Перейти к публикации

Хронический эндометрит?

Полезные сообщения

Добрый день! Подскажите пож-та что с моим эндометрием, так как ответ моего гинеколога мне не очень понятен. У меня было одно Эко,перед ним я не проверялась и не мониторила гормоны, в общем доверилась врачу-неудача., после пошла на Крио, но перед этим делала биопсию, мне назначили антибиотики после ответа биопсии, Метипред, физио проц-ы, Актовегин, Тромбо Асс, после было Крио -неудача, не понимаю в чем причина, имплантация скорее всего была, тк как ХГЧ ром, но потом рост приостановился... Сейчас готовлюсь к очередному Эко, Снова, уже сама без врача пропила и без биопсий : Трихопол 3 *2 р, Юндокс Салютаб 2*2 -это 7 дней, Св Генферон ректально- 10 дней, Актовегин 2*2р буду пить до протокола и в нем , Вобмезин 3*3 р хочу пропить 14 дней(начала сразу после антибиотик),Омега 3 1*1 р, Фолио 1*1р, Курантил 0,75 3р по 1 шт. Подскжите по снимку у меня хр эн-ит?

post-289325-0-02275500-1472058007_thumb.jpg

По результатам гистологического исследования- у вас есть признаки хронического эндометрита.

По результатам гистологического исследования- у вас есть признаки хронического эндометрита.

Спасибо за ответ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...