Vika_B 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 pa_rtridge, А у меня однажды от дюфастона была задержка сильная, но потом сказали киста желтого тела((( Очень жду ваших растущих показателей ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelik_5 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 pa_rtridge, Да, мы все ждём!!! Хгч, расти!!!!! Lelik_5, а что это за уколы такие? Я вот боюсь, что у меня поддержка маленькая, только дюфастон и все. Катя, это против тромбоза. Ранее мне пописывал другой врач тромбо асс после укола хгч, а эта назначила уколы. Там кажется из за гормонов такого количества может развиться тромбоз, типа от этого. От загустения крови... Сказала обязательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivelinda 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 девочки, а вторая фаза строго 14 дней или больше меньше может быть? И еще вопрос, дюфастон/утрожестан может вызывать задержку месячных? Вторая фаза должна быть от 14 до 16 дней, но может быть и больше-меньше. К этому приводит гормональный дибаланс. Месячные приходят на отмене утрика/дюфа,но у некоторых прорываются и на фоне приёма. У меня лично даже и пол-таблетки 2 раза в день не давали начаться месячным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Lelik_5, планировали 3,5 года. Была ЗБ на сроке 7 недель , и потом выкидыш на сроке 6 недель. Потом мне ставили поликистоз Я, ну а когда я сама начала измерять БТ (базальная температура) , выяснилось, что О поздняя, и температура во второй фазе не поднимается. Сдала прогик оказалось , что на нижней границе. Потом еще сдали СГ, оказался маленький объем и морфология не очень хорошая. Потом нам предложили ИИ со стимуляцией и со второй попытки получилось. Вот если очень коротко ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelik_5 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Anita1, Поняла! А вы где делали? Вы не в Москве? Я вот искала отзывы кто где делал когда выбирала, что то не особо инфо). Вам здоровья и развития!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 pa_rtridge, 2ая фаза может быть длиннее 14 дней, обычно она одинаковая во всех циклах (если без гормонов ) . А если Вы принимаете утрик или дюф, то может увеличиться за счет приема гормонов . Lelik_5, нет , мы живем не в России . )))) спасибо большое , Вам тоже хороших результатов !!!!! Очень радуют хорошие результаты девочек ИИ-шек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Всем привет! В понедельник была первая ИИ, надеюсь последняя)) с утра было вливание, после обеда или к вечеру произошла овуляция. Надеюсь спермики добрались до пункта назначения )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelik_5 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Yuka1989, Привет! Держим ручки!!! Сколько было фордиков? Стимуляцию делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Yuka1989, поздравляю! Желаю скорейших полосочек! У тебя было со стимуляцией или в ЕЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя НСК 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки, привет. Сходила я вчера к Г и только расстроилась. Лопнул только один ДФ в правом Я, в левом перерос в кисту. В правом еще один ДФ сидит размером 21, сказала Г ,что тоже может лопнуть, поэтому с мужем вечерами дружить каждый день. Если Б не наступит, то буду готовиться к гистероскопии, а потом опять ИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Катя НСК, так классно же что лопнул! Сегодня утром сдала ХГЧ, вечером будет поздно результат. Сказали в клинике что 7,4 может означать, что шел еще процесс имплантации. Посмотрела по графикам, у меня оказывается вторая фаза 14 дней, т.е. месячные должны былиприйти вчера, может еще дюфастон забивает конечно. потягивал вчера живот..как будто месячные придут вот вот... Всем привет! В понедельник была первая ИИ, надеюсь последняя)) с утра было вливание, после обеда или к вечеру произошла овуляция. Надеюсь спермики добрались до пункта назначения )) удачи вам! а какие показатели к ИИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelik_5 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Катя НСК, а вы трубы проверяли вообще? Не переживайте раньше времени, один то совулировал!!! А вы прогестерон с какого дня пьёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Катя НСК, Катя, не расстраивайся! Один лопнул!! А со вторым ещё и одна надежда есть! Так что, ещё сидим верим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя НСК 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 pa_rtridge, Конечно хорошо, но с двумя шансов больше на положительный результат. Держим за вас кулачки! А дюфастон продолжаете пить? Катя НСК, а вы трубы проверяли вообще? Не переживайте раньше времени, один то совулировал!!! А вы прогестерон с какого дня пьёте? Трубы проверяла 4 раза за все 6 лет которые планируем, всегда проходимы. дюф с 16д.