Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

pa_rtridge, после ИИ и у меня никаких специфичных признаков не было, только вздутие и по-маленькому частенько бегала. А еще верным признаком имплантации есть понос (пардон). У меня он был) Я об этом только потом прочитала)

Сегодня была на узи. Эндометрий 7.фолики по 16.5 оба. Сегодня последний укол пурегона. Завтра в 23.00 овитрель 250. И во вторник ии. Так волнуюсь!

у меня тоже 2 фолика было и эндик 7 мм)

Anita1, мне мое следующее УЗИ только на скрининге ждать, палкой не докинешь)

Изменено пользователем marishka-yarik

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yukarek,

и совулировало целых 5 фоликулов? врачи не опасаются многоплодной беременности в таком случае?

Да, все 5 лопнули. Врач предупреждала, что в этом случае беременность может быть многоплодной, 2 меня не смущало, а вот больше статистически маловероятно - поэтому я не боялась.

Лелик8211,  не переживай все будет хорошо!!

elena_fiamma,  главное , что все хорошо! А тебе фотки не дают ?

Ведь очень любопытно

У нас все также , врач сказал прекращать пить Утрик , я боюсь, мне кажется очень рано .... Уменьшила дозировку до 200мг. Но думаю дотянуть хотя бы до 12 недель

marishka-yarik,  нам 19 сентября на скрининг , уж очень долго

Anita1, не, в больнице не дают. Очень хотелось посмотреть, но там даже спросить ничего нельзя, не то что посмотреть.

Думаю потом на платное сходить и заодно пол скажут.

Мне тоже дюфастон постепенно отменяют, сказала оставит утрожестан на ночь.

marishka-yarik, и удачно было?!

Anita1, надеюсь. Мандраж у меня))

elena_fiamma,  какую дозировку утрика на ночь оставляешь, и до какого срока?

Изменено пользователем Anita1

Anita1, в течении двух недель свожу на нет дюф, и оставляю Уорик 200 на ночь, а до какого срока она не говорила, месяц думаю точно

marishka-yarik, и удачно было?!

Anita1, надеюсь. Мандраж у меня))

так восемь неделек уж этой удачи))) держу кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Anita1, мне моя РЕ, когда к ней на УЗИ ездила, сказала, что будем потихоньку отменять утрик. Но он у меня и так был 1 капс 200 на ночь. В общем с 10 недельки - через день вставляю, а с 11 - отменяем совсем.

• Нравится 1

marishka-yarik, спасибо!

marishka-yarik, поздравляю!!!

А через сколько часов происходит овуляция после укола овитреля?

Не поздно будет вливание делать 6?

А через сколько часов происходит овуляция после укола овитреля?

Не поздно будет вливание делать 6?

у меня получилось от укола до ИИ прошел 41 час, овуляцию (обеих фолликулов) подтвердила врач на УЗИ перед вливанием, когда она произошла я не поняла. Вообще после укола ХГЧ овуляция может произойти от 24 до 42 часов, зависит от организма, у всех по-разному.

Лелик8211, мне сказали сделать укол в 22.00 вечером в четверг , ждать пятницу и в субботу приходить на ИИ в 10.00 утра , и все еще фолик не лопнул , сказали , что лопнет в ближайшие часы

Мне говорили , что лопаются обычно через 36 часов

Итого, у меня 10 ДПО, ощущений новых никаких, только бесконечная простуда, я не знаю, уже как от нее избавится, сегодня простуда на губе вылезла и горло ночью заболело. Хотя вчера днем уже отлично чувствовала и была целый день дома, убиралась.

врач сказал не перегреваться, а ванную можно принимать или душ только?

Девочки, какой хороший чувствительный тест на беременность?

Лелик8211, удачи вам огромной приогромной! Держу за вас кулачки!

Изменено пользователем pa_rtridge

pa_rtridge,  я только душ принимаю, в ванне больше не лежу ))

pa_rtridge, я делала клеарблю плюс. В ванне полежать один раз рискнула, уж больно я поваляться люблю, но и то - в чуть тепленькой водичке и недолго, а так теперб только душ(((((( не советовала бы вам ванну.

Ой девчонки у меня беда случилась! Я такая дурында. Вчера подготовила овитрель. Приготовилась к иньекции. Посмотрела все сняла. Надавила на поршень и все лекарство на пол! Оказывается там еще колпачок на игле маленький был(( у меня такая истерика была! Позвонила врачу все рассказала. Сказала утром купить и сделать укол. До сих пор в шоке! Как думаете все хорошо будет? Или как?

pa_rtridge, спасибо!

Сделала сдуру тестик... а там //.

Сегодня еще только 7й день после ИИ.

Это ведь укол ХГЧ еще влияет??

Ol@ka,  Далай теперь каждый день тест , этой же марки , и смотри полосочку, если будет светлеть то это от укола, а если нет , то уже твоё

Лелик8211,  конечно все будет хорошо, ты сделала утром укол ?? Не думаю что за ночь фолик лопнул , так что все в порядке )

Anita1, да в 8.20 сдела правильно укол! Просто видимо на нервах была вчера и ночью тянул живот. А после укола вообще ничего. Только с легка тянет и мокро как то))

Anita1, Спасибо!! Да, это наверно единственный выход проверить ..

Ой девчонки у меня беда случилась! Я такая дурында. Вчера подготовила овитрель. Приготовилась к иньекции. Посмотрела все сняла. Надавила на поршень и все лекарство на пол! Оказывается там еще колпачок на игле маленький был(( у меня такая истерика была! Позвонила врачу все рассказала. Сказала утром купить и сделать укол. До сих пор в шоке! Как думаете все хорошо будет? Или как?������

pa_rtridge, спасибо!

так то ничего страшного, просто овуляция тогда попозже произойдет. А врач перенес инсеминацию? и как же ты умудрилась на поршень надавить, не воткнув иглу в пузо!)))) не волнуйся)

marishka-yarik, до сих пор понять не могу)) а вообще я думала что игла при нажатии на поршень сама должна выскочить и впиться в пузо))

Врач встречу не перенесла. Но у меня уже болит и левый и правый яичник(( думаю к часу все созреет. Завтра посмотрим.

и вот сегодня 11 ДПО, вчера сделала на 10 ДПО тест эвик.. он кристально чист.

Я уверенна, что пролет, но конечно в четверг пойду еще сдам конечно ХГЧ и поговорю с врачом о дальнейшей тактике.

Лелик8211, всё будет хорошо)не переживай)

и вот сегодня 11 ДПО, вчера сделала на 10 ДПО тест эвик.. он кристально чист.

Я уверенна, что пролет, но конечно в четверг пойду еще сдам конечно ХГЧ и поговорю с врачом о дальнейшей тактике.

а тебе укол хгч не ставили? В любом случае,рано говорить о пролете,жди задержку м!

У меня новостей нет,отдыхаю от всего..следующую ии хотим сделать в ноябре-декабре..так что,ждать еще долго

У меня мандраж начинается! А вдруг овуляция пустая будет?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...