Vivelinda, да, эмбриончик насколько я понимаю крепится на 5-6 день.

"Принято считать, что бластоциста, то есть зародыш, перенесенный на пятый день от оплодотворения, крепится к стенкам матки в первые сутки. Хотя иногда это может произойти и немного позже - Читайте подробнее на FB" ну и полцчается что 7- й день это прикрепление эмбриона.

поэтому 10-й день это что ни на есть показательных, очень у многих тесты при беременности положительные (видно полоску)

в любом случае у меня никаких изменений, так что я уверена в отрицательном результате.

Завтра с утра на 11 ДПО буду делать тест, в понедельник на хгч.

Сходила на узи! Видела свою бусинку! Плодное яйцо в матке! Правда есть маленький тонус. Прописала магний прогинову утрик папаверин. Через 2 недели на узи! Ой девчонки! Так волнительно! Как долго я шла к своей бусинке!и теперь вот она рядом. Но самое главное удержать все 9 месяцев. Но очень боюсь сглазить!

• Нравится 3

Лелик8211, ура - молодец! А эмбриончик и сб уже увидели?

OD75, сб что такое? Эмбриончик не видела еще. Ведь у меня где то 3 недельки. Через 2 недели надеюсь увижу.

Лелик8211,  поздравляю от всей души! Берегите друг друга !!! Сб - это сердцебиение

Лелик8211

Это суперная новость! Береги себя и маленького-главное перестать нервничать- все ок!

Нервы вызывают тонус. Нужны только положительные эмоции!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...