ц. Катя НСК, Катя, не расстраивайся! Один лопнул!! А со вторым ещё и одна надежда есть! Так что, ещё сидим верим Спасибо, да остается ждать и верить. У меня ЛЯ вообще непутевый, оперированный, в 2012 году была апоплексия. В 2013 была пластика труб(последствия операции 2012г) и спкя, лапору делали. После нее на ЛЯ была гематома 5мес. лечила. Я на него вообще не надеялась в нем очень редко ДФ бывает. А в этот раз в последние дни вырос, я и обрадовалась, а он не лопнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Катя НСК, я пью 2 табл дыфастона и еще утрик на ночь, врач сказала все продолжать делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Lelik_5, была стимуляция. Совулировало 5 фолликов. )) В прошлую стиму также 5 лопнуло, но без ИИ, и пролёт (( pa_rtridge, показателей как таковых не было. У нас проблемка в отсутствии овуляции. Я решила что в симулированном цикле ИИ все таки повысит шансы на беременность . У мужа сг в норме по словам врачей, но немного скорость подкачала . 13 при норме от 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_sun 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Yuka1989, А чем и в каком количестве вы стимулировались, что столько фолликул выросло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки))) у меня теперь психоз теперь. Когда написали про фраксипарин, я вспомнила, что два года назад мне ставили АФС)) про нелопнувший фолликул - правый у меня плохо лопается,потому что плотная оболочка. И сразу справа затянуло! Yuka1989, 5 фолликулов!! Вот это да! И с пятью сделали ии? У меня сначала три росло и врач сказала, что если все три вырастут, то она отменит ии в этом цикле. Оченьинтересно чем стимулировались, на что такая хорошая реакция пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_sun 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Vika_B, А вы уже делали ИИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Helen_sun, один раз делала стимуляцию без ИИ и без результатов. А в этом цикле полноценная ИИ. 29.09 и 01.10. Вот 01.10 сказали что овуляция в процессе. То есть я не ходила потом подтверждать произошла или нет. Изменено 6 октября 2016 пользователем Vika_B Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Схема была комбинированная: Клостилбегит по 2 т с 3-7 дц Фоллитроп (корейский аналог гонала) по 75 ме на 3,5,7,9-12 итого 7 уколов. В итоге на 12 дц было 9 фолликов. Но к 15 дц совулировало 5, остальные ушли в регресс, а один остался в ЛЯ, но думаю он на утрике рассосётся . А толку то, что много фолликов.. в прошлую стиму также было, итог пролёт. У меня спкя, поэтому есть вероятность некачественных яйцеклеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_sun 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Vika_B, Чем стимулировались? Мне сегодня идти на узи. Надеюсь завтра послезавтра мне вольют. Чувствую себя мужиком с яйцами))) в понедельник по узи по 1 фоллику в левом и в правом 11 и 12 мм. Волнуюсь. Yuka1989, ого! А чего вас так сильно стимулировали? Мне менопур 75 ме с 5 дц 10 уколов и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя НСК 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Helen_sun, один раз делала стимуляцию без ИИ и без результатов. А в этом цикле полноценная ИИ. 29.09 и 01.10. Вот 01.10 сказали что овуляция в процессе. То есть я не ходила потом подтверждать произошла или нет. А вам не говорили придти на отверждение О?Мне в день ИИ(03.10) сказала, придешь 05.10, а вчера сказала чтобы я пришла еще 10.10, посмотрим второй лопнул или нет. Yuka1989, А как у вас организм себя чувствует после такой дозы? Грудь не болит? Сколько вам хгч колоть назначают? Просто у меня 2ДФ, хгч (прегнил) 11500, а этого получилось мало для них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Helen_sun, фоллики вначале плохо росли, а потом резко в рост пошли . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_sun 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Что только не вытерпишь чтобы забеременеть. Я уже молчу про то как выходить и тем более родить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